dimova anna Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: А так для меня загадка, почему Риччи не плавец. плавать умеет, но чтобы сам, ага щаз На речке когда были, там была сука неугомонная, палку кинешь, поплыла, и так до бесконечности!!!! Причем Риччи казалось бы вот тоже интерес и т.д., но по яйца в воду зайдёт и мол, ой неее водица то холодная, плыви ка ты сама за палочкой, а я тебя туть подожду Видимо не в тех морях предлагаете мальчонке заплыв делать! 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Видимо не в тех морях предлагаете мальчонке заплыв делать! да мы и на озеро ездили, и на Волгу-матушку, и на Усу. пофиг мороз
dimova anna Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: да мы и на озеро ездили, и на Волгу-матушку, и на Усу. пофиг мороз Вот-вот, не в те воды пытаетесь окунуть! Риччи разгадал ваш тайный замысел, может заморозить решили его мужское достоинство!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Ну в лужах так валялся. В ванночку набирала ему, тоже мочился там. А плавать вот никак Надо тему открыть, вдруг у меня не лабрадор Вчерась у нас дождь лил. Ночером, не дождавшись перерыва, пошли гулять. Лужи кругом, не обойти. Патрик с Бонькой шлепают себе и внимания особо не обращают. А вот Райз...))) Машина проехала, волну нагнала. Дорогу не переходит, стоит ждет, когда поверхность лужи устаканится) И весь такой задумчиво-недовольный. И вообще за все время ни единого раза в лужах не валялся. А про Патрика я в нашей теме писала, что в прошлой жизни он был морской губкой))) Любую лужу готов был в себя впитать и домой принести. 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: И вообще за все время ни единого раза в лужах не валялся. Я сразу разгадала, что Райз и мой Лео близнецы-братья. Лео тоже лужи не жаловал. Правда, если на пути попадалась, шлёпал без сомнений. Приходилось напоминать, что лужу обойти надо. 3 1
dimova anna Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я сразу разгадала, что Райз и мой Лео близнецы-братья. Лео тоже лужи не жаловал. Правда, если на пути попадалась, шлёпал без сомнений. Приходилось напоминать, что лужу обойти надо. Одним словом "интеллигенты и эстеты" 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Одним словом "интеллигенты и эстеты" Ага! Но всё в этом мире должно быть уравновешено. За годы отсутствия валяний не только в лужах, но и в пахучих тухляшках и какашках теперь мне достался собакосвин. 5
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага! Но всё в этом мире должно быть уравновешено. За годы отсутствия валяний не только в лужах, но и в пахучих тухляшках и какашках теперь мне достался собакосвин. Ну всё правильно, а то живешь как то скучно Изменено 16 июля, 2020 пользователем Нина и Риччи 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Таня добралась до моей темы Репутация растет прям как на дрожжах 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага! Но всё в этом мире должно быть уравновешено. За годы отсутствия валяний не только в лужах, но и в пахучих тухляшках и какашках теперь мне достался собакосвин. Может и так))) Но в правилах бывают исключения. Только что, Нина и Риччи сказал: Ну всё правильно, а то живешь как то скучно 1.Патрик - неваляшка. Всегда и везде! Райз в лужах не валяется, и вообще он редко валяется. 2. Даже извалявшись в грязи, черный был относительно чист. Не потому, что черный, а потому, что вытирая его после помывки, полотенчико было чистым. Райз, обходя грязь и лужи, приходит домой таким, будто он обошел и извалялся в них всех. Да еще мы его специально забрызгивали грязью сверху. И сколько его ни мой и вытирай, все равно грязный 4
Дони Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вчерась у нас дождь лил. Ночером, не дождавшись перерыва, пошли гулять. Лужи кругом, не обойти. Патрик с Бонькой шлепают себе и внимания особо не обращают. А вот Райз...))) Машина проехала, волну нагнала. Дорогу не переходит, стоит ждет, когда поверхность лужи устаканится) И весь такой задумчиво-недовольный. И вообще за все время ни единого раза в лужах не валялся. А про Патрика я в нашей теме писала, что в прошлой жизни он был морской губкой))) Любую лужу готов был в себя впитать и домой принести. Когда Алиса появилась у нас, она от луж просто шарахалась. Заставить ее пройти по луже , было не возможно. Сейчас премся напролом, в лесных лужах обязательно полежит. ...воду видимо любит, но не плавает вообще. 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Райз, обходя грязь и лужи, приходит домой таким, будто он обошел и извалялся в них всех. Да еще мы его специально забрызгивали грязью сверху. И сколько его ни мой и вытирай, все равно грязный О! Это тоже знакомо! Лео, если на улице не совсем сушь великая, всегда приходил забрызганный по самые уши. Даже макушка. 3 1
Татьяна & girls Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Таня добралась до моей темы Репутация растет прям как на дрожжах Я месяц не читала, вот думаю дай зайду и погляжу как там огородные работы продвигаются И ты меня очень порадовала, прудик офигенный и вот это для костра, и диваны, и розы!!!! Я как будто у тебя в гостях побывала 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Я месяц не читала, вот думаю дай зайду и погляжу как там огородные работы продвигаются И ты меня очень порадовала, прудик офигенный и вот это для костра, и диваны, и розы!!!! Я как будто у тебя в гостях побывала Спасииибо! очень приятно!!! Я да, заметила что ты немножко пропала. Хотела в розыск подать 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Я месяц не читала, вот думаю дай зайду и погляжу как там огородные работы продвигаются И ты меня очень порадовала, прудик офигенный и вот это для костра, и диваны, и розы!!!! Я как будто у тебя в гостях побывала Вот и у меня такое же ощущение)) Думаю, если занесет меня когда-нибудь в Самарскую область, загляну к Нине на огонек - как к себе домой попаду))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: прудик офигенный и вот это для костра, и диваны, и розы!!!! Нина, если ты ещё не профессиональный ландшафтный дизайнер, то срочно переквалифицируйся. 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Дони сказал: Когда Алиса появилась у нас, она от луж просто шарахалась. Заставить ее пройти по луже , было не возможно. Сейчас премся напролом, в лесных лужах обязательно полежит. ...воду видимо любит, но не плавает вообще. Это про Боняшу нашу. Но брали-то ее как мопса. Никто ж не думал, что она станет лабромопсом. И если Патрик находил дохлую ворону, то только брезгливо фыркал. А Бонька с упоением в этом валялась Изменено 16 июля, 2020 пользователем Marina-Patrik 3
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот и у меня такое же ощущение)) Думаю, если занесет меня когда-нибудь в Самарскую область, загляну к Нине на огонек - как к себе домой попаду))) Всех всех приму, угощу всем спатки уложу!!! 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нина, если ты ещё не профессиональный ландшафтный дизайнер, то срочно переквалифицируйся. Да куда там мне))) Я любитель! Но очень приятно спасибо 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Это про Боняшу нашу. Но брали-то ее как мопса. Никто ж не думал, что она станет лабромопсом. С кем поведёшься... Английский бульдог Бондик, с 2 до 7 месяцев посещавший мой "детский сад", вырос бульдогом ретривером. Апортирует и плавает. 4
Татьяна & girls Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Я да, заметила что ты немножко пропала. Хотела в розыск подать Я заглядываю на форум, но вчитываться ни сил, ни времени нет. Работы навалилось жесть 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот и у меня такое же ощущение)) Думаю, если занесет меня когда-нибудь в Самарскую область, загляну к Нине на огонек - как к себе домой попаду))) И так думают все! Во как завалимся одномоментно 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Да куда там мне))) Я любитель! Но очень приятно спасибо Та ладна! Скромность, конечно, украшает, но здесь талант налицо. 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Я заглядываю на форум, но вчитываться ни сил, ни времени нет. Работы навалилось жесть И так думают все! Во как завалимся одномоментно Да не напугаете! я люблю гостей. Всегда рада, куча рецептов на быструю руку ,как накормить, чтобы ЕЩЁ РАЗ приехали 2 3
Татьяна & girls Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Да не напугаете! я люблю гостей. Всегда рада, куча рецептов на быструю руку ,как накормить, чтобы ЕЩЁ РАЗ приехали У меня 3 собаки, у Кати 4 И это только две форумчанки 4
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: У меня 3 собаки, у Кати 4 И это только две форумчанки блиииин, в эту сторону я не думала система дала сбой 5
Татьяна & girls Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: блиииин, в эту сторону я не думала система дала сбой Вот-вот! Куда ж мы без любимых мокрых носиков? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти