Chica_bailanda Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Что ни день, то новая история за гранью добра и зла. Не так уж далеко от Москвы на дачном участке по Носовихинскому шоссе с лета сидит в ящике на полутораметровой цепи некогда домашний лабрадор Барон. Прогулок ноль, пописы на бочку рядом с ящиком, к которому приделана цепь, покаки, соответственно, тоже в радиусе полутора метров от ящика. Молодые хозяева, народив ребенка, сплавили своего некогда друга родителям в малюсенькие комнатушки в дачном домике. А в комнатушки его нельзя. Там люди и пять кошек. Так и сидит на улице. Сначала был привязан поводком к яблоне. Солнце, дождь, день, ночь - не важно. Сидел себе под яблоней. Потом, сжалившись, сымпровизировали ему домишко из ящика. Но все равно посадили на цепь в метр длиной, и с цепи не отпускают. Ни документов, ни прививок у парня нет. В этом году не глистогонили и не обрабатывали ни от каких паразитов. Кормят кашей с запахом обрези. Никто с ним не общается. Он целый день один. Одинокий лабр на цепи - само по себе явление противоестественное, но тут еще непогоды завернули. А парень-то бывшедомашний. К холодам и ветрам непривычный. И в ящике из-под апельсинов парню совсем не место! Его с легким сердцем отдают и пишут отказную с вензелями. Так что ищем Барону новый дом. А для начала передержку, если не волонтерскую, то финансы на передержку, обработку от клещей и блох, глистогонку, нормального корма покушать, пиарные фотографии, пиар и как результат новую ответственную и любящую семью. Парня на этой неделе обязательно надо забрать. Беру его на кураторство. URL=http://www.picshare.ru/view/5269648/] Это домик, где живет Барон Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Manya
natko Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Чудны дела твои, господи....Лена, спасибо тебе!
Aннaбель Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Передумала.Ну и так все все поняли. Лена, спасибо, удачи парню. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Aннaбель
Xafize Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Слов нет, одни эмоции. Не люди, а сво...
Гость Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот ..... Жуть какая-то..... Лена, на следующей неделе переведу денежку и как он будет готов к пристройству, покидаю его по досочкам
Maria Raduga Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Красивый мальчик, все у него будет хорошо.
Талисман Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я каждый год с ужасом жду осени.. Парню - добра!
Лена и моя банда Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я когда узнала что делали с Некстом очень материлась, а тут даже слов нет кроме как посадить их всех вместе в ящик из под апельсинов. Мальчишке удачи и самой лучшей семьиОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Слов нет... Удачи мальчику и самые любящие руки! Лен, есть игрушки, вкусняшки, глистогонка, шампунь от блох "Луговой", могу фотки сделать...
Елена - Вита Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Где по Носовихе? Могу забрать, только куда потом?Эх, мои две дефки не дадут мальчика к себе взять. Если, конечно, он сексуально не озабочен. :hmm:Мы пока от Далласа отбиваемся в этом смысле.:doh:
Славяна и Бродвей Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Ну сколько же можно уже?((( Только и появляются собачки....эх... нелюди( Сколько ему лет? Интересно,как он будет вести себя в квартире?...Как с кошками,собаками пока не известно? Все хочу мужа уговорить на волонтерскую передержку хотя бы... Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Славяна и Бродвей
Ery & Zoo Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 какой чудесный пес! удачи мальчишке!
Marina & Urfin Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) До слез....Нелюди, всё им вернется бумерангомУдачи мальчику Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Marina & Urfin
Chica_bailanda Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 В общем... Боюсь, парень сейчас может уйти в отрыв, как только его с цепи спустят. И неделя ему точно понадобится, чтобы набегаться всласть после всего этого сидения на цепи. Боюсь, с волонтерской передержкой я погорячилась. Наверное, поедет к Свете в Ступино на калибровку для начала. А по времени - это либо сегодня после 5 где-то перехватить его на МКАДе, либо в субботу во второй половине дня там же. Корм для него на первое время есть.
Chica_bailanda Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 А у нас тут такой сюркуп... Нет ли у кого-нибудь прямо сегодня любого корма в районе Железнодорожный - Балашиха - Новокосино - трасса до Подольска + сам Подольск в количестве для взрослого кобеля до субботы? Грамм 800 этак? В принципе, купить не проблема, но если можно по пути зацепить, было бы здорово. Именно сегодня Барон в одном месте, а его корм в другом. И именно сегодня есть возможность его вывезти без ущерба для хрупких женских рук. Поедет предварительно до субботы в Подольск. Не решусь никого просить вечером ехать по М4.До слез....Нелюди, всё им вернется бумерангомУдачи мальчикуОни, кстати, запереживали теперь, не попадет ли он в плохие руки, и не станет ли ему там грустно. И не станет ли он участвовать в собачьих боях. Вот что занятно! Сами ушли в лес, а собаку с собой взять погулять им даже в голову не пришло. Хотя при отсутствии обработки от клещей, может, оно и к лучшему.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) в Новокосино Наташа Бонита и вроде Вера Пряня с кобелями проживают)) у обеих детки, может позвонить-в личку стукнуться? уверена, не откажутся поделиться! в Подольске Катя Катюня и Грей. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Лена и Кора Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Мы живем в Реутово, можем помочь с кормом, только дома будем около 9 вечера!
Oruzheynik Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) В 3 км от Подольска, в самом южном бутово, в новой Москве что рядом с Щербинкой, живет себе собака Герда с хозяевами... На ул Маршала Савицкого... Дома около 8 вечера бываю.Соврамши... Около 10 км от моего дома до центра Подольска... Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Oruzheynik
Chica_bailanda Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Поздновато это (( Он уже в пути и часов в шесть уже будет в Подольске! Леша Вениамин его везет. Корм нашелся в необходимом количестве в машине. Так что по корму отбой. Парень здоровый, как лось. Башка размером с ведро. Худющий, скакал козлом от счастья, в машине угрелся и спит тихонько. Продолжение следует.
Oruzheynik Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ага! Так у Лехи в машине много чего найти можно похоже! :thumbup: Привет ему! Парню удачи.
Chica_bailanda Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Барон получил 2000 руб. от ndp Надежда, огромное спасибо!
Алла и Лори Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Бароша доехал, все хорошо, в машине молодцом! Пусть все у него сложится, надо просто любить его.Спасибо Алексею- все сделал отлично. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Алла и Лори
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти