Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: а я еще успеваю НДФЛ проверять Я тоже бухгалтером работаю)) но уже закончила, в магазин еду))) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: а я еще успеваю НДФЛ проверять Ага))) написала тоже пару докладных))) главное, чтоб там про хвосты и книжку не было 3
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Ага))) написала тоже пару докладных))) главное, чтоб там про хвосты и книжку не было
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Купила себе сердечек куриных, придётся с бусечкой поделиться) попробую 1 шт дать))) 2
золотая собака Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: . Меня устраивает вполне и честно говоря я просто не смогу резать башку Там же глаза.. Глаза тоже очень полезны для собак, если что
золотая собака Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, НинаТЛТ сказал: Я вот тоже еще недельку на мясе, и начну вводить суппродукты) С чего посоветуете? кусочек трахеи маленький и малюсенький рубца. 1
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 4 минуты назад, золотая собака сказал: Глаза тоже очень полезны для собак, если что Блииин, а я глазик выкинула 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 24 минуты назад, НинаТЛТ сказал: Купила себе сердечек куриных, придётся с бусечкой поделиться) попробую 1 шт дать))) У нас сердечки шли как лакомство на занятиях а я сама их оч люблю :) но! Все лучшее детям)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: кусочек трахеи маленький и малюсенький рубца. Ммм, спасибо))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: Глаза тоже очень полезны для собак, если что да даже если в них магическая сила заключена, я в них смотреть и рубить голову не стану! 4
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: У нас сердечки шли как лакомство на занятиях а я сама их оч люблю :) но! Все лучшее детям)) Вот вот, сама люблю))) никто кроме меня их не ест) теперь только я и сына))) а ещё когда я ему даю куски погрызть кабачки, морковь, тыкву, яблоки, муж ржет, говорит ты хищник или травоядный особенно когда кабачок дала, так удивился с каким удовольствием он его схомячил 2
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: да даже если в них магическая сила заключена, я в них смотреть и рубить голову не стану! не могу ржу в голос))) 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: а ещё когда я ему даю куски погрызть кабачки, морковь, тыкву, яблоки, муж ржет, говорит ты хищник или травоядный у меня даже кот капусту и кабачки хомячит! А собака... первые дни он даже таблетки жрет с удовольствием, пока не врубится, что его жестоко обманывают 1
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: у меня даже кот капусту и кабачки хомячит! А собака... первые дни он даже таблетки жрет с удовольствием, пока не врубится, что его жестоко обманывают
золотая собака Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 2 часа назад, НинаТЛТ сказал: я рыдаю и борюсь с рвотой каждый раз когда книжку разделываю. Дышите ртом в это время.
золотая собака Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот такое мясо беру по 250, чуть пожирнее обрезь 150. Аня узнай насчет диафрагмы (Самым питательным по белковому составу и наиболее близким к мускульному мясо является диафрагма. ) я беру по 200р и еще как Лена писала губы и нос коровы(можно прямо с мехом), мех это еще и глистогонка дополнительная природная. губы и носы по 30р кг брал. 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: Аня узнай насчет диафрагмы (Самым питательным по белковому составу и наиболее близким к мускульному мясо является диафрагма. ) я беру по 200р и еще как Лена писала губы и нос коровы(можно прямо с мехом), мех это еще и глистогонка дополнительная природная. губы и носы по 30р кг брал. Диафрагмы точно нет и не будет, они ее в фарш крутят. Короче, все что могла я у них выпросила)) А носы и губы у них есть, но я пока боялась брать из-за жирности, теперь возьму на днях конечно) 1
золотая собака Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А носы и губы у них есть, но я пока боялась брать из-за жирности, теперь возьму на днях конечно) там Коллаген! не боись... ну будут какашки пушистые, так это, пушистые приятнее рассматривать 5
Томуся Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Во, специально щёлкнула перед подачей))) 180 за кило. (Внизу с права не жир, плёнка) Изменено 28 марта, 2018 пользователем Томуся 2
Таня с Тодой Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, Томуся сказал: Во, специально щёлкнула перед подачей))) 180 за кило. (Внизу слева не жир, плёнка) Классная вещь!!! 2
золотая собака Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, Томуся сказал: Во, специально щёлкнула перед подачей))) 180 за кило. (Внизу слева не жир, плёнка) чего так жира то все боятся? у собак белково-жировой обмен! и рыбу можно , вот у Джека Лондона https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BA_%D0%9B%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD%3Futm_source%3Dturbo&fallback=1 собак кормили рыбой и икрой мороженной...
Томуся Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 14 часа назад, золотая собака сказал: чего так жира то все боятся? у собак белково-жировой обмен! Я не могу сказать, что я его боюсь. Опасаюсь в больших количествах. На натуралке старший, ему восьмой год и он не сильно здоров. А что у него в анамнезе до 4.5 лет вообще тайна покрытая мраком.
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 33 минуты назад, золотая собака сказал: там Коллаген! не боись... ну будут какашки пушистые, так это, пушистые приятнее рассматривать Пушистики это супер, надо попробовать 25 минут назад, Томуся сказал: Во, специально щёлкнула перед подачей))) 180 за кило. (Внизу с права не жир, плёнка) Вот это у нас стоит 75 рублей за кг))) а если брать голову то 54 за кг))) и именно этим я сейчас и кормлю, полёт супер!!! Осталось пушистиков добавить
золотая собака Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 8 минут назад, Томуся сказал: Я не могу сказать, что я его боюсь. Опасаюсь в больших количествах. На натуралке старший, ему восьмой год и он не сильно здоров. А что у него в анамнезе до 4.5 лет вообще тайна покрытая мраком. свинным салом кормить конечно не нужно. натуралка уже лекарство ! имхо!
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Мы живём все лето в палаточном лагере на Волге. Зидаша не очень ест сырые овощи, а вот 3 минуты припущенные - только в путь! Так вот, я ему перец, цветную капусту и ещё что то на сковородке делаю, народ начинает таскать прям со сковороды))) я ору, что ребёнка объедают и складываю в миску...думаете остановило? Фиг. Даже из собачьей миски таскали, ироды)))) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти