Орлова Лидия Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ура!!!!!Ура!!!! Наша "Красная машина" завоевала ЗОЛОТО (((((
Natanhen Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Я еле пережила этот финал! Красавцы! Мы не атлеты из России, мы-РУССКИЕ! Я помню как в свои 12 лет смотрела Олимпиаду в 1992..Там мы тоже взяли золото, а ведь флаг был такой же, даже страны то еще не было....
Орлова Лидия Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Мы вместе с собаками кричали УРА!!
Звезда Севера Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Эх, жалею, что не смотрела. Просто в этот раз от Олимпиады столько было негатива, что мы решили ее вообще не смотреть, хотя 4 года назад во время Олимпиады в Сочи две недели смотрели все подряд в режиме нон-стоп. А в этот раз мимо моей семьи прошло мероприятие. Но очень рада, что под конец все-таки что-то хорошее случилось:)))
Катюня и Грей Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Россия-Россия-Россия!!!!!!! Урааааа!!!
Irina&Diana Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 А я была так счастлива, когда наши фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева откатали произвольную программу на "Ура!" и завоевали золото и серебро, что не передать словами! Я на одном дыхании смотрела, как они катают короткую, а потом произвольную программы и во время катания скрестила пальцы, лишь бы они не упали.
Irina&Diana Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 А кто-то еще золото завоевал? Я не все виды смотрела.
Катюня и Грей Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 3 минуты назад, Irina&Diana сказал: А кто-то еще золото завоевал? Я не все виды смотрела. Хоккеисты Больше нет,но лыжники круты были очень!
Катя Кубло Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 24 минуты назад, Irina&Diana сказал: А кто-то еще золото завоевал? Я не все виды смотрела. Арина Загитова - первое золото РФ на этой олимпиаде. 23 февраля.
Irina&Diana Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 4 минуты назад, Катя Кубло сказал: Арина Загитова - первое золото РФ на этой олимпиаде. 23 февраля. Это я знаю, я смотрела все выступления фигуристов, поскольку фанатка этого вида спорта.
Анна Рудня Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Как бы там ни было, вопреки всему, всем унижениям, давлению, игнору и много чему еще, наши спортсмены боролись, старались, и добились очень неплохого результа. Ребята лыжники, по сути юниоры, отработали на все 100%, Елена Вяльбе не сдалась, рискнула, дала дорогу молодым, и они ее не подвели! Огромного уважения заслуживает их олимпийский результат. Девочки фигуристки, парники, танцоры, одиночки мужчины - все боролись. Ну не повезло парням и танцорам, не справились с прессингом. Нельзя их винить. Не все могут такое переварить и выдать результат. Хоккеисты - выше всех похвал. Тут и обсуждать ничего. В целом, обескровленная, обезглавленная Команда выстояла, дала достойный отпор, выступили и не опозорили страну.
Тим Рик Марс Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Надо что-то делать с биатлоном...
Ergo Proxy Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Может кому интересно будет:Из Льда и Пламени.)
Faza Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Не знаю насколько правда, но понравилось)
Дони Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 15 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Надо что-то делать с биатлоном... С биатлоном просто беда...Смотрю его лет 15, все хуже и хуже... Как ушли Ахатова, Пылева, Зайцева, толком больше и не было сильных биатлонисток. Ну Слепцова пару сезонов была ничего, а так только разовые гонки..
*vikka* Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 36 минут назад, Дони сказал: С биатлоном просто беда...Смотрю его лет 15, все хуже и хуже... Как ушли Ахатова, Пылева, Зайцева, толком больше и не было сильных биатлонисток. Ну Слепцова пару сезонов была ничего, а так только разовые гонки.. Демографическая яма... Да! Ребята-лыжники - это просто за гранью... Я до сих пор отдышаться не могу!)) Молодцы! Хоккей не смотрела (мне нельзя! на мне порча, как посмотрю, так поражение наших...поэтому сторого: не смотрю!)... Очень, очень рада за НАШИХ!!! Не посрамили! (Не то, что 4 года назад!). Фигуристы... Если бы не девчонки... Просрали бы всё... Коляде пора в цирк на льду уходить... Может денег ещё заработает, а медалей от него уже не будет. Самый нестабильный на результат спортсмен... (ИМХО) Как говорят специалисты от спорта : результат ожидаемый... Ну что ж? Раз большего не ожидали - значит все молодцы!
Катюня и Грей Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 2 часа назад, *vikka* сказал: ... Очень, очень рада за НАШИХ!!! Не посрамили! (Не то, что 4 года назад!). А 4 года назад как же посрамили? 1 место в медальном зачёте,вроде 13 золотых было.
Золото мое Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 3 минуты назад, Катюня и Грей сказал: А 4 года назад как же посрамили? 1 место в медальном зачёте,вроде 13 золотых было. Это про хоккей, если я правильно поняла.
Катюня и Грей Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 11 минуту назад, Золото мое сказал: Это про хоккей, если я правильно поняла. А,сорри,значит я не поняла. Спасибо. Спасибо, Знарок!
*vikka* Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, Золото мое сказал: Это про хоккей, если я правильно поняла. Да, про хоккей!))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.