Нина и Риччи Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Продуктивные выходные) Точнее вечер субботы. Хотела Нина себе юбку солнце, но запорола ткань как хорошо, что была выкройка платья, в которой была юбка клёш. В общем удачно я запарола 14
ostorozno Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Супер! Как ты все успеваешь? Тебя две?.) 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 4 минуты назад, ostorozno сказал: Супер! Как ты все успеваешь? Тебя две?.) я была бы рада если бы меня было ТРИ А чё там успевать? дети меня на выходные бросили, ушли за забор к бабушке. Муж в ночные работает. Еда приготовлена была. Пруд сох. Вот я в субботу весь день делала маникюр, педикюр. Потом решила юбочку шить. В воскресенье на огород пошла, полила, прополола немного. Пруд намазала новым слоем. Будет до пятницы сохнуть, потом еще слой, оставшейся мастикой замажу. Спасибо а ткань на кофту таки запорола безвозвратно. Поеду покупать новую. 2
ostorozno Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: я была бы рада если бы меня было ТРИ А чё там успевать? дети меня на выходные бросили, ушли за забор к бабушке. Муж в ночные работает. Еда приготовлена была. Пруд сох. Вот я в субботу весь день делала маникюр, педикюр. Потом решила юбочку шить. В воскресенье на огород пошла, полила, прополола немного. Пруд намазала новым слоем. Будет до пятницы сохнуть, потом еще слой, оставшейся мастикой замажу. Спасибо а ткань на кофту таки запорола безвозвратно. Поеду покупать новую. снова поспешила))) семь раз отмерь! ниче, опят он же сын ошибок. Все получится!!!
Нина и Риччи Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: снова поспешила))) семь раз отмерь! ниче, опят он же сын ошибок. Все получится!!! даааа, я та еще торопыга. Причем внутренний голос мне, иди отдыхать, завтра сделаешь. НЕЕЕЕЕЕ, отвечала Нина. за что и поплатилась 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 Вот и диванчики поспели. Осталось ткань купить на чехлы. И покрасить их. 13
ostorozno Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 О, да! Диванчики супер! А видела как из каната сделать "подлокотники"?
Нина и Риччи Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: О, да! Диванчики супер! А видела как из каната сделать "подлокотники"? нееееет, где можно посмотреть?
СветLana Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Нина, чтоб ты не подумала, что я забыла про розу, вот пока такое фото ) Она на заднем плане, на заборе. Позже покажу поближе цветок, все забываю скинуть с тел мужа. Такой она стала за три года из небольшого саженца. Ну и привет Риччи от Потапа 8 1
Дони Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Вот и диванчики поспели. Осталось ткань купить на чехлы. И покрасить их. Как мне нравится мебель из поллетов!!!!! Морилкой покрыть еще, состарить чуток. 1
Нина и Риччи Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 15 минут назад, Дони сказал: Как мне нравится мебель из поллетов!!!!! Морилкой покрыть еще, состарить чуток. Да, мы так и поступим. Купили темную мазалку какую то. Как называется не помню.
Нина и Риччи Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 30 минут назад, СветLana сказал: Нина, чтоб ты не подумала, что я забыла про розу, вот пока такое фото ) Она на заднем плане, на заборе. Позже покажу поближе цветок, все забываю скинуть с тел мужа. Такой она стала за три года из небольшого саженца. Ну и привет Риччи от Потапа привет привеееет!!! Я даже ничего не подумала! Я напомню ты не переживай Чудесная роза. Я уже в магазине еще себе присмотрела плетистую, цветущую весь летний сезон. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 19 минут назад, Нина и Риччи сказал: А я себе купальничек сшила Фото в студию! 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 надо было поменять местами. Жёлтый снизу. 14
Золото мое Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 35 минут назад, Нина и Риччи сказал: А я себе купальничек сшила Нина, повторюсь, Вы - волшебница! Но Вы не гуманно относитесь ко всем женщинам форума: у нас же комплекс неполноценности может развиться! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Вау! Огонь! Не надо было ничего менять! Отличное сочетание! Извини за вопрос - а с правой груди не съезжает?)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 1 минуту назад, Золото мое сказал: Нина, повторюсь, Вы - волшебница! Но Вы не гуманно относитесь ко всем женщинам форума: у нас же комплекс неполноценности может развиться! Спасибо большое, очень приятно) Есть на форуме одна женсЧина, которая требовала меня удалить При том у самой вона скока талантов!!! У всех есть свой талант, просто надо его раскрыть. 2
Золото мое Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо большое, очень приятно) Есть на форуме одна женсЧина, которая требовала меня удалить При том у самой вона скока талантов!!! У всех есть свой талант, просто надо его раскрыть. Нина, вот именно - талант, в единственном числе! А у Вас - кладезь талантов! И самое главное - Вы все успеваете! Вот что значит молодость и энергетика!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вау! Огонь! Не надо было ничего менять! Отличное сочетание! Извини за вопрос - а с правой груди не съезжает?)) ну на сухую не съезжает. Я в нем дома походила, понаклонялась, руками дела поделала. А вот в речке то плавать буду в субботу А так, там по кругу резинка специальная пришита. Надеюсь все выдержит 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 1 минуту назад, Золото мое сказал: Нина, вот именно - талант, в единственном числе! А у Вас - кладезь талантов! Всё претензии к маме с папой, они наверное не могли определиться кем будет их дочь, и впендюрили в меня всё что могли А так если честно, просто мне всё надо. А так как я не особо люблю тратить денег много. И знаю кухню себестоимости, то стараюсь пробовать сделать сама. И у меня ведь далеко не идеально сделано. Косяков докучи, если взять качественно сшитую вещь, то моя и рядом не стоит. Ну во всяком случае сейчас. Дальше знания и навыки прибавляются. Практика всё же. 8
Нина и Риччи Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 41 минуту назад, Нина и Риччи сказал: надо было поменять местами. Жёлтый снизу. 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не надо было ничего менять! Отличное сочетание! Просто получился флаг одной страны 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Просто получился флаг одной страны С такими рюшечками и контурами о флаге и не думается))) 1 1
Золото мое Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Всё претензии к маме с папой, они наверное не могли определиться кем будет их дочь, и впендюрили в меня всё что могли А так если честно, просто мне всё надо. А так как я не особо люблю тратить денег много. И знаю кухню себестоимости, то стараюсь пробовать сделать сама. И у меня ведь далеко не идеально сделано. Косяков докучи, если взять качественно сшитую вещь, то моя и рядом не стоит. Ну во всяком случае сейчас. Дальше знания и навыки прибавляются. Практика всё же. Вот! Ключевые слова!!! У Вас есть энергия и эмоции и силы и золотые ручки, чтобы воплотить все задумки! Я тоже умею шить, вязать, вышивать, делать чеканку, рисовать, и много чего еще. Но как-то с возрастом лень... И против практически каждого хобби у меня есть болячка - проблемы с позвоночником, в первую очередь с шейным отделом. Если можно так сказать, то я сейчас в поиске нового хобби... Пока живем на даче - огородничаю Вот такие огурчики уже, сегодня будем снимать первый урожай! 5
Нина и Риччи Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 Только что, Золото мое сказал: Вот! Ключевые слова!!! У Вас есть энергия и эмоции и силы и золотые ручки, чтобы воплотить все задумки! Я тоже умею шить, вязать, вышивать, делать чеканку, рисовать, и много чего еще. Но как-то с возрастом лень... И против практически каждого хобби у меня есть болячка - проблемы с позвоночником, в первую очередь с шейным отделом. Если можно так сказать, то я сейчас в поиске нового хобби... Пока живем на даче - огородничаю Вот такие огурчики уже, сегодня будем снимать первый урожай! И после всего перечисленного меня с форума!? Нет уж мы с Вами паровозом пойдем Свои огурчики это здорово. Кто бы мне сказал, что я буду жить в своем доме, да еще и огородом заниматься. У нас была дача, я ее терпеть не могла. А сейчас она мне бывает снится. Ведь там был домик, который построил мой папа Я папу не видела толком с 7 лет. Был один день год точно не помню или 2007-2008 в январе. Я ездила к нему в Киров, чтобы помочь уехать своему брату. (папа пил). И в тот день я ему много всего наговорила, иногда жалею об этом, а иногда нет. Не знаю в общем. Но папу люблю. Что то всё у меня смешалось. Болячки к сожалению приходят всегда неожиданно и когда уже капец. Ведь пока все хорошо, я в больницу не ногой. Хотя надо! А лень надо побеждать! И искать компромисс между хобби и здоровьем!!! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти