Босс Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я ничего не срезаю и не вытаскиваю)) и как? куриные кости трубчатые нормально проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 24 минуты назад, Босс сказал: и как? куриные кости трубчатые нормально проходят? Абсолютно нормально на входе и выходе. Сырые кости отлично перевариваются у собак натуральщиков. Мелкой собаке я бы ещё подумала, а нашим то коням... Я не агитирую никого, но у нас с костями проблем нет, хотя знаю, что многие боятся их. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Абсолютно нормально на входе и выходе. Сырые кости отлично перевариваются у собак натуральщиков. Мелкой собаке я бы ещё подумала, а нашим то коням... Я не агитирую никого, но у нас с костями проблем нет, хотя знаю, что многие боятся их. Я боюсь. Мне все время кажется что их можно разгрызть на острые осколки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 32 минуты назад, Босс сказал: Я боюсь. Мне все время кажется что их можно разгрызть на острые осколки Боитесь не давайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, Босс сказал: Румия говорит кожу снимать и гузки отрезать. В природе и перья не ощипывают, и трубчатые кости не вытаскивают, но мы то это не даем, правда? ЭТо где она такое говорит, не было там такого, может в каком то конкретном случае, а в общем нет... Кожу отдельно да покупать смысла нет, а вот снимать ее как раз не надо. И гузки прекрасный пищевой продукт, и люди тоже это едят... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Абсолютно нормально на входе и выходе. Сырые кости отлично перевариваются у собак натуральщиков. Мелкой собаке я бы ещё подумала, а нашим то коням... Я не агитирую никого, но у нас с костями проблем нет, хотя знаю, что многие боятся их. +100... Едят нормально бройлеров. Там же кости то мягкие, они по возрасту то меньше двух месяцев живут. В той же перепелке кости на порядок тверже и острее. Конечно надо думать и не одни кости давать, а в составе допустим куриного бедра или голени прекрасно они их съедают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, Босс сказал: Я боюсь. Мне все время кажется что их можно разгрызть на острые осколки Если бы они ещё жевали мой пол тушки куриной съедает за три укуса, вряд-ли он что успевает расколоть) Но Данил прав, боитесь не давайте. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Если бы они ещё жевали мой пол тушки куриной съедает за три укуса, Аня, ты ряху своего покажи... а там щенок и он будет грызть и жевать и это очень хорошо т.к и в будущим будет все жевать. моя не знает сушки в третьем поколении, все жует! Очень забавно чавкает при этом 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: Аня, ты ряху своего покажи... а там щенок и он будет грызть и жевать и это очень хорошо т.к и в будущим будет все жевать. моя не знает сушки в третьем поколении, все жует! Очень забавно чавкает при этом Мой тоже жует)) очень тщательно, аж три раза а так я не про щенка конечно говорила, а про взрослого. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 46 минут назад, золотая собака сказал: Аня, ты ряху своего покажи... а там щенок и он будет грызть и жевать и это очень хорошо т.к и в будущим будет все жевать. моя не знает сушки в третьем поколении, все жует! Очень забавно чавкает при этом Ой не факт... вот у меня щенки ничего они не жуют. Вернее из 11 есть кто спокойнее по характеру те жуют, а те кто обожруны...хапают без жевания... сухого корма и не видели при этом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 6 минут назад, Ledi_Juli сказал: Ой не факт... вот у меня щенки ничего они не жуют. Вернее из 11 есть кто спокойнее по характеру те жуют, а те кто обожруны...хапают без жевания... сухого корма и не видели при этом... Снимаю шляпу перед заводчиками натуральщиками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, Ledi_Juli сказал: ЭТо где она такое говорит, не было там такого, может в каком то конкретном случае, а в общем нет... Кожу отдельно да покупать смысла нет, а вот снимать ее как раз не надо. И гузки прекрасный пищевой продукт, и люди тоже это едят... Как это не было? Прямо-таки как рекомендация и было, причем не в конкретном случае, а именно как руководство к действию. https://www.facebook.com/notes/обед-для-грейхаундов-о-сыром-натуральном-кормлении-собак-и-кошек/кормление-щенков-натуральными-сырыми-продуктами/1134433273255402/ Можно спинки кур, но снимать весь жир, кожу и удалить гузку. Очень хорошо давать рыбу, причем ее можно и достаточно жирную. Оптимально давать с костями и головами, можно в перемолотом виде. Творог нежирный, оптимально до 5%. Яйца даются в обычном режиме. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 53 минуты назад, Босс сказал: https://www.facebook.com/notes/обед-для-грейхаундов-о-сыром-натуральном-кормлении-собак-и-кошек/кормление-щенков-натуральными-сырыми-продуктами/1134433273255402/ Можно спинки кур, но снимать весь жир, кожу и удалить гузку. Очень хорошо давать рыбу, причем ее можно и достаточно жирную. Оптимально давать с костями и головами, можно в перемолотом виде. Творог нежирный, оптимально до 5%. Яйца даются в обычном режиме. ну это для крупных пород типа молосов... имхо голденам нет необходимости в таком... все же не бульдоги и не молоссы. И даже наоборот чтобы снизить белок надо увеличить жир ;) Изменено 5 июня, 2018 пользователем Ledi_Juli 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 18 минут назад, Ledi_Juli сказал: ну это для крупных пород типа молосов... имхо голденам нет необходимости в таком... все же не бульдоги и не молоссы. И даже наоборот чтобы снизить белок надо увеличить жир ;) к сожалению очень многим нужна пошаговая “инструкция”, которой нету, т.к, нужно включить мозги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 19 минут назад, золотая собака сказал: к сожалению очень многим нужна пошаговая “инструкция”, которой нету, т.к, нужно включить мозги! С мозгами вроде все нормально, пользы от кожи и гузки большой нет. Вы сами то едите это? Мне как раз не нужна инструкция, что ест мой ребенок я хорошо знаю, полезное-ему, бесполезное и вредное в ведро. А там каждый решает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 11 минут назад, Босс сказал: что ест мой ребенок я хорошо знаю Вашего ребенка никто и не трогает! Собака то причем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 10 минут назад, золотая собака сказал: Вашего ребенка никто и не трогает! Собака то причем? собакоребенок))) 4месячный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Босс сказал: собакоребенок))) 4месячный удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Не знаю, мы спинку куриную один раз едим в 2 дня, я чередую: один день шеи и головы, следующий день спинка курная. И замарачиваться по поводу кожи и гузки не хочу) Расстройств у нас нет, ЖКТ нормально реагирует, если и особой пользы НЕТ, то ВРЕДА уж точно не будет) Как один ветеринар сказала мне, не надо очеловечивать собак) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Сегодня утром, у короля Риччи утренний джекпот от домашней курочки хохлатки))) А так же: домашний творог и кефир, петрушенция для потенциияблочко, 2 капсулы рыбьего жира. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Вчера ужин был таков: обрезь с головы, овощи и петрушка))) на десерт коленный сустав на погрызть!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Маленечко не в том порядке выложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 49 минут назад, НинаТЛТ сказал: Сегодня утром, у короля Риччи утренний джекпот от домашней курочки хохлатки))) А так же: домашний творог и кефир, петрушенция для потенциияблочко, 2 капсулы рыбьего жира. А вот петрушенция для потенции в каком виде выходит? Просто я зелень режу, ибо судя по траве, которая естся на прогулке и выходит в первоначальном виде, петрушка тоже должна выходить также. Когда режу, то в какахах петрушенции не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: А вот петрушенция для потенции в каком виде выходит? Просто я зелень режу, ибо судя по траве, которая естся на прогулке и выходит в первоначальном виде, петрушка тоже должна выходить также. Когда режу, то в какахах петрушенции не наблюдается. блин, ну так то я ее или режу или рву руками, просто для красивого фото кладу целиком веточку))) А а так не замечала как выходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) 12 часов назад, Босс сказал: С мозгами вроде все нормально, пользы от кожи и гузки большой нет. Вы сами то едите это? Мне как раз не нужна инструкция, что ест мой ребенок я хорошо знаю, полезное-ему, бесполезное и вредное в ведро. А там каждый решает сам. Польза есть от всего. В коже содержится например сера и многое другое. Гузки да мы едим, индюшиные покупаем специально и кстати очень вкусно, и кожу тоже едим обязательно в бульоне, а при жарке так кожа это самое вкусное. Если следовать все же питанию как в природе (близкому) то никто в природе не снимает кожу с пойманной добычи, и да она тоже нужна. К сожалению мы не можем полностью организовать питание как в природе - но и в крови и в перьях и в содержимом кишечника есть то что нужно хищнику. Зачем выбрасывать то что может принести пользу. Изменено 6 июня, 2018 пользователем Ledi_Juli 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти