Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Олимпиада

Орлова Лидия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я еле пережила этот финал! Красавцы! Мы не атлеты из России, мы-РУССКИЕ! Я помню как в свои 12 лет смотрела Олимпиаду в 1992..Там мы тоже взяли золото, а ведь флаг был такой же, даже страны то еще не было....

Опубликовано

Эх, жалею, что не смотрела. Просто в этот раз от Олимпиады столько было негатива, что мы решили ее вообще не смотреть, хотя 4 года назад во время Олимпиады в Сочи две недели смотрели все подряд в режиме нон-стоп. А в этот раз мимо моей семьи прошло мероприятие. Но очень рада, что под конец все-таки что-то хорошее случилось:)))

Опубликовано

А я была так счастлива, когда наши фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева откатали произвольную программу на "Ура!" и завоевали золото и серебро, что не передать словами! Я на одном дыхании смотрела, как они катают короткую, а потом произвольную программы и во время катания скрестила пальцы, лишь бы они не упали.

Опубликовано
3 минуты назад, Irina&Diana сказал:

А кто-то еще золото завоевал? Я не все виды смотрела.

Хоккеисты

Больше нет,но лыжники круты были очень! 

Опубликовано
4 минуты назад, Катя Кубло сказал:

Арина Загитова - первое золото РФ на этой олимпиаде. 23 февраля.

Это я знаю, я смотрела все выступления фигуристов, поскольку фанатка этого вида спорта.

Опубликовано

Как бы там ни было, вопреки всему, всем унижениям,  давлению,  игнору и много чему еще, наши спортсмены боролись, старались, и добились очень неплохого результа. Ребята лыжники, по сути юниоры, отработали на все 100%, Елена Вяльбе не сдалась,  рискнула, дала дорогу молодым, и они ее не подвели!  Огромного уважения заслуживает их олимпийский результат.

Девочки фигуристки, парники,  танцоры, одиночки мужчины - все боролись. Ну не повезло парням и танцорам,  не справились с прессингом. Нельзя их винить. Не все могут такое переварить и выдать результат.

Хоккеисты - выше всех похвал. Тут и обсуждать ничего.

В целом, обескровленная, обезглавленная Команда выстояла, дала достойный отпор, выступили и не опозорили страну. 

Опубликовано
15 часов назад, Саша Лена Рик сказал:

Надо что-то делать с биатлоном...

С биатлоном просто беда...Смотрю его лет 15, все хуже и хуже... Как ушли Ахатова, Пылева, Зайцева, толком больше и не было сильных биатлонисток. Ну Слепцова пару сезонов была ничего, а так только разовые гонки..

Опубликовано
36 минут назад, Дони сказал:

С биатлоном просто беда...Смотрю его лет 15, все хуже и хуже... Как ушли Ахатова, Пылева, Зайцева, толком больше и не было сильных биатлонисток. Ну Слепцова пару сезонов была ничего, а так только разовые гонки..

Демографическая яма... Да!

Ребята-лыжники - это просто за гранью... Я до сих пор отдышаться не могу!)) Молодцы!

Хоккей не смотрела (мне нельзя! на мне порча, как посмотрю, так поражение наших...поэтому сторого: не смотрю!)... Очень, очень рада за НАШИХ!!! Не посрамили! (Не то, что 4 года назад!). 

Фигуристы... Если бы не девчонки... Просрали бы всё... Коляде пора в цирк на льду уходить... Может денег ещё заработает, а медалей от него уже не будет. Самый нестабильный на результат спортсмен... (ИМХО)

Как говорят специалисты от спорта : результат ожидаемый... Ну что ж? Раз большего не ожидали - значит все молодцы! 

Опубликовано
2 часа назад, *vikka* сказал:

... Очень, очень рада за НАШИХ!!! Не посрамили! (Не то, что 4 года назад!). 

А 4 года назад как же посрамили? 1 место в медальном зачёте,вроде 13 золотых было.

Опубликовано
3 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

А 4 года назад как же посрамили? 1 место в медальном зачёте,вроде 13 золотых было.

Это про хоккей, если я правильно поняла.

Опубликовано
11 минуту назад, Золото мое сказал:

Это про хоккей, если я правильно поняла.

А,сорри,значит я не поняла. Спасибо.

Спасибо, Знарок!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...