Босс Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Ребята, пока вы вместе и рядом, цените каждый миг! Поверьте, мы слишком поздно начинаем понимать КТО был рядом и это нереально больно! Только теряя, начинаешь ценить что было и не каждый сможет вымолить возвращение снова и снова... кому-то повезет, а кто-то навеки останется один на один с болью потери Мне повезло и в этот раз я первую всем ради него! Карьера, домашние дела, Бог с этой работой, готовка не самое важное, важно быть РЯДОМ! Это нереальное счастье просто быть ВМЕСТЕ! Тогда, я этого не понимала, Босс просто был... но как мне больно от этого был... Не повторяйте моих ошибок! Будьте рядом полноценно! Любите их сейчас! 11 2
Босс Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 23 февраля очень значимый день в моей жизни... так уж сложилось. Папа у меня военный всю жизнь, полковник, отслужил верой и правдой. Это его день! Дядя у меня военный спортсмен, ему 80 лет, но до сих пор тренирует. Это его день! Босс... Босс не только был на Евразии и выиграл, да, я считаю попасть в расстановку равно выиграть, но есть что-то важнее))) год назад, именно 23 февраля мы ездили знакомиться с ним. Вернее мы ездили смотреть малышей, а увидели ЕГО и... никогда не забыть того дня. Было пасмурно, снег мокрый, а тут ОН! Потом полчаса мучений, о которых знают только трое и СЧАСТЬЕ! В этот момент даже солнце выглянуло ненадолго. Мы нашли ЕГО! Как долго мы его искали!!! Теперь он с нами и это невероятное счастье каждую минуту просто быть рядом! Только теперь я это понимаю. Спасибо Боссу за возвращение! Спасибо Маше за Босса и понимание! Спасибо Ире за ту ночь, когда она мне показала малышей и тот совет, ведь смотри, ты все поймешь! 14
Irina&Diana Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Да, Оксана, не всегда мы ценим, когда они рядом с нами, а вот когда они уходят, становится нереально больно и пусто на душе. И да, не всегда и не ко всем они возвращаются, тебе очень повезло и я очень рада за тебя! Босс невероятно харизматичный голден! 1
Босс Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 6 часов назад, Irina&Diana сказал: Да, Оксана, не всегда мы ценим, когда они рядом с нами, а вот когда они уходят, становится нереально больно и пусто на душе. И да, не всегда и не ко всем они возвращаются, тебе очень повезло и я очень рада за тебя! Босс невероятно харизматичный голден! Ира, я до сих пор не могу поверить до конца что это не сон! Но то что это ОН-не я одна вижу. Я даже никуда без него не поеду и не пойду больше. 1
Вестара Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Оксан, а ты собачью жизнь смотрела?)
Босс Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 32 минуты назад, Вестара сказал: Оксан, а ты собачью жизнь смотрела?) Кать, потому и искала с упорством барана. Потому ездила в горы Троодоса к очень сильной иконе. Многое сделала потому-что смотрела. Монастыри обошла кипрские с мольбами многие 3
Felida&Dina Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 54 минуты назад, Вестара сказал: Оксан, а ты собачью жизнь смотрела?) Вторая часть скоро выйдет... 3
Felida&Dina Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 26 минут назад, Босс сказал: Кать, потому и искала с упорством барана. Потому ездила в горы Троодоса к очень сильной иконе. Многое сделала потому-что смотрела. Монастыри обошла кипрские с мольбами многие У меня так было когда мой первый кот умер... И через две недели я нашла двухнедельного котенка... Я тогда решила что либо это мне мой Фаня послал, или это он сам и есть... 2
Вестара Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 36 минут назад, Босс сказал: Кать, потому и искала с упорством барана. Потому ездила в горы Троодоса к очень сильной иконе. Многое сделала потому-что смотрела. Монастыри обошла кипрские с мольбами многие Оксан да ты очень целеустремленная) Молодец)) Я думаю на том свете наши хвостики тоже будут с нами) 1
Босс Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 19 минут назад, Вестара сказал: Оксан да ты очень целеустремленная) Молодец)) Я думаю на том свете наши хвостики тоже будут с нами) Было всего два варианта либо он ко мне, либо я к нему он меня пожалел 2
Босс Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 А у нас новый костюм индивидуального пошива! Мне очень понравилось. Ткань-мембрана. Гуляли часа 2-3, вернулись домой, все что было под комбинезонов-сухое и чистое. 8 1
Виталий Нурк Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 22 часа назад, Босс сказал: А у нас новый костюм индивидуального пошива! Мне очень понравилось. Ткань-мембрана. Гуляли часа 2-3, вернулись домой, все что было под комбинезонов-сухое и чистое. Супер 3
Виталий Нурк Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 14 часов назад, Босс сказал: Супер
Босс Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 Ровно год мы вместе! Год, как я снова счастлива и даже больше, чем раньше! Год, как я начала ценить и понимать каждую секунду ВМЕСТЕ! Год... много или мало? Мне как миг... Мое невероятное чудо дарит каждую секунду мне счастье. Люблю его невозможно сильно! Теперь я знаю ЧТО он в моей жизни, он и есть моя жизнь 10
Страйк Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Оксана! Теперь я тоже в числе прочитавших всю тему: и радовалась по поводу побед, и плакала по поводу травмы и снова радовалась за твою любовь к сыночку Боссу. Все так знакомо и так неповторимо одновременно. Желаю долгой и насыщенной жизни вместе на рекордно-долгие года ! Босс великолепный, шикарный молодой голден. Очень приятно смотреть на его красивое "лицо" и совершенно очаровательную улыбку.! 1
Босс Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Оксана! Теперь я тоже в числе прочитавших всю тему: и радовалась по поводу побед, и плакала по поводу травмы и снова радовалась за твою любовь к сыночку Боссу. Все так знакомо и так неповторимо одновременно. Желаю долгой и насыщенной жизни вместе на рекордно-долгие года ! Босс великолепный, шикарный молодой голден. Очень приятно смотреть на его красивое "лицо" и совершенно очаровательную улыбку.! Ой, как я плакала, маленький мой зайчик, который вчера выступал в ринге и бегал играл, вдруг не ходит. До сих пор страшно вспомнить! Слава Богу у нас врач от Бога! Обошлось без операции. Но я боюсь что в старости скажется, травма слишком серьезная была ((( Спасибо за пожелание долгих лет! Очень хочу верить что в этот раз он не уйдет так рано и так быстро ((( но! Я опять буду искать его и найду! Он смог вернуться раз, значит сможет и еще, теперь я точно знаю что такое случается! Да, мой улыбашка всегда улыбается и всегда в хорошем настроении. 4
Страйк Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, Босс сказал: Но я боюсь что в старости скажется, травма слишком серьезная была Оксана, вот я такая же паникерша! Мой тут недавно на гололеде охромел, так я уже в панике предположила, что это разрыв связки коленного сустава, все перерыла на форуме, прочитала все виды операций на колене и отзывы про всех хирургов- травматологов. Слава Богу есть разумные форумчане, которые РЕАЛЬНО сталкивались с этой проблемой, а не гипотетически, как я , и они мне сказали быстренько "заткнуться" и не думать о плохом,не думать об операции . По их мнению, плохие мысли могут материализоваться. Я приняла это к сведению. И действительно, все , Слава Богу, обошлось, а полное обследование суставов показало норму. Так и ты - не думай о том, что что-то плохое когда-нибудь может с Боссом случиться, и тогда все действительно будет отлично! Ну а если какие-то проблемки и случаться, то пусть они будут маленькими-премаленькими, чтобы ты их всегда могла решать по мере их возникновения. Здоровья! Да! И пиши, какой он по характеру, твой малыш. Они с моим почти ровесники, так интересно смотреть на ретриверов одного возраста! В чем -то они одинаковы, а в чем-то очень даже особенные и себе на уме
Вестара Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Страйк сказал: Оксана, вот я такая же паникерша! Мой тут недавно на гололеде охромел, так я уже в панике предположила, что это разрыв связки коленного сустава, все перерыла на форуме, прочитала все виды операций на колене и отзывы про всех хирургов- травматологов. Слава Богу есть разумные форумчане, которые РЕАЛЬНО сталкивались с этой проблемой, а не гипотетически, как я , и они мне сказали быстренько "заткнуться" и не думать о плохом,не думать об операции . По их мнению, плохие мысли могут материализоваться. Я приняла это к сведению. И действительно, все , Слава Богу, обошлось, а полное обследование суставов показало норму. Так и ты - не думай о том, что что-то плохое когда-нибудь может с Боссом случиться, и тогда все действительно будет отлично! Ну а если какие-то проблемки и случаться, то пусть они будут маленькими-премаленькими, чтобы ты их всегда могла решать по мере их возникновения. Здоровья! Да! И пиши, какой он по характеру, твой малыш. Они с моим почти ровесники, так интересно смотреть на ретриверов одного возраста! В чем -то они одинаковы, а в чем-то очень даже особенные и себе на уме Я за меньше чем год жизни с Сириусом уже раз пять его похоронила, так что кто тут паникер)) Ты еще ничего, хоть по делу волнуешься. Изменено 26 марта, 2019 пользователем Вестара 1 1
Босс Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Оксана, вот я такая же паникерша! Мой тут недавно на гололеде охромел, так я уже в панике предположила, что это разрыв связки коленного сустава, все перерыла на форуме, прочитала все виды операций на колене и отзывы про всех хирургов- травматологов. Слава Богу есть разумные форумчане, которые РЕАЛЬНО сталкивались с этой проблемой, а не гипотетически, как я , и они мне сказали быстренько "заткнуться" и не думать о плохом,не думать об операции . По их мнению, плохие мысли могут материализоваться. Я приняла это к сведению. И действительно, все , Слава Богу, обошлось, а полное обследование суставов показало норму. Так и ты - не думай о том, что что-то плохое когда-нибудь может с Боссом случиться, и тогда все действительно будет отлично! Ну а если какие-то проблемки и случаться, то пусть они будут маленькими-премаленькими, чтобы ты их всегда могла решать по мере их возникновения. Здоровья! Да! И пиши, какой он по характеру, твой малыш. Они с моим почти ровесники, так интересно смотреть на ретриверов одного возраста! В чем -то они одинаковы, а в чем-то очень даже особенные и себе на уме Ну тут не в панике дело, а в том что травма на позвоночнике была сложная со смещением позвонков и защемление тканей, в том числе нервных, с воспалением и отеком. И он долго не ходил на 4 лапах, скакал на 3, а потом долго еще пританцовывал, то 4 идет, то 3мя. Тут не паника и не показалось, тут реально сложный случай. Характер))) характер у него обалденный! Он всегда радостный, всегда хочет быть рядом, всегда улыбается, но не навязчив абсолютно. Даже если проснется и видит что я занята, будет тихо лежать, пока не позову. Он никогда не навязывает свое общество, но всегда рад быть просто рядом, а уж если поиграть-так счастье бьет ключом в его глазках. Он очень смышленый и умный мальчик, практически беспроблемный, сейчас весна немного подпортила послушание, правда, иногда хочет рулит за вечной сукой без разрешения, делает вид что не слышит меня, но ничего, это поправимо. 2
Страйк Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Спасибо, Оксан! Классно ты его "обрисовала"! 1
nataganka Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Я случайно кашу для Босса нашла...)))))))))))))) 3
Босс Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 52 минуты назад, nataganka сказал: Я случайно кашу для Босса нашла...)))))))))))))) Босс в обмороке))) мама его мясом кормит, а тут... КАША он против))) 1 1
Босс Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Глаза моей души Ну или взгляд прямо в душу 6
Виталий Нурк Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 3 часа назад, Босс сказал: Глаза моей души Ну или взгляд прямо в душу Супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти