Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что ни день, то новая история за гранью добра и зла. Не так уж далеко от Москвы на дачном участке по Носовихинскому шоссе с лета сидит в ящике на полутораметровой цепи некогда домашний лабрадор Барон. Прогулок ноль, пописы на бочку рядом с ящиком, к которому приделана цепь, покаки, соответственно, тоже в радиусе полутора метров от ящика. Молодые хозяева, народив ребенка, сплавили своего некогда друга родителям в малюсенькие комнатушки в дачном домике. А в комнатушки его нельзя. Там люди и пять кошек. Так и сидит на улице. Сначала был привязан поводком к яблоне. Солнце, дождь, день, ночь - не важно. Сидел себе под яблоней. Потом, сжалившись, сымпровизировали ему домишко из ящика. Но все равно посадили на цепь в метр длиной, и с цепи не отпускают. Ни документов, ни прививок у парня нет. В этом году не глистогонили и не обрабатывали ни от каких паразитов. Кормят кашей с запахом обрези. Никто с ним не общается. Он целый день один. Одинокий лабр на цепи - само по себе явление противоестественное, но тут еще непогоды завернули. А парень-то бывшедомашний. К холодам и ветрам непривычный. И в ящике из-под апельсинов парню совсем не место! Его с легким сердцем отдают и пишут отказную с вензелями. Так что ищем Барону новый дом. А для начала передержку, если не волонтерскую, то финансы на передержку, обработку от клещей и блох, глистогонку, нормального корма покушать, пиарные фотографии, пиар и как результат новую ответственную и любящую семью. Парня на этой неделе обязательно надо забрать. Беру его на кураторство.

URL=http://www.picshare.ru/view/5269648/]gV5t8mrRCT.jpg16Ak772uLo.jpg zg1XdEL10J.jpg ic6COd3GBd.jpg

Это домик, где живет Барон

a3qr26AOOp.jpg

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

Вот ..... Жуть какая-то..... Лена, на следующей неделе переведу денежку и как он будет готов к пристройству, покидаю его по досочкам

Опубликовано

Я когда узнала что делали с Некстом очень материлась, а тут даже слов нет кроме как посадить их всех вместе в ящик из под апельсинов. Мальчишке удачи и самой лучшей семьи

Отправлено с моего Leader через Tapatalk

Опубликовано

Где по Носовихе? Могу забрать, только куда потом?

Эх, мои две дефки не дадут мальчика к себе взять. Если, конечно, он сексуально не озабочен. :hmm:

Мы пока от Далласа отбиваемся в этом смысле.:doh:

Опубликовано (изменено)

Ну сколько же можно уже?((( Только и появляются собачки....эх... нелюди( Сколько ему лет? Интересно,как он будет вести себя в квартире?...Как с кошками,собаками пока не известно? Все хочу мужа уговорить на волонтерскую передержку хотя бы...

Изменено пользователем Славяна и Бродвей
Опубликовано

В общем... Боюсь, парень сейчас может уйти в отрыв, как только его с цепи спустят. И неделя ему точно понадобится, чтобы набегаться всласть после всего этого сидения на цепи. Боюсь, с волонтерской передержкой я погорячилась. Наверное, поедет к Свете в Ступино на калибровку для начала. А по времени - это либо сегодня после 5 где-то перехватить его на МКАДе, либо в субботу во второй половине дня там же. Корм для него на первое время есть.

Опубликовано

А у нас тут такой сюркуп... Нет ли у кого-нибудь прямо сегодня любого корма в районе Железнодорожный - Балашиха - Новокосино - трасса до Подольска + сам Подольск в количестве для взрослого кобеля до субботы? Грамм 800 этак? В принципе, купить не проблема, но если можно по пути зацепить, было бы здорово. Именно сегодня Барон в одном месте, а его корм в другом. И именно сегодня есть возможность его вывезти без ущерба для хрупких женских рук. Поедет предварительно до субботы в Подольск. Не решусь никого просить вечером ехать по М4.

До слез....

Нелюди, всё им вернется бумерангом

Удачи мальчику

Они, кстати, запереживали теперь, не попадет ли он в плохие руки, и не станет ли ему там грустно. И не станет ли он участвовать в собачьих боях. Вот что занятно! Сами ушли в лес, а собаку с собой взять погулять им даже в голову не пришло. Хотя при отсутствии обработки от клещей, может, оно и к лучшему.

Опубликовано (изменено)

в Новокосино Наташа Бонита и вроде Вера Пряня с кобелями проживают)) у обеих детки, может позвонить-в личку стукнуться? уверена, не откажутся поделиться! в Подольске Катя Катюня и Грей.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано (изменено)

В 3 км от Подольска, в самом южном бутово, в новой Москве что рядом с Щербинкой, живет себе собака Герда с хозяевами... На ул Маршала Савицкого... Дома около 8 вечера бываю.

Соврамши... Около 10 км от моего дома до центра Подольска...

Изменено пользователем Oruzheynik
Опубликовано

Поздновато это (( Он уже в пути и часов в шесть уже будет в Подольске! Леша Вениамин его везет. Корм нашелся в необходимом количестве в машине. Так что по корму отбой. Парень здоровый, как лось. Башка размером с ведро. Худющий, скакал козлом от счастья, в машине угрелся и спит тихонько. Продолжение следует.

Опубликовано (изменено)

Бароша доехал, все хорошо, в машине молодцом! Пусть все у него сложится, надо просто любить его.

Спасибо Алексею- все сделал отлично.

Изменено пользователем Алла и Лори

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...