Мишель Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 В 15.03.2018 в 17:03, LORAIN&STK сказал: У нас разместила ссылка для репоста https://m.vk.com/wall-40568912_57466 Танюш, 2
Карина Чернова Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Мы с нетерпением ждем нашу принцессу, которую муж сравнил с Мерилин Монро из-за "мушки" на мордочке, домой! 1 7
Gerda&Маняша Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 2 часа назад, Карина Чернова сказал: Мы с нетерпением ждем нашу принцессу, которую муж сравнил с Мерилин Монро из-за "мушки" на мордочке, домой! Карин, очень рада за Вас, какие Вы ж молодцы! Я была просто уверена на все сто, что именно Сольдочка Вам понравится и у нее именно такой темперамент и характер,с которыми Вам будет просто найти общий язык , а не то, что наша Варюха егоза, сама еще как дите малое! А такая бархатная черная красотка долго б точно не засиделась, могли б увести просто из-под носа)! 5 2
Карина Чернова Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Карин, очень рада за Вас, какие Вы ж молодцы! Я была просто уверена на все сто, что именно Сольдочка Вам понравится и у нее именно такой темперамент и характер,с которыми Вам будет просто найти общий язык , а не то, что наша Варюха егоза, сама еще как дите малое! А такая бархатная черная красотка долго б точно не засиделась, могли б увести просто из-под носа)! Мы очень-очень рады, что сможем подарить ей тепло и любовь! После того, как муж рассказал мне, что она храпит, я ему сразу сказала: "Это точно наша собака!" Оксана, вам отдельное спасибо за внимание и помощь! 8
Карина Чернова Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Сольдик дома! Скоро пойдем на прогулку! 11 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 6 минут назад, Карина Чернова сказал: Сольдик дома! Скоро пойдем на прогулку! поздравляем вас с Сольдой и Сольду с вами))) 3 1
Мишель Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 7 минут назад, Карина Чернова сказал: Сольдик дома! Скоро пойдем на прогулку! Карина, какие чудесные новости!! Спасибо и поздравляем! Пишите, пожалуйста, о ваших совместных денечках))) С удовольствием и нетерпением будем ждать. И Лена, нашедшая детку, следит за темой, всегда передает всем спасибо. И немного переживает за свою подопечную Спасибо. Отличной прогулки! 5 1
Felida&Dina Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 24 минуты назад, Карина Чернова сказал: Сольдик дома! Скоро пойдем на прогулку! Поздравляю и вас и Сольду. Радуйтесь друг друга как можно дольше))) 4 1
Карина Чернова Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: поздравляем вас с Сольдой и Сольду с вами))) 1 час назад, Felida&Dina сказал: Поздравляю и вас и Сольду. Радуйтесь друг друга как можно дольше))) Спасибо большущее! 1
Карина Чернова Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 2 часа назад, Мишель сказал: Карина, какие чудесные новости!! Спасибо и поздравляем! Пишите, пожалуйста, о ваших совместных денечках))) С удовольствием и нетерпением будем ждать. И Лена, нашедшая детку, следит за темой, всегда передает всем спасибо. И немного переживает за свою подопечную Спасибо. Отличной прогулки! Обязательно буду делиться! И спасибо огромное Елене за нашу храпелку! 2
Карина Чернова Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 В общем мы всем семейством нагулялись, и Сольда завалилась спать:) Сын был очень удивлен, когда после дневного сна увидел перед собой большой любопытный нос:) 10 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Карина, ура, ура!!!!!! Вот и еще одна волшебная история! Спасибо Вам за то, что пришли на форум с решением взять именно ту собаку, которой очень нужна помощь и очень нужен дом ! И спасибо Вам за искренность и за доброе сердце! От души поздравляю Вас с прибавлением в семействе! Сольда просто необыкновенная красавица и умница! Будьте счастливы на долгие,долгие годы!Пусть каждое утро Вас будит еще один мокрый нос, а по вечерам греет еще один теплый бочок)) Варюшка передает Вам огромный привет и очень, очень рада за свою дальнюю родственницу, у которой теперь такой классный статус -"дома" ! 6 2
Фаби и Варя Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Карина, от всей души поздравляем вас . Очень рады за вас, рады за Сольду, что на конец то у не появилась семья. Спасибо вашей семье за решение взять на себя ответственность, , заботу, любовь еще одной спасенной души. Я всегда склонялась к тому, если в доме есть дети, то должны быть и животные.И не какая это не тягость!!!! Дети учатся любить, проявлять заботу, переживать......., переступая порог чёрствости, безразличия. Карина, еще раз, от всей души Мир и покой вашему дому. 3 2
Карина Чернова Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Карина, ура, ура!!!!!! Вот и еще одна волшебная история! Спасибо Вам за то, что пришли на форум с решением взять именно ту собаку, которой очень нужна помощь и очень нужен дом ! И спасибо Вам за искренность и за доброе сердце! От души поздравляю Вас с прибавлением в семействе! Сольда просто необыкновенная красавица и умница! Будьте счастливы на долгие,долгие годы!Пусть каждое утро Вас будит еще один мокрый нос, а по вечерам греет еще один теплый бочок)) Варюшка передает Вам огромный привет и очень, очень рада за свою дальнюю родственницу, у которой теперь такой классный статус -"дома" ! Спасибо огромное! Я очень рада, что случайным образом набрела на этот прекрасный форум, и мы отказались от мысли купить щенка! По сути это заслуга Вареньки и ее истории. Целуйте ее мокрый счастливый нос! Собаки уже привыкли к Сольде, хотя пока осторожничают. Но агрессии не проявляют никакой. Надеюсь, со временем они поймут, что дрыхнуть на Сольде очень даже удобно))) А вот кошки до сих пор примерно в таком состоянии))): 6 1
Карина Чернова Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 46 минут назад, Ольга и Фаби сказал: Карина, от всей души поздравляем вас . Очень рады за вас, рады за Сольду, что на конец то у не появилась семья. Спасибо вашей семье за решение взять на себя ответственность, , заботу, любовь еще одной спасенной души. Я всегда склонялась к тому, если в доме есть дети, то должны быть и животные.И не какая это не тягость!!!! Дети учатся любить, проявлять заботу, переживать......., переступая порог чёрствости, безразличия. Карина, еще раз, от всей души Мир и покой вашему дому. От всей души благодарю! Да, для нас очень важно, чтобы ребенок рос среди животных, деревьев, книг и наслаждался этим общением. Сейчас Сольда помогает ему плескаться в ванной, а до этого они мультики смотрели вместе)) 4 1
Фаби и Варя Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 .Сольда помогает ему плескаться в ванной, а до этого они мультики смотрели вместе Читаю............до слёз. Здоровья, мира и добра. 3 1
Карина Чернова Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 24 минуты назад, Ольга и Фаби сказал: .Сольда помогает ему плескаться в ванной, а до этого они мультики смотрели вместе Читаю............до слёз. Здоровья, мира и добра. Да, она совершенно иначе среагировала на ребенка, не так, как на нас. Трогательно так его носом забодала:) 5
Фаби и Варя Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Понятно))), теперь у нее появилась забота))), и она будет отдавать эту любовь ребенку 2
Карина Чернова Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Сутки первые, полет нормальный! Сольда обживается, все обнюхивает, привыкает. Ночью за нами в спальню не пошла, как это делают все наши животные, а осталась дрыхнуть на старом диване в зале. Спали все без задних лап))) Сольда ведет себя очень культурно, по столам не шуршит, печеньки у сына не отнимает. Кухню мы на ночь не закрывали и утром нашли ее нетронутой. Пока наша мелкая братия питается отдельно за закрытыми дверями, и Сольда не пытается к ним прорваться. Когда ем, стараюсь в ее сторону не смотреть, чтобы не видеть грустного выпрашивающего взгляда Есть она не мешает никому из нас, просто сидит рядом. Сынуля с новой подругой очень галантен. Осторожно обходит ее, когда она лежит, временами поглаживает. Не тянет ее за хвост, не бросает в нее ничего, кроме теннисного мяча. Он у нас в принципе не жестокий, что меня очень радует (тфу-тфу-тфу). Сольда возится рядом с ним, он ей притаскивает свои игрушки, что-то ей там бубнит. Кстати говоря! Сольда-таки умеет гавкать! Муж случайно закрыл меня в дальней комнате, пока я поливала рассаду. Чтобы меня открыли, я стала стучать в раму двери. И с удивлением услышала три гулких басистых "гав"! Вчера вечером улеглась со мной, пока я читала, и начала громко храпеть. Мы это засняли, но я ума не приложу, как поделиться видео. Выложу пока только фото, хотя фотограф из меня так себе. Сольда полюбила старый диван. Мы на день снимаем с него подушки, потому что сынуля любит кувыркаться с него, а вечером возвращаем обратно:) 11
Gerda&Маняша Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Карин, по Вашему рассказу так и складывается впечатление, что так было всегда))И какая ж воспитанная Сольда, настоящая интеллигентная барышня!! А по поводу выпрашивания, так это редкий лабрадор пролетит мимо кухонного стола, чтоб не изобразить умирающего от голода!И ноженьки-топотушечки так трогательно на спинке у Сольдушки,и ей нравится,лежит себе подремывает! А особенно мне нравится бутылочка рядом с ней! Правильно,прочь сумасшедшую стерильность!Я когда к внуку своему приезжаю, так же говорю и своим детям, у которых тоже собака из подобрашек, нечего устраивать процедурный кабинет в квартире, ребенки конечно должны жить в чистоте, но не доводить же это до абсолюта!)А видео нужно сначала загрузить на ютуб, там нужно для этого зарегистрироваться, а потом выложить уже сюда ссылку на него. Думаю, что разберетесь с этим, если нет, киньте мне в вацап, сделаю. Хорошего всем денечка!)) 3
Карина Чернова Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 14 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Карин, по Вашему рассказу так и складывается впечатление, что так было всегда))И какая ж воспитанная Сольда, настоящая интеллигентная барышня!! А по поводу выпрашивания, так это редкий лабрадор пролетит мимо кухонного стола, чтоб не изобразить умирающего от голода!И ноженьки-топотушечки так трогательно на спинке у Сольдушки,и ей нравится,лежит себе подремывает! А особенно мне нравится бутылочка рядом с ней! Правильно,прочь сумасшедшую стерильность!Я когда к внуку своему приезжаю, так же говорю и своим детям, у которых тоже собака из подобрашек, нечего устраивать процедурный кабинет в квартире, ребенки конечно должны жить в чистоте, но не доводить же это до абсолюта!)А видео нужно сначала загрузить на ютуб, там нужно для этого зарегистрироваться, а потом выложить уже сюда ссылку на него. Думаю, что разберетесь с этим, если нет, киньте мне в вацап, сделаю. Хорошего всем денечка!)) Оксан, это вы еще не видели, как они вчера вместе из миски пили Сольда очень громко лакает (ну в сравнении с мелкими чудиками). Женю это очень заинтересовало и он тоже полез в миску))) Малыш у нас совсем "нестерильный" и приучен спать и есть в любых условиях. Вчера, когда Сольда приехала, у нас был такой тарарам, так он дрых и даже ухом не повел. Кажется разобралась с ютубом! Спасибо за подсказку!Сольда-храпун 3 2
Erle Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Карина, поздравляю вас и ашу семью с обретением черного носа))) Живите в любви, заботах и счастье! Изменено 25 марта, 2018 пользователем Erle 1 1
Карина Чернова Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 2 часа назад, Erle сказал: Карина, поздравляю вас и ашу семью с обретением черного носа))) Живите в любви, заботах и счастье! Спасибо большое! Нос прекрасен во всех смыслах!:) 1
Фаби и Варя Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Ура!ура!ура! Здорово!-все! Всех благ вам. Читаю ваши коменты , и радуюсь за вас -правда ! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти