Нина и Риччи Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Первый слой готов) сохнет А на второй фотке была борьба с ковром травы. Я таки победила 9
Дони Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 22 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Я таки победила Кто бы сомневался! 1 1
СветLana Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Нина, так чем в итоге покрыла ? На фото как будто пленка и стыки промазаны чем то Окромя рыбок заводи нимфеи, и польза и красотища будет... Изменено 27 мая, 2020 пользователем СветLana
Катя и Макс Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 25.05.2020 в 10:00, Нина и Риччи сказал: А на второй фотке была борьба с ковром травы. Я таки победила И что тут будет? Огород? 1
pozolota Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 22 минуты назад, Катя и Макс сказал: И что тут будет? Огород? Она тут уже пруд выкопала. Это была подготовительная часть работ. Землеройка обыкновенная-один штук! 5
Джесс&Кэт Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 13 часов назад, Катя и Макс сказал: Ааа, это под пруд? На предыдущей странице весь процесс) 1
Нина и Риччи Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 31.05.2020 в 02:33, Катя и Макс сказал: И что тут будет? Огород? 31.05.2020 в 02:56, pozolota сказал: Она тут уже пруд выкопала. Это была подготовительная часть работ. Землеройка обыкновенная-один штук! 31.05.2020 в 03:18, Катя и Макс сказал: Ааа, это под пруд? 16 часов назад, Джесс&Кэт сказал: На предыдущей странице весь процесс) Неееее, это там под бахчу место. Дыни, арбузы,кабачки, тыква. А пруд в другом месте. 1
Нина и Риччи Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Еще надо деревья купить, черевишню хочу, грушу надо. Бочку уберу, корыто там это разберу, там был склад травы и веток, наконец-то разобрали, осталось красоту навести.
Нина и Риччи Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 А вчера наводила красоту на "лице" дома!!!
Нина и Риччи Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 44 минуты назад, Дони сказал: "Лицо" очень даже ничего! Спасибо! сегодня поеду еще пару ящичков прикуплю, для симметрии. А то я их хотела на перила повесить, а они так сильно опрокинулись, а вот на забор хорошо. Там ведь как раз упор есть. Да и петунья осталась еще 14шт. надо приладить))) 2
pozolota Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 01.06.2020 в 10:39, Нина и Риччи сказал: Спасибо! сегодня поеду еще пару ящичков прикуплю, для симметрии. А то я их хотела на перила повесить, а они так сильно опрокинулись, а вот на забор хорошо. Там ведь как раз упор есть. Да и петунья осталась еще 14шт. надо приладить))) Нина,так есть ящики на перила. Которые сверху на них надеваются. Даже для наклонных перил бывают. Глянь. Изменено 2 июня, 2020 пользователем pozolota 3
Дони Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Кстати, как пруд продвигается? Ждем еженедельный отчет! 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 16 часов назад, Дони сказал: Кстати, как пруд продвигается? Ждем еженедельный отчет! на первом слое стопорнулась, Траву убирала, сегодня буду покрывать вторым слоем, но уже со стеклотканью. Под парогидроизоляционным материалом, не просыхает, как я во время это заметила. А то нафигакала бы 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 16 часов назад, pozolota сказал: Нина,так есть ящики на перила. Которые сверху на них надеваются. Даже для наклонных перил бывают. Глянь. ага, нашла в Леруа такие. 361 руб. стоит. Надо парочку прикупить, посмотреть как будет. Муж меня изругает 1
Татьяна & girls Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 26 минут назад, Нина и Риччи сказал: Муж меня изругает Ну поругает какое-то время, потерпишь. Муж успокоится, а горшки останутся))) 2
Нина и Риччи Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Ну поругает какое-то время, потерпишь. Муж успокоится, а горшки останутся))) ага, вот если бы деньги остались 2
Татьяна & girls Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: ага, вот если бы деньги остались Нет, дружок, либо горшки, либо деньги, ну или ночью в маске и перчатках магазин грабануть Анекдот сейчас такой ходит: Муж - "Алло, дорогая, я в магазине. Что взять?" Жена - "Ты в маске?" Муж -"Да" Жена - "Тогда бери кассу!!!" 7
Нина и Риччи Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Никак дождь не дает мне продолжить пруд. Но без дела не сижу, принялась делать полянку. Там травы много. Я решила туда не газон, а Заичий спорыш траву размножить. Вот ковыряю траву, чтоб ему было удобнее разрастаться. Удобрю потом и буду растить. Уж очень мне эта травка нравится, не прихотливая. Хрен вытопчишь и т.д. Сфоткала сегодня пион свой. Еще чуть чуть и уже большой шапкой расцветет. Изменено 4 июня, 2020 пользователем Нина и Риччи 3
Дони Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Я так люблю пионы!!! А они сейчас такие дорогие 1
Нина и Риччи Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: Я так люблю пионы!!! А они сейчас такие дорогие Это мама когда дачу продавала, мы часть выкопали и размножили. Они сортовые, у них цветок размеров с детский мячик!!!! 1
Дони Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Это мама когда дачу продавала, мы часть выкопали и размножили. Они сортовые, у них цветок размеров с детский мячик!!!! А их нужно пересаживать? У меня у свекрови они на одном месте растут, больше 20 лет точно. Стебли тонкие, еле шапку держат. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти