Olgusia&Pitt Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 оспиди, приличные взрослые женщины, а ведете себя как пионэрки) тьху на вас, бесстыдницы)
Босс Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 11 час назад, pozolota сказал: Ага.Только руку для сравнения не туда приложил.... добили меня
pozolota Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: оспиди, приличные взрослые женщины, а ведете себя как пионэрки) тьху на вас, бесстыдницы) А мы завсегда душою молоды
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Вот, что свежая кровь в коллективе делает ржем второй день и (простихоспидя) хвостами меряемся
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Я стесняюсь спросить, но все равно спрошу а у мужей что будем с рукой сравнивать? Похоже,что пора тему в "Хвасталку" переносить Вот где можно будет ярмарку тщеславия развернуть с размахом)))
pozolota Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Ой,девушки,весело с вами,но поколесили мы в горы. Всё как обычно-как вернёмся,милости просим на свежие фото))) У нас сегодня красота +12 и солнышко яркое
Xena Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Ой, а мона нам поучаствовать? У меня, правда, девочка-шоколадина шладкая))))
Katchen&Тюша Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Блиин, второй день ржу, не могу остановится)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
timofeefka Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Добрый день добрые люди. У меня вопрос-вопросыч. Я обнаружила у Белки блохастость и обработала 28 февраля. И вот незадача, очевидно Белыч нацеплял блох снова от маминого барбоса уличного. Я их не видела, слишком плотная шерсть, но судя по косвенным признакам - чешется, что то там выкусывает из себя - она таки блохаста. На моём средстве было написано обрабатывать повторно не раньше 3х недель. И что делать? А, и ещё. Они могут чесаться и выкусывать от того, что грязные? Она реально грязная. PS: а ещё Белыч часто икает. До 2х раз в день, не долго, меньше минуты. Раньше такого не замечала, последние четыре дня только. Вода в свободном доступе. Я что то делаю не так?
pozolota Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Чесаться может из-за аллергии. Уберите пока сосиски совсем.В уши загляните на предмет красные-не красные/грязные-не грязные. Кстати,уши чешет?
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Света,и подстилки-лежанки обязательно обработать от блох. Икать может если быстро и жадно ест.Или она не ест из миски? У меня Райз икал,сильно,всем телом. Я ему корм водой заливала,не замачивала,а просто заливала перед кормлением.
Natanhen Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Если это действительно блохи, то нужно не только собак но и места обитания(будки,подстилки,коврики,пороги) обработать чем-то типа раствора неостомазана или бутокса, яйки блошные на собаках не держаться, лечинки на полу вылупливаются и снова-прыг на собак
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 14 минуты назад, timofeefka сказал: На моём средстве было написано обрабатывать повторно не раньше 3х недель. И что делать? Что-то я задумалась Я никогда специально не обрабатываю своих от блох,только в комплекте с обработкой от клещей. Однажды Патрик,который Бред Питт,принес домой травяных блох. Щедро залила пузо спреем "Больфо".
timofeefka Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 14 минуты назад, pozolota сказал: Чесаться может из-за аллергии. Уберите пока сосиски совсем.В уши загляните на предмет красные-не красные/грязные-не грязные. Кстати,уши чешет? Уши не чешет. Одно чуть грязное, ну я бы даже сказала чистое, а второе грязное ппц. Никогда туда не смотрела. Что с этим делать?
pozolota Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Только что, timofeefka сказал: Уши не чешет. Одно чуть грязное, ну я бы даже сказала чистое, а второе грязное ппц. Никогда туда не смотрела. Что с этим делать? Вообще,уши собаке надо протирать периодически. И если пачкаются сильно(заглядывать иногда надо),то надо подумать что не так в рационе.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 2 минуты назад, timofeefka сказал: Уши не чешет. Одно чуть грязное, ну я бы даже сказала чистое, а второе грязное ппц. Никогда туда не смотрела. Что с этим делать? Уши чистить. Сосиски исключить.
timofeefka Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Света,и подстилки-лежанки обязательно обработать от блох. Икать может если быстро и жадно ест.Или она не ест из миски? У меня Райз икал,сильно,всем телом. Я ему корм водой заливала,не замачивала,а просто заливала перед кормлением. Из миски ест кефир по вечерам, она на диете после батонов контрабандных. Утром корм, вечером кефир. И да, она его заглатывает буквально двумя глотками. Исейчас вспоминаю, она вроде после вечерней кормёжки и икает. Да, именно сильно, всем телом. Я первый раз очень испугалась даже. Сегодня понаблюдаю когда начнет икать.
timofeefka Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 14 минуты назад, Natanhen сказал: Если это действительно блохи, то нужно не только собак но и места обитания(будки,подстилки,коврики,пороги) обработать чем-то типа раствора неостомазана или бутокса, яйки блошные на собаках не держаться, лечинки на полу вылупливаются и снова-прыг на собак Офигеть. А если пол с белизной помыть? Не прокатит? Ну или моющим пылесосом, он же в себя по идее всю грязь засосет. Мне проблематично в город выбираться сейчас. Мама не ходит, ещё и от соседки вирус подцепила, температурит, стараюсь не отходить далеко.
timofeefka Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 19 минут назад, pozolota сказал: Вообще,уши собаке надо протирать периодически. И если пачкаются сильно(заглядывать иногда надо),то надо подумать что не так в рационе. Я не знаю когда они у нее испачкалась, никогда не смотрела. Сейчас почищу и буду наблюдать.
timofeefka Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Уши чистить. Сосиски исключить. А чем их чистить то? Как человеку, ватными палочками? А вообще пойду погуглю, разбаловали вы меня готовыми решениями всех проблем, совсем беспомощная стала.
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 7 минут назад, timofeefka сказал: А чем их чистить то? Как человеку, ватными палочками? Залить лосьоном для чистки ушей,помассировать и отпустить трясти башкой. Потом поймать собу и протереть ушную раковину тампоном. Если нет лосьона можно использовать физраствор,только не холодный.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 ненене, никаких ватных палочек! в город выбираться придется за средством от блох (неостамазан например, в зоомагах продается обычно всякие спреи для обработки лежаков и всего дома от блох), белизна - неффективно, да и ядовита, может вызвать аллергию в зоомаге же купить лосьон для ушей для собак - Отифри, Эпи-отик тут видео есть, как уши чистить, палочками туда лазить не нать и купите ошейник от блох, его можно через неделю после капель надевать. или спреем обрабатывать каждый день - Барс например или Рольф. но ошейник проще)
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 еще можно ее вымыть шампунем от блох типа Луговой) потом надеть ошейник для закрепления.
Елена и Изар Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Светлана, тут есть целая тема, про уши и 1ые действия если к вам попал отказник, они все в разделах закреплены. Не думаю, что у нее блохи, а вот батон с сосисками мог дать реакцию. Уберите все кроме корма. Если грязная помойте, лучше зеленым доктором, уши девочки написали как помыть (лосьен по инструкции). От блох клещей обработаете когда днем будет +. Маминого кобеля тоже надо обрабатыаать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.