Гость Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Я покупаю памперсы на сайте нанука.ру там только японская продукция и памперсы гораздо дешевле, чем в магазинах даже со скидкой. До полугода пользовались только подгузниками меррис. У подгузников муни есть выемочка для пупочка. Но они маломерят.
Елена@Мэтти Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 11 часов назад, Татьяночка сказал: Я покупаю памперсы на сайте нанука.ру там только японская продукция и памперсы гораздо дешевле, чем в магазинах даже со скидкой. До полугода пользовались только подгузниками меррис. У подгузников муни есть выемочка для пупочка. Но они маломерят. Спасибо за подсказку! Думаю нам и понадобятся маленькие. Уж первое время точно. Вряд ли двойняшки родятся большими. Сноха сама миниатюрная.
Ксения и Джек Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Мерриес неоправданно дорогие сейчас. Качество упало значительно, по сравнению с тем что я покупала Максиму 4,5 года назад. Я маленькие брала Huggies Elite soft- желтая упаковка. Для новорожденных у них прелестные памперсы, они идут до 5 кг. Качество отличное. Сейчас их качество выше чем у Мерриес. Удивительно, но факт! А потом мы доросли до трусиков и я теперь беру YokoSun у которых цена существенно дешевле Мерриесов , которые я так нежно любила с первым сыном. Yoko Sun просто супер и в нашем размере они дешевле сейчас тех же Huggies Elite soft. Так, что это дело такое... проб и кошелька. Но сейчас Мерриес, Гоон, Муни уже не единственные лидеры и по соотношению цена/качество есть интересные варианты Нануку смотрела в свое время и пыталась выгадать, но опять же что в Кораблике, что в Детском мире на памперсы разных фирм очень часто акции. Изменено 2 июля, 2018 пользователем Ксения и Джек
Гость Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Я покупала на «пробу» сразу несколько маленьких упаковок разных производителей и потом уже в процессе пользования остановилась на подходящих
Катюня и Грей Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Хаггис элит софт реально крутые. Мой родился 3200, у меня были заготовлены на пробу все японцы и вот малюсенькая пачка хаггис. В итоге я измучалась со всеми японцами- они все протекали от одного пописа, у них очень слабенькие резинки, видимо на брлее пухленькие ножки и по этому они плохо прилегали и все пропускали наружу. Так я и отдала огромные пачки гунов, мунов и меррисов и накупила хаггис элит софт - они идеальные для не сильно пухленьких малышей.
Гость Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Мы тоже не крупные родились, но нам японцы подошли ещё понравились ловулар. Мягенькие и не вызывали раздражения
Елена@Мэтти Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Хаггисы со своим млад. Сынулей любила безмерно...Но это было так давно!..
Елена@Мэтти Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Сегодня, 4сентября, в 0ч.20 мин. у нас родились два внучонка. Вот и я обрела статус бабушки!!! Всю ночь волновались, спала в пол глаза с телефоном в руках. Когда получила сообщение о рождении мальчиков, сон совсем пропал. И плакала, и смеялась и еще больше волновалась. Я счастлииивааа! 8 1
Дони Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 6 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Сегодня, 4сентября, в 0ч.20 мин. у нас родились два внучонка. Вот и я обрела статус бабушки!!! Всю ночь волновались, спала в пол глаза с телефоном в руках. Когда получила сообщение о рождении мальчиков, сон совсем пропал. И плакала, и смеялась и еще больше волновалась. Я счастлииивааа! Поздравляю бабулечка!!! Деткам здоровья, маме сил восстановится! Двое... это ... как мамы справляются?))) 1
Елена@Мэтти Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Спасибо!))) Не знаю как справляются..... Наверное система нужна. Будем пробовать))) акуда деваться?
SVOR Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 20 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Сегодня, 4сентября, в 0ч.20 мин. у нас родились два внучонка. Вот и я обрела статус бабушки!!! Всю ночь волновались, спала в пол глаза с телефоном в руках. Когда получила сообщение о рождении мальчиков, сон совсем пропал. И плакала, и смеялась и еще больше волновалась. Я счастлииивааа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Супер! Растите добрыми, здоровыми, умным и вообще самыми самыми!!! Мамочке респект! Как с именами?
Елена@Мэтти Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Спасибо! Мамочка после кесарева пока в реанимации восстанавливается. А мальчишки будут Матвей и Тимофей. Махонькие, 48 см, один 2136, второй 2600. Хотя для двойняшек это наверное неплохо. 1
Нина и Риччи Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Здоровья, сил!!! И маме и папе и бабуле и сынулям
Орлова Лидия Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поздравляю с новым статусом!Здоровья деткам!
Selar Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Лена, с обабуливанием!!!!!)))) Мамочке поскорее восстановиться, чтобы молочка побольше было! Мальчишкам богатырского здоровья! И всем спокойных ночей)))
Гость Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Лена, поздравляю!!! Мамочке скорейшего восстановления, а деткам хороший аппетит и набирать скорее вес) у одного вес хороший, второй немного маловат, но детские врачи знают своё дело всем здоровья! для двойняшек главное режим. Да и Вы, уверена, помогать будете. Мамочке помощь ооооочень понадобится в первый месяц) У меня знакомая одна с мужем с двумя двойняшками говорит, без режима с ними никак не справится.
Елена@Мэтти Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Девочки! Спасибо всем за поздравления! Мама Даша голодная! Последний раз ела вчера в обед, часа в два. Сейчас капается. Про детей сказала, что горластые!))) Эт в меня наверное!))) Ждёт не дождётся когда переведут в палату и к деткам разрешат.
Дони Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 33 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Девочки! Спасибо всем за поздравления! Мама Даша голодная! Последний раз ела вчера в обед, часа в два. Сейчас капается. Про детей сказала, что горластые!))) Эт в меня наверное!))) Ждёт не дождётся когда переведут в палату и к деткам разрешат. Пусть отдыхает. Скакать с кесаревым не очень то удобно и приятно.
Гость Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Пусть Мамочка отдыхает пока) потом ей уже будет не до отдыха. Я после кс сутки пролежала в реанимации. Поток рожениц был маленький и нас оставили «отдохнуть» )) пусть одевает послеродовой/послеоперационный бандаж (он очень помогает) Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Татьяночка
Oliviya Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 30 минут назад, Дони сказал: Пусть отдыхает. Скакать с кесаревым не очень то удобно и приятно. сейчас такие технологии, что после кесарева уже через 12 часов нормально ходится, а спустя сутки еще и бегается, и танцуется)) (сама испытала на себе сначала в 1997, потом в 2013) в 2013 году было в 100 раз легче)) но с двумя, конечно, не просто будет) хотя - бабушки есть, можно не переживать)))))
Елена@Мэтти Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 32 минуты назад, Дони сказал: Пусть отдыхает. Скакать с кесаревым не очень то удобно и приятно. Ей до туалета пока не дойти и ворочиться с боку на бок трудно, медсестра заставляет. Но это действительно надо! Про бандаж спасибо. Может он у нее есть даже. 29 минут назад, Татьяночка сказал: пусть одевает послеродовой/послеоперационный бандаж (он очень помогает)
Дони Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 3 минуты назад, Oliviya сказал: сейчас такие технологии, что после кесарева уже через 12 часов нормально ходится, а спустя сутки еще и бегается, и танцуется)) (сама испытала на себе сначала в 1997, потом в 2013) в 2013 году было в 100 раз легче)) но с двумя, конечно, не просто будет) хотя - бабушки есть, можно не переживать))))) Мне страшно это представить)))
Oliviya Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 2 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Ей до туалета пока не дойти и ворочиться с боку на бок трудно, медсестра заставляет. Но это действительно надо! Про бандаж спасибо. Может он у нее есть даже. там послеродовой другой немного. Хотя если плановое кесарево было, то должны были предупредить, что купить нужно. Но мне он особо не помогал. В крайнем случае, и даже проще, обычной пеленкой утянуться - тоже легче намного жить становиться)) это все забудется моментально)) (хотя может это я просто такой электровеник )
Елена@Мэтти Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 5 минут назад, Oliviya сказал: сейчас такие технологии, что после кесарева уже через 12 часов нормально ходится, а спустя сутки еще и бегается, и танцуется)) (сама испытала на себе сначала в 1997, потом в 2013) в 2013 году было в 100 раз легче)) но с двумя, конечно, не просто будет) хотя - бабушки есть, можно не переживать))))) Бабушки есть и обе на низком старте.))) А про кс ничего не знаю пока. Дарья только сказала, что боиться смотреть.
Гость Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Елена@Мэтти сказал: Бабушки есть и обе на низком старте.))) А про кс ничего не знаю пока. Дарья только сказала, что боиться смотреть. И пусть не смотрит) пока она в рд, смотреть будут специально обученные люди)) а она уже дома будет потом обрабатывать сама и наблюдать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти