Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот! Нам значит кило точно в день надо!))) а я когда написала про кило, мне все: куда столько?!)))) может они думали 1 кг за раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Ань, мы берём головное мясо, подъязычники, носы. Куриные головы. у меня еще сердце 2 раза в неделю вместо мяса, оно по питательности чуток уступает мясу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: у меня еще сердце 2 раза в неделю вместо мяса, оно по питательности чуток уступает мясу. Я вот тоже еще недельку на мясе, и начну вводить суппродукты) С чего посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 6 минут назад, НинаТЛТ сказал: Вот если есть возможность по времени на разделку и купить, то как я писала голову. Т.к. там соотношение как раз такое хорошее 70 % мяса и 30% жилки, жирок, хрящик тоже) Конечно обрезки с ног и брюшка тоже хороши, но и дороже как я понимаю) У нас таких чудес тут не водится на рынке, все уже срезано и упаковано)) Обрезь с голов беру по 110, обрезь мясную (70/30) по 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 6 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ань, мы берём головное мясо, подъязычники, носы. Куриные головы. Лена мяса, именно мяса 500гр, остальное до килограмма добери хвостами коровы или барана, шеями кур, индейки, рубцом, печенью, трахеями и колтыком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, НинаТЛТ сказал: Я вот тоже еще недельку на мясе, и начну вводить суппродукты) С чего посоветуете? Нина, по щенку ничего не посоветую, мы недавние сыроеды, росли на сушке. Читала, что щенкам попозже вводят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас таких чудес тут не водится на рынке, все уже срезано и упаковано)) Обрезь с голов беру по 110, обрезь мясную (70/30) по 150. И возможности нет куда то доехать, или поговорить с мясниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Как вы все считаете? Как у вас собаки едят? миска на полу или на подставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 8 минут назад, НинаТЛТ сказал: И возможности нет куда то доехать, или поговорить с мясниками? От меня скоро все мясники города начнут прятаться У нас в принципе на рынке не было мяса пригодного для собак, а теперь возят для меня и других собачников мясо)) Если я им еще про голову начну рассказывать, они точно меня пошлют 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 7 минут назад, НинаТЛТ сказал: Как вы все считаете? Как у вас собаки едят? миска на полу или на подставке? Вообще не важно, собака ест 30 сек, какая разница как? Хоть к верху каком, имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: От меня скоро все мясники города начнут прятаться У нас в принципе на рынке не было мяса пригодного для собак, а теперь возят для меня и других собачников мясо)) Если я им еще про голову начну рассказывать, они точно меня пошлют Так вы представьте как вы ИМ облегчите работу, если эти головы будете сами разделывать, да долго, да муторно, но раз в неделю для любимца можно и потрудиться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Вообще не важно, собака ест 30 сек, какая разница как? Хоть к верху каком, имхо Вот, случайно наткнулась, теперь парится не буду, а то мужа долбила тем, чтобы подумал как стойку переделать от предыдущей собаки (объем мисок разный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: Так вы представьте как вы ИМ облегчите работу, если эти головы будете сами разделывать, да долго, да муторно, но раз в неделю для любимца можно и потрудиться))) Дело в том, что они то мясо везут тоже с каких-то мясных баз и бойни, привозят из того ассортимента, который у них есть. Меня устраивает вполне и честно говоря я просто не смогу резать башку Там же глаза... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, НинаТЛТ сказал: Вот, случайно наткнулась, теперь парится не буду, а то мужа долбила тем, чтобы подумал как стойку переделать от предыдущей собаки (объем мисок разный). Мы едим со стойки)))) незаморачивалась на эту тему))) а зачем переделывать? Вы сейчас из маленьких чтоль едите? Мы сразу из большой лопали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Мы едим со стойки)))) незаморачивалась на эту тему))) а зачем переделывать? Вы сейчас из маленьких чтоль едите? Мы сразу из большой лопали))) Просто от ротта стойка и миски в вольере, а он заметен снегом))) Поэтому пришлось купить. Едим из мисок по 1,5 л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Дело в том, что они то мясо везут тоже с каких-то мясных баз и бойни, привозят из того ассортимента, который у них есть. Меня устраивает вполне и честно говоря я просто не смогу резать башку Там же глаза... Я даже представить не могу)))) нам повезло, имеем центр питания для животных. Там и затариваемся. Дороже, чем на рынке, но один раз попробовали, вообще не понравилось((( фигню страшную наложили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: Просто от ротта стойка и миски в вольере, а он заметен снегом))) Поэтому пришлось купить. Едим из мисок по 1,5 л Ну и ешьте пока не растает))) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Дело в том, что они то мясо везут тоже с каких-то мясных баз и бойни, привозят из того ассортимента, который у них есть. Меня устраивает вполне и честно говоря я просто не смогу резать башкуТам же глаза... Глаза не то слово, я первый раз когда взяла, они смотрели на меня и не понимали за что А в этот раз, веки были закрыты) Да и честно говоря уже привыкла. Я первый раз когда курицу рубила, долго собиралась мыслями Потом когда с первого раза не получилось отрубить голову, промазала, она зараза орет, ну и я как давай махать по ее шее, короче живодер я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 4 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Я даже представить не могу)))) нам повезло, имеем центр питания для животных. Там и затариваемся. Дороже, чем на рынке, но один раз попробовали, вообще не понравилось((( фигню страшную наложили. Вот такое мясо беру по 250, чуть пожирнее обрезь 150. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 14 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас в принципе на рынке не было мяса пригодного для собак, а теперь возят для меня и других собачников мясо)) Если я им еще про голову начну рассказывать, они точно меня пошлют Спрос рождает предложения, закон рынка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, НинаТЛТ сказал: Глаза не то слово, я первый раз когда взяла, они смотрели на меня и не понимали за что А в этот раз, веки были закрыты) Да и честно говоря уже привыкла. Я первый раз когда курицу рубила, долго собиралась мыслями Потом когда с первого раза не получилось отрубить голову, промазала, она зараза орет, ну и я как давай махать по ее шее, короче живодер я вот после рассказа про закрытые веки точно не смогу ее разделать... Вы страшный человек 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот такое мясо беру по 250, чуть пожирнее обрезь 150. Вот такое красивенькое мне нравится. У нас такое тоже 230-250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Весь рабочий день коту под хвост, вернее лабрадору куда то)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 8 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Весь рабочий день коту под хвост, вернее лабрадору куда то)))) а я еще успеваю НДФЛ проверять 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 14 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: вот после рассказа про закрытые веки точно не смогу ее разделать... Вы страшный человек Сама себе поражаюсь, думала мне курица в горло не полезет, и будет приходить ко мне во сне Не нормально, вкусно как и было 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти