Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЭСТА.........Навсегда......

Шпонька

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 09.02.2018 в 14:33, Шпонька сказал:

Видимо крыша едет у меня, всю ночь просыпаюсь слушаю как дышит, она спит как и раньше около меня на кровати :))

это нормально - смотреть как себя чувствует собака -)
По поводу либексина подсказать,конечно, не могу

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, мы в ветеринарке☹️, перестали наступать на лапу переднюю по лестнице с трудом сходим, сидим ждем. Такой бардак блин час уже сидим народу никого одна кошка, и принять не кому

Опубликовано

У собаки понос третий день и сустав опух, врач сказал либо артроз либо метастазы, перелома нету. Кроме как уколы анальгин с ношпой ничего не может назначить, чтоб полегче дышать ей было можно преднизолон но опять таки если понос прекратится. 

Состояние конечно жесть одолевают мысли что я ее гроблю нужно было на химию соглашаться....

Опубликовано
22 минуты назад, Шпонька сказал:

Состояние конечно жесть одолевают мысли что я ее гроблю нужно было на химию соглашаться....

химию 12-летней собаке с саркомой? для чего?

Опубликовано

Головой понимаю. Видимо чувствую, уходит по тихоньку. Жалко безумно и помочь не могу..

Опубликовано
4 часа назад, Шпонька сказал:

У собаки понос третий день и сустав опух, врач сказал либо артроз либо метастазы, перелома нету. Кроме как уколы анальгин с ношпой ничего не может назначить, чтоб полегче дышать ей было можно преднизолон но опять таки если понос прекратится. 

Вы у кого наблюдаетесь? Кроме но-шпы с анальгином что еще предлагают из паллиатива? Запаситесь, на всякий случай димедролом. Рецепт от ветврачей в аптеках принимают. В коктейле лекарств он хорошо обезболивает.

Понос чем лечите? У Чудища бывает неуемный понос, который убирается только антибиотиками. Легче становится после 1 таблетки, затыкается все после 2, далее допивает полный курс с нормальным стулом. Может это ваш случай? Посоветуйтесь с доктором

К сожалению, по легким ничего не подскажу.

Снимки сустава есть? Если ваш доктор не может определить в чем причина, может стоит проконсультироваться у ортопедов, чтобы понять, как можно помочь собаке?

Опубликовано

Почки обязательно посмотрите. У моей Теси тоже опух сустав, нам все артрит, артроз. Уколы, таблетки, а через 4 для она умерла. И все врачи только руками разводили. Я потом вычитала, что суставы опухать могут при почках. Держитесь. Удачи Вам 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 08.03.2018 в 21:32, Коробкова Ирина сказал:

Почки обязательно посмотрите. У моей Теси тоже опух сустав, нам все артрит, артроз. Уколы, таблетки, а через 4 для она умерла. И все врачи только руками разводили. Я потом вычитала, что суставы опухать могут при почках. Держитесь. Удачи Вам 

проблемы с почками по анализам крови и мочи всегда видны

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброй ночи. Две недели все было хорошо даже не кашляли играли с собаками, ели, гуляли , только  слабенькая видно это было, уставала сразу Вчера мы слегли, практически не встает второй день, ела вчера и то вырвало ее, очень много пьет., пила.  Мы на даче были, на улицу выносили ее там пописать, сейчас в Москву приехали. 

По состоянию на вечер отказывается от еды воды рвало с кровяными сгустками. Поим со шприца. Встает пройдется и падает, полная дезориентация, миску с водой нюхает. Мы ее отводим на место сидим с ней. Хвостом виляет немного. 

Очень страшно мне, рука не поднимается. Решили утра дождаться. Спасибо всем за поддержку. 

Опубликовано

Эста умерла, сегодня ночью в два часа. Я благодарю Бога что не пришлось усыплять. Тихо на своем с детства любимом месте вздохнула и все.... я рядом была гладила сидела разговаривала, муж не смог смотреть ушел из комнаты. 

Лабрадоры это что то уникальное, большое плюшевое счастье переполненное любовью и преданностью к нам. 

Я не спала еще сегодня состояние ужас. Мне кажется что уснула она,  такая красивая теплая. 

Не могу справиться с чувством что такой больше не будет никогда, никакого лабрадора не будет, чувство что отобрали ее у меня. ... 

мы сделали индивидуальную кремацию, захоронем ее за городом на даче деревце в память посадим. Дети плакали еще не до конца осознали. 

Опубликовано

Соболезную вам, вы были с ней, на протяжении всей ее жизни до последнего вздоха, счастливая собака.

Мягких облачков Эсте

Опубликовано

Соболезную вам...вы были до конца рядом с ней, для нее это было очень важно. Мягких облачков и удачной охоты тебе Эста...

Опубликовано

От всего сердца соболезную....очень тяжелые дни Вы пережили, видишь, как угасает жизнь в родном существе и не в силах помочь....только любовь и боль....

Беги Эста, там на радуге уже не больно, там много наших...и Арзуша там....

Опубликовано

Соболезную....

Такой действительно уже никогда не будет. Остается только верить, что души не умирают и доведется еще встретиться. 

Самое тяжелое, когда ловишь себя на мысли, что выискиваешь ее в квартире на привычных местах, а там пустота. 

Высокой радуги...там нет болезней и старости

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...