тётя Нюра Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 14:33, Шпонька сказал: Видимо крыша едет у меня, всю ночь просыпаюсь слушаю как дышит, она спит как и раньше около меня на кровати :)) это нормально - смотреть как себя чувствует собака -) По поводу либексина подсказать,конечно, не могу
Шпонька Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Всем привет, мы в ветеринарке☹️, перестали наступать на лапу переднюю по лестнице с трудом сходим, сидим ждем. Такой бардак блин час уже сидим народу никого одна кошка, и принять не кому
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 праздник же...(( пусть все будет хорошо у вас, девочки!
Елена и Изар Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 @@@@@@@ Надеюсь существуют какие-то стабилизирующие препараты.
Шпонька Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 У собаки понос третий день и сустав опух, врач сказал либо артроз либо метастазы, перелома нету. Кроме как уколы анальгин с ношпой ничего не может назначить, чтоб полегче дышать ей было можно преднизолон но опять таки если понос прекратится. Состояние конечно жесть одолевают мысли что я ее гроблю нужно было на химию соглашаться....
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 22 минуты назад, Шпонька сказал: Состояние конечно жесть одолевают мысли что я ее гроблю нужно было на химию соглашаться.... химию 12-летней собаке с саркомой? для чего?
Шпонька Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Головой понимаю. Видимо чувствую, уходит по тихоньку. Жалко безумно и помочь не могу..
Selar Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 4 часа назад, Шпонька сказал: У собаки понос третий день и сустав опух, врач сказал либо артроз либо метастазы, перелома нету. Кроме как уколы анальгин с ношпой ничего не может назначить, чтоб полегче дышать ей было можно преднизолон но опять таки если понос прекратится. Состояние конечно жесть одолевают мысли что я ее гроблю нужно было на химию соглашаться.... Вы у кого наблюдаетесь? Кроме но-шпы с анальгином что еще предлагают из паллиатива? Запаситесь, на всякий случай димедролом. Рецепт от ветврачей в аптеках принимают. В коктейле лекарств он хорошо обезболивает. Понос чем лечите? У Чудища бывает неуемный понос, который убирается только антибиотиками. Легче становится после 1 таблетки, затыкается все после 2, далее допивает полный курс с нормальным стулом. Может это ваш случай? Посоветуйтесь с доктором К сожалению, по легким ничего не подскажу. Снимки сустава есть? Если ваш доктор не может определить в чем причина, может стоит проконсультироваться у ортопедов, чтобы понять, как можно помочь собаке?
Коробкова Ирина Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Почки обязательно посмотрите. У моей Теси тоже опух сустав, нам все артрит, артроз. Уколы, таблетки, а через 4 для она умерла. И все врачи только руками разводили. Я потом вычитала, что суставы опухать могут при почках. Держитесь. Удачи Вам
тётя Нюра Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 В 08.03.2018 в 21:32, Коробкова Ирина сказал: Почки обязательно посмотрите. У моей Теси тоже опух сустав, нам все артрит, артроз. Уколы, таблетки, а через 4 для она умерла. И все врачи только руками разводили. Я потом вычитала, что суставы опухать могут при почках. Держитесь. Удачи Вам проблемы с почками по анализам крови и мочи всегда видны
Шпонька Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Всем доброй ночи. Две недели все было хорошо даже не кашляли играли с собаками, ели, гуляли , только слабенькая видно это было, уставала сразу Вчера мы слегли, практически не встает второй день, ела вчера и то вырвало ее, очень много пьет., пила. Мы на даче были, на улицу выносили ее там пописать, сейчас в Москву приехали. По состоянию на вечер отказывается от еды воды рвало с кровяными сгустками. Поим со шприца. Встает пройдется и падает, полная дезориентация, миску с водой нюхает. Мы ее отводим на место сидим с ней. Хвостом виляет немного. Очень страшно мне, рука не поднимается. Решили утра дождаться. Спасибо всем за поддержку.
Irina&Diana Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Держитесь, очень больно когда понимаешь, что своей любимой собе ничем нельзя помочь. Сил Вам!
Шпонька Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Эста умерла, сегодня ночью в два часа. Я благодарю Бога что не пришлось усыплять. Тихо на своем с детства любимом месте вздохнула и все.... я рядом была гладила сидела разговаривала, муж не смог смотреть ушел из комнаты. Лабрадоры это что то уникальное, большое плюшевое счастье переполненное любовью и преданностью к нам. Я не спала еще сегодня состояние ужас. Мне кажется что уснула она, такая красивая теплая. Не могу справиться с чувством что такой больше не будет никогда, никакого лабрадора не будет, чувство что отобрали ее у меня. ... мы сделали индивидуальную кремацию, захоронем ее за городом на даче деревце в память посадим. Дети плакали еще не до конца осознали.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 хорошей охоты вашей детке.......... держитесь.................
Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Сил Вам и всей Вашей семье.... высокой радуги Эсте.... лабрадоры это самые волшебные создания ...
Дони Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 ............................................
джонник Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 .....................................
Erle Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Соболезную вам, вы были с ней, на протяжении всей ее жизни до последнего вздоха, счастливая собака. Мягких облачков Эсте
alkor17 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Соболезную вам...вы были до конца рядом с ней, для нее это было очень важно. Мягких облачков и удачной охоты тебе Эста...
Анна Рудня Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 От всего сердца соболезную....очень тяжелые дни Вы пережили, видишь, как угасает жизнь в родном существе и не в силах помочь....только любовь и боль.... Беги Эста, там на радуге уже не больно, там много наших...и Арзуша там....
Demetriu_s Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Соболезную.... Такой действительно уже никогда не будет. Остается только верить, что души не умирают и доведется еще встретиться. Самое тяжелое, когда ловишь себя на мысли, что выискиваешь ее в квартире на привычных местах, а там пустота. Высокой радуги...там нет болезней и старости
Коробкова Ирина Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Соболезную. Это очень тяжело. Держитесь
Абби и Семья Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 .........................................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.