золотая собака Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 48 минут назад, Страйк сказал: Красивая девочка какая у тебя, Данил! И шерсть и мордочка. Прям модель. Но кость похоже от мамонта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 11 часов назад, Страйк сказал: И еще. Я, все-таки, один раз в день даю гречку или рис, при этом в тарелке большая часть - это овощи разнообразные. Ему так это все вкусно вперемешку с крупой уминать. Он у меня пока кушает 4 раза в день. Это сугубо мое личное мнение. Аня и Нина крупы не дают. Фух , я думала я одна такая. Спасибо за компанию !Я не каждый день даю крупы, но даю. 11 часов назад, Страйк сказал: Про рыбу не забывай морскую. Два раза в неделю - рыбные Не забываю!) не часто-дважды в неделю? 11 часов назад, Страйк сказал: Очень хорошо сердце. - оно стоит дешевле, а ведь это мышца. Нельзя злоупотреблять печенью. У нас всё дорого . Себе периодически берем свиное, оно дешевле говяжьего ,но собаке еще не давали. Хочу попробовать. А печень вообще не давала никакую...вот как раз начиталась, что "не злоупотреблять". А по поводу рогов - ИМХО это такая долгоиграющая погрызушка, когда ты вот ну очень-очень занят и нет возможности бегать следить, где же сейчас щенуля и какую пакость она задумала)) Кости это да, я, как и Нина, даю коленки , и шеи тоже ,но это я расцениваю как пищевую составляющую. Рога- как морально-психологическую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 32 минуты назад, Марина & J.J. сказал: Фух , я думала я одна такая. Спасибо за компанию Большинство как раз дают каши, так что вы далеко не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Аня, ну так это получается не совсем приближенное к дикоприродному ? с кашами-то? ( ко мне на "ты " ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 23 минуты назад, Марина & J.J. сказал: Аня, ну так это получается не совсем приближенное к дикоприродному ? с кашами-то? ( ко мне на "ты " ) Не совсем) но большинство считают, что углеводы собакам нужны и собаки уже не хищники и т.д. я никого убеждать не стану, каждый кормит как считает правильным) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 8 часов назад, Марина & J.J. сказал: не часто-дважды в неделю? У меня на Дальнем Востоке родня , у них рыба там морская дешевая. Они в основном своих собакенов рыбой кормят, а мясо как-раз 2 раза в неделюТак я фотки смотрю их овчарок - Лоси, прям, и шерсть и рост, все хорошо.Одной из них 12 лет. Всегда так кормили. Надо выучить японский язык и посмотреть, чем они кормят. У них мясо не купишь - его просто НЕТ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Если почитать Джека Лондона многие вопросы про рыбу, сами собой отпадут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 9 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не совсем) но большинство считают, что углеводы собакам нужны и собаки уже не хищники и т.д. я никого убеждать не стану, каждый кормит как считает правильным) Многие кормят кашами для удешевления рациона, будет тоже честными... ;) Насчет полезности и необходимости каш, да даже для людей на самом деле есть сомнения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 5 минут назад, Ledi_Juli сказал: Многие кормят кашами для удешевления рациона, будет тоже честными... ;) Насчет полезности и необходимости каш, да даже для людей на самом деле есть сомнения. Ну я просто тактично об этом промолчала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 43 минуты назад, Ledi_Juli сказал: Многие кормят кашами для удешевления рациона, будет тоже честными Что-то мне не кажется, что 3 столовых ложки гречки или темного риса в день сильно влияют, на 10000 рублей в месяц, которые я трачу на питание своего щенка в вопросе удешевления. Другой вопрос,когда каша становится ОСНОВОЙ рациона.Это очень неправильно. Небольшие количества злаковых культур считаю необходимым в рационе растущего организма. Опять же, это сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 2 минуты назад, Страйк сказал: Что-то мне не кажется, что 3 столовых ложки гречки или темного риса в день сильно влияют, на 10000 рублей в месяц, которые я трачу на питание своего щенка в вопросе удешевления. Другой вопрос,когда каша становится ОСНОВОЙ рациона.Это очень неправильно. Небольшие количества злаковых культур считаю необходимым в рационе растущего организма. Опять же, это сугубо личное мнение. Нина, а не о тебе речь) но многие, я бы сказала большинство, кормят собак именно кашами! Просто варят кашу на костях и называют это варево натуралкой) Ну и если уж заговорила, то можешь все таки объяснить что дают злаковые культуры растущему организму? Чем они так полезны эти три ложки каши, что без них щенок вырастет немощным? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Нина, а не о тебе речь) но многие, я бы сказала большинство, кормят собак именно кашами! Просто варят кашу на костях и называют это варево натуралкой) Ну и если уж заговорила, то можешь все таки объяснить что дают злаковые культуры растущему организму? Чем они так полезны эти три ложки каши, что без них щенок вырастет немощным? Тьфу ты, т.е. Галя Перепутала уже всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Да ладно, Ань! Много можно о злаковых говорить, особенно о темном рисе, да и о гречке. Уже одно то, что темный рис подавляет выработку гистамина, предохраняет организм от аллергических реакций, ВИТ группы В и Е и т.д , ногти, волосы (не хочу миллион ссылок тут вставлять). Я думаю, что щенок - это ребенок, ну и по аналогии...Если понемногу, то все впрок идет, а если так, что уже из ушей лезет, то вот такой песа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 2 минуты назад, Страйк сказал: Да ладно, Ань! Много можно о злаковых говорить, особенно о темном рисе, да и о гречке. Уже одно то, что темный рис подавляет выработку гистамина, предохраняет организм от аллергических реакций, ВИТ группы В и Е и т.д , ногти, волосы (не хочу миллион ссылок тут вставлять). Я думаю, что щенок - это ребенок, ну и по аналогии...Если понемногу, то все впрок идет, а если так, что уже из ушей лезет, то вот такой песа будет. А, ну если ребенок, то конечно только не надо забывать, что собачий все же 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Сучий сын, мой Страйк! А я -то думала, что мой, раз усыновила! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 20 минут назад, Страйк сказал: на 10000 рублей в месяц, которые я трачу на питание своего щенка в вопросе удешевления. Повезло Стайку! Пока щен да много жрать надобно. Позже, будет гораздо меньше. Если откинуть вложения. раз в квартал закупка , из 4000 в месяц еще ни разу не вылез. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Да, я знаю. Когда наш немец был уже взрослый, гораздо легче было. Он у нас уже потом вообще один раз в день ел. Когда растишь, то ,как в песне Газманова про офицеров ..."живота не жалея". Закладка организма на всю жизнь у ребенка. Надо, чтобы все получил. У меня проблема в другом - как бы не переусердствовать. Останавливать себя приходится, а то Пасынок через свое отверстие в будке не пролезет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Девочки, а я все хочу такую мысль озвучить - учите щенков грызть пищу, жевать, перемалывать кости. А то я читаю про мытарства с шеями индейки и вот прям свербит. НЕ МЕЛЬЧИТЕ ЕДУ! На видео моя харя, которая 2 года своей жизни ел сухари, расправляется с шеей, на все это дело ему надо минуты 3 максимум, но снимать я все не стала. Схема у него такая - сначала дробит все кости (как раз это на видео), а потом заглатывает, как удав, все это дело. Учите собак жевать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: НЕ МЕЛЬЧИТЕ ЕДУ! а рыбку кто режет то? да, правильно, грызть и жевать!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, золотая собака сказал: а рыбку кто режет то? да, правильно, грызть и жевать!. Я не режу рыбу, которую он не таскает по полу) Ну тут чисто мой интерес, не хочу полы от рыбы отмывать да и я ж объяснила зачем нарезала, собака вторая сейчас в доме, этот балбес быстрее старается заглотить и блюёт ( А Бурёнка далматин тут как тут со своей аллергией ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Бурёнка далматин тут как тут со своей аллергией Во! пока никто не видит из хозов, на натур продукт ее! А когда хозы вернуться-опаньки, поводок не тянет!Патамушта стала мясоедкой Они и ЭО выкинут на радостях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: Во! пока никто не видит из хозов, на натур продукт ее! А когда хозы вернуться-опаньки, поводок не тянет!Патамушта стала мясоедкой Они и ЭО выкинут на радостях Она до года была на натуре, ушли потому что аллергия на все, демодекоз и ещё фиг знает что ещё. Теперь на гипоаллегенном корме сидят. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Она до года была на натуре, ушли потому что аллергия на все, демодекоз и ещё фиг знает что ещё. Теперь на гипоаллегенном корме сидят. ну... если бы меня каждый день, а то и дважды током шарахали, ... жаль псинку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Q4MHg_d5hqY Ну вот - учим грызть шейку. Половину, может сгрызть. А целую - не догрызает что-то. И у Нины у Риччи и у моего Страйка вышли верхом часть косточек. 42 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: учите щенков грызть пищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 18 минут назад, Страйк сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Q4MHg_d5hqY Ну вот - учим грызть шейку. Половину, может сгрызть. А целую - не догрызает что-то. И у Нины у Риччи и у моего Страйка вышли верхом часть косточек. Я даже не про шеи, а вообще. мясо тоже не надо мельчить, пусть желудок приучается варить. На видео Страйк мясо обгрызает, а не дробит кости, потому они и вышли верхом, мне кажется. И по тому, что он делает запасы (в твоей теме прочитала), у вас перекорм. Мой тоже тарит еду, но только в себя, а не под одеяла))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти