Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 Если присмотреться, увидите, что черный слой это новый, а серый, это вот так типа ткань которая ничего не пропускает, ни воздух ни воду, НИЧЕГО!!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Нина, хорошо, что ты обратно в строю, а то мы уж тут переживали, может со штангой что -то пошло не так)) Прудик загляденье получается. Наблюдаю за твоими подвигами и тихо горжусь тобой
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Нина, хорошо, что ты обратно в строю, а то мы уж тут переживали, может со штангой что -то пошло не так)) Прудик загляденье получается. Наблюдаю за твоими подвигами и тихо горжусь тобой Спасибо! Да сама не ожидала. Просто дома с телефона на форум заходить ну совсем не с руки. А тапатал или как там его скачала, но нихрена не поняла и удалила А так, я соскучилась по вам всем. Вот сижу читаю всё, что пропустила!!!!! Огромное спасибо
Оливка ЮД Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 9 часов назад, Нина и Риччи сказал: Скажу сразу меня не короновали, и слава Богу наверное. Но труханула я знатно, что даже плакала. (я очень эмоциональна и всё через себя пропускаю(((. Нина, я бы тоже запаниковала, наверно. Это нормально. Хорошо, что ты поправилась, мы волновались
Нина и Риччи Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Добила я вчера второй слой 2 ещё точно делать.
Нина и Риччи Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Сижу на работе, и решила набросок сделать то что будет.
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 45 минут назад, Нина и Риччи сказал: Сижу на работе, и решила набросок сделать то что будет. мостик будет? а какая ширина в этом месте?
Нина и Риччи Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 14 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: мостик будет? а какая ширина в этом месте? мостик будет, ширина больше метра точно, так как даже если постараться ноги врозь, не достать.
Нина и Риччи Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Давненько я не шила!!! Шёлковое платье до 4 утра мудохалась
Золото мое Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Давненько я не шила!!! Шёлковое платье до 4 утра мудохалась Нина, Вы - волшебница! И красавица!!!
Нина и Риччи Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 24 минуты назад, Золото мое сказал: Нина, Вы - волшебница! И красавица!!! Спасибо большое!!! Можно на Ты, если удобно)))
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Шёлковое платье М-ммммм!!!! Красиво!
Золото мое Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо большое!!! Можно на Ты, если удобно))) Договорились!
Джесс&Кэт Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 19.06.2020 в 07:55, Нина и Риччи сказал: Давненько я не шила!!! Шёлковое платье до 4 утра мудохалась Нина! Это просто божественно!!! Так красиво! Ты заказы еще не принимаешь?)))
pozolota Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 16.06.2020 в 15:50, Нина и Риччи сказал: Сижу на работе, и решила набросок сделать то что будет. Я тут тоже как-то рисовала,ага... Сидела-сидела,всё думаю,как дом пристраивать. Позвонила своей хорошей знакомой,она архитектор. Она и будет нам проект делать. Обсуждали одно,а мне не нравится идея в два этажа-хочу один. И она согласна,что один лучше. Поговорили,она мне дала отличную идею и я давай рисовать. Сделала чертежи,как есть и как будет,чтоб примерно по площади прикинуть все помещения. Терпения нет,стала мужу эскизы показывать...Давай спорить-перепластались на ночь глядя Но таки зерно здравой мысли заронила в итоге)))
Нина и Риччи Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 А я воооот чего уже натворила!!!! Делаю согласно своего плана
Нина и Риччи Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 20.06.2020 в 13:47, Джесс&Кэт сказал: Нина! Это просто божественно!!! Так красиво! Ты заказы еще не принимаешь?))) До заказов я не доросла Себе то когда шью, так боязно, что испорчу все. Косяков много, я их знаю и вижу. Спасибо за теплые слова)))
Оливка ЮД Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: А я воооот чего уже натворила!!!! Делаю согласно своего плана Ох, только не говори, что сама таскаешь и укладываешь их пожалей спину и все остальное
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 13 часов назад, Оливка ЮД сказал: Ох, только не говори, что сама таскаешь и укладываешь их пожалей спину и все остальное Шама
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 Вот на этом этапе вчера ушли спать
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 Там где альпийская горка, будет розарий, вчера уже 4 розочки пересадила. По центру будет большая плетистая. Купила в субботу, разорилась. Отдала 2 тыс за нее
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Нина, восхищаюсь тобой! Как приятно наводить красоту на своём кусочке земли Когда заходишь в твою тему, вылезает вот такая ненавязчивая реклама
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.