Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Невоспитанная девочка

timofeefka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 час назад, pozolota сказал:

Ага.Только руку для сравнения не туда приложил....

:default_roflmao:добили меня:default_roflmao:

Опубликовано
25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

оспиди, приличные взрослые женщины, а ведете себя как пионэрки) тьху на вас, бесстыдницы)

А мы завсегда душою молоды :default_lol:

Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Я стесняюсь спросить, но все равно спрошу:default_lol::default_lol: а у мужей что будем с рукой сравнивать?:default_roflmao::default_roflmao::default_roflmao:

Похоже,что пора тему в "Хвасталку" переносить :default_lol::default_lol::default_lol:

Вот где можно будет ярмарку тщеславия развернуть с размахом)))

Опубликовано

Ой,девушки,весело с вами,но поколесили мы в горы. Всё как обычно-как вернёмся,милости просим на свежие фото)))

У нас сегодня красота +12 и солнышко яркое

Опубликовано

Ой, а мона нам поучаствовать? У меня, правда, девочка-шоколадина шладкая))))

8431B1ED-8E6A-4700-800A-0B956077A6B9.jpeg

74AF95F5-7148-4F6F-AE87-0C541600C048.jpeg

Опубликовано

Добрый день добрые люди. У меня вопрос-вопросыч. Я обнаружила у Белки блохастость и обработала 28 февраля. И вот незадача, очевидно Белыч нацеплял блох снова от маминого барбоса уличного. Я их не видела, слишком плотная шерсть, но судя по косвенным признакам - чешется, что то там выкусывает из себя - она таки блохаста. 

На моём средстве было написано обрабатывать повторно не раньше 3х недель. И что делать?

А, и ещё. Они могут чесаться и выкусывать от того, что грязные? Она реально грязная. 

PS: а ещё Белыч часто икает. До 2х раз в день, не долго, меньше минуты. Раньше такого не замечала, последние четыре дня только. Вода в свободном доступе. Я что то делаю не так?

Опубликовано

Чесаться может из-за аллергии. Уберите пока сосиски совсем.В уши загляните на предмет красные-не красные/грязные-не грязные. Кстати,уши чешет?

Опубликовано

Света,и подстилки-лежанки обязательно обработать от блох. 

Икать может если быстро и жадно ест.Или она не ест из миски? У меня Райз икал,сильно,всем телом. Я ему корм водой заливала,не замачивала,а просто заливала перед кормлением.

Опубликовано

Если это действительно блохи, то нужно не только собак но и места обитания(будки,подстилки,коврики,пороги) обработать чем-то типа раствора неостомазана или бутокса, яйки блошные на собаках не держаться, лечинки на полу вылупливаются и снова-прыг на собак

Опубликовано
14 минуты назад, timofeefka сказал:

На моём средстве было написано обрабатывать повторно не раньше 3х недель. И что делать?

Что-то я задумалась :default_hmm:Я никогда специально не обрабатываю своих от блох,только в комплекте с обработкой от клещей. Однажды Патрик,который Бред Питт,принес домой травяных блох. Щедро залила пузо спреем "Больфо". 

Опубликовано
14 минуты назад, pozolota сказал:

Чесаться может из-за аллергии. Уберите пока сосиски совсем.В уши загляните на предмет красные-не красные/грязные-не грязные. Кстати,уши чешет?

Уши не чешет. Одно чуть грязное, ну я бы даже сказала чистое, а второе грязное ппц. Никогда туда не смотрела. Что с этим делать?

Опубликовано
Только что, timofeefka сказал:

Уши не чешет. Одно чуть грязное, ну я бы даже сказала чистое, а второе грязное ппц. Никогда туда не смотрела. Что с этим делать?

Вообще,уши собаке надо протирать периодически. И если пачкаются сильно(заглядывать иногда надо),то надо подумать что не так в рационе.

Опубликовано
2 минуты назад, timofeefka сказал:

Уши чистить. Сосиски исключить.

Опубликовано
12 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Света,и подстилки-лежанки обязательно обработать от блох. 

Икать может если быстро и жадно ест.Или она не ест из миски? У меня Райз икал,сильно,всем телом. Я ему корм водой заливала,не замачивала,а просто заливала перед кормлением.

Из миски ест кефир по вечерам, она на диете после батонов контрабандных. Утром корм, вечером кефир. И да, она его заглатывает буквально двумя глотками. 

Исейчас вспоминаю, она вроде после вечерней кормёжки и икает. Да, именно сильно, всем телом. Я первый раз очень испугалась даже. Сегодня понаблюдаю когда начнет икать.

Опубликовано
14 минуты назад, Natanhen сказал:

Если это действительно блохи, то нужно не только собак но и места обитания(будки,подстилки,коврики,пороги) обработать чем-то типа раствора неостомазана или бутокса, яйки блошные на собаках не держаться, лечинки на полу вылупливаются и снова-прыг на собак

Офигеть. А если пол с белизной помыть? Не прокатит? Ну или моющим пылесосом, он же в себя по идее всю грязь засосет. 

Мне проблематично в город выбираться сейчас. Мама не ходит, ещё и от соседки вирус подцепила, температурит, стараюсь не отходить далеко. 

Опубликовано
19 минут назад, pozolota сказал:

Вообще,уши собаке надо протирать периодически. И если пачкаются сильно(заглядывать иногда надо),то надо подумать что не так в рационе.

Я не знаю когда они у нее испачкалась, никогда не смотрела. Сейчас почищу и буду наблюдать.

Опубликовано
16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Уши чистить. Сосиски исключить.

А чем их чистить то? Как человеку, ватными палочками?

А вообще пойду погуглю, разбаловали вы меня готовыми решениями всех проблем, совсем беспомощная стала.

Опубликовано
7 минут назад, timofeefka сказал:

А чем их чистить то? Как человеку, ватными палочками?

Залить лосьоном для чистки ушей,помассировать и отпустить трясти башкой. Потом поймать собу и протереть ушную раковину тампоном. Если нет лосьона можно использовать физраствор,только не холодный.

Опубликовано

ненене, никаких ватных палочек!

в город выбираться придется за средством от блох (неостамазан например, в зоомагах продается обычно всякие спреи для обработки лежаков и всего дома от блох), белизна - неффективно, да и ядовита, может вызвать аллергию

в зоомаге же купить лосьон для ушей для собак - Отифри, Эпи-отик

тут видео есть, как уши чистить, палочками туда лазить не нать

и купите ошейник от блох, его можно через неделю после капель надевать. или спреем обрабатывать каждый день - Барс например или Рольф. но ошейник проще)

Опубликовано

Светлана, тут есть целая тема, про уши и 1ые действия если к вам попал отказник, они все в разделах закреплены. Не думаю, что у нее блохи, а вот батон с сосисками мог дать реакцию. Уберите все кроме корма. Если грязная помойте, лучше зеленым доктором, уши девочки написали как помыть (лосьен по инструкции).

От блох клещей обработаете когда днем будет +. 

Маминого кобеля тоже надо обрабатыаать. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...