Нина и Риччи Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 А еще на этих выходных с пятницы по воскресенье мы ездили отдыхать с палатками, впервые в жизни! БЫЛО крутооооо!!! я уже вроде говорила, что у меня в вайбере есть группа Лабрадор и Ко. Вот мы с теми кто смог приехать, собрались! Сколько было всего человек не знаю, но очень много. А собак было так: СЕМЬ СУК и один, один одинешенька КОБЕЛИНА мой любимый РИЧЧИ!!!! Что там было, ох! Он и так и сяк ко всем, башню поначалу срывало, приходилось пристегивать к дереву, чтобы охладить пыл. Потом он остыл, попривык к тому, что девки не подступные и просто играли. Плавать он так и не захотел, несколько раз его затаскивала, на руках поплавали и к берегу, но самостоятельно ни в какую В воскресенье, перед тем как уезжать, он все таки нашёл себе любовную любов!!! Собаку зовут Магда. Но подпольная кличка ЖИЖА. Так как куда не положи, она растечется и будет тихо мирно лежать почивать. Видимо Риччи это и привлекло, что такая тихая мирная, в общем ЖЕНА!!!! 5 8
Нина и Риччи Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Вот так мы ехали Барин етить колотить. Изменено 15 июля, 2020 пользователем Нина и Риччи 8 5
Нина и Риччи Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Вот так вот по пляжу ходили, там Марго на заднем плане. А там Риччи ходит ловит момент, пока всё по стойке смирно Потом бабы надоели, и лег лежать сына моя послушная 15
Нина и Риччи Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 А вот жижная любовь А это я арбузик ем в новом купальничке 19
Нина и Риччи Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Вот все собаШки туса матуса!! Ну и мои сладкие девчушки 18
Нина и Риччи Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 На обратном пути всех смарило. А там видимо Риччи Жижа сниласьулыбался во сне 15
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Здорово отдохнули, молодцы! Шикарная туса! И такие вы все красивые - и мама, и лапочки дочки, и сыночек)) И прудик офигенский! 2 2
Нина и Риччи Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Здорово отдохнули, молодцы! Шикарная туса! И такие вы все красивые - и мама, и лапочки дочки, и сыночек)) И прудик офигенский! Да было нереально классно! ждем с мужем когда у него череда пройдет с рабочими сменами, что на мои выходные выпали и рванем снова, но уже просто с друзьями! 5
Нина и Риччи Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 @Оливка ЮД ты следишь? мы приближаемся к финишной прямой! 2
СветLana Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Нина, пруд супер! Тебе рядом ещё сортовую иву надо, они есть шариком, небольшие, чтоб ветки к воде спускались. И неужели Риччи не любит воду? Удивительно... Потапа приходится чуть не палкой выгонять)) В городе рядом с домом есть пруд небольшой, во времена моего детства там мужики ловили рыбу, дети купались, а мамаши стирали , сейчас он захламлен, но я даже мимо боюсь ходить с собакиным, тк ему все равно где плавать. Вот раньше был ротвейлер, он, да, лез в воду только если мы купаемся и то наверное с целью выгнать на берег)) 1
Дони Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 5 часов назад, Нина и Риччи сказал: 5 часов назад, Нина и Риччи сказал: Пруд шикарен, как и хозяйка!!! 3 1
Нина и Риччи Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 7 минут назад, СветLana сказал: Нина, пруд супер! Тебе рядом ещё сортовую иву надо, они есть шариком, небольшие, чтоб ветки к воде спускались. И неужели Риччи не любит воду? Удивительно... Потапа приходится чуть не палкой выгонять)) В городе рядом с домом есть пруд небольшой, во времена моего детства там мужики ловили рыбу, дети купались, а мамаши стирали , сейчас он захламлен, но я даже мимо боюсь ходить с собакиным, тк ему все равно где плавать. Вот раньше был ротвейлер, он, да, лез в воду только если мы купаемся и то наверное с целью выгнать на берег)) Ива есть! Кудрявая. Стоит в ведре пускает корни! Ждет своего часа, может сегодня воткну ее))) 6
Нина и Риччи Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Но сажать ее рядом близко не буду, чуть дальше! Но когда вырастет будет хорошо давать тень) 1
Нина и Риччи Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Ищу вот фонтан какой нибудь. И думаю, нужен ли он мне
Оливка ЮД Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Дони сказал: Пруд шикарен, как и хозяйка!!! Не могу не согласиться) 2 2
dimova anna Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: А еще на этих выходных с пятницы по воскресенье мы ездили отдыхать с палатками, впервые в жизни! БЫЛО крутооооо!!! я уже вроде говорила, что у меня в вайбере есть группа Лабрадор и Ко. Вот мы с теми кто смог приехать, собрались! Сколько было всего человек не знаю, но очень много. А собак было так: СЕМЬ СУК и один, один одинешенька КОБЕЛИНА мой любимый РИЧЧИ!!!! Что там было, ох! Он и так и сяк ко всем, башню поначалу срывало, приходилось пристегивать к дереву, чтобы охладить пыл. Потом он остыл, попривык к тому, что девки не подступные и просто играли. Плавать он так и не захотел, несколько раз его затаскивала, на руках поплавали и к берегу, но самостоятельно ни в какую В воскресенье, перед тем как уезжать, он все таки нашёл себе любовную любов!!! Собаку зовут Магда. Но подпольная кличка ЖИЖА. Так как куда не положи, она растечется и будет тихо мирно лежать почивать. Видимо Риччи это и привлекло, что такая тихая мирная, в общем ЖЕНА!!!! Нина, а в детстве Риччи купался? Ну, как обычно щенки где нашли воду, там и устроили купание: в миске с водой, в тазике, в луже... Просто так необычно, что лабрадор и не купается. 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 12 часов назад, dimova anna сказал: Нина, а в детстве Риччи купался? Ну, как обычно щенки где нашли воду, там и устроили купание: в миске с водой, в тазике, в луже... Просто так необычно, что лабрадор и не купается. Ну в лужах так валялся. В ванночку набирала ему, тоже мочился там. А плавать вот никак Надо тему открыть, вдруг у меня не лабрадор 7
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 15 часов назад, Оливка ЮД сказал: Даже 2 красивых числа Да ты ж моя хорошая!!! я тебя вчера ждала ждала! утром захожу, думаю ну всё проср@ли мою репутацию а тут вона чё!!!! 5
Оливка ЮД Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 48 минут назад, Нина и Риччи сказал: Да ты ж моя хорошая!!! я тебя вчера ждала ждала! утром захожу, думаю ну всё проср@ли мою репутацию а тут вона чё!!!! Шпионы не дремлют, не переживай 2
dimova anna Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Ну в лужах так валялся. В ванночку набирала ему, тоже мочился там. А плавать вот никак Надо тему открыть, вдруг у меня не лабрадор Не хотела Вас обидеть, извините. И совсем не усомнилась в породности Риччи. (просто сужу по своим собакам и собакам друзей...все пловцы и пловчихи)
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Не хотела Вас обидеть, извините. И совсем не усомнилась в породности Риччи. (просто сужу по своим собакам и собакам друзей...все пловцы и пловчихи) Ой ой, во-первых ко мне на ТЫ во-вторых это ж шутка Всё в порядке!!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 А так для меня загадка, почему Риччи не плавец. плавать умеет, но чтобы сам, ага щаз На речке когда были, там была сука неугомонная, палку кинешь, поплыла, и так до бесконечности!!!! Причем Риччи казалось бы вот тоже интерес и т.д., но по яйца в воду зайдёт и мол, ой неее водица то холодная, плыви ка ты сама за палочкой, а я тебя туть подожду 4
dimova anna Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ой ой, во-первых ко мне на ТЫ во-вторых это ж шутка Всё в порядке!!!! Фууу, как хорошо! И что шутка, и что на ты! Ко мне тоже на ты... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти