dimova anna Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: А так для меня загадка, почему Риччи не плавец. плавать умеет, но чтобы сам, ага щаз На речке когда были, там была сука неугомонная, палку кинешь, поплыла, и так до бесконечности!!!! Причем Риччи казалось бы вот тоже интерес и т.д., но по яйца в воду зайдёт и мол, ой неее водица то холодная, плыви ка ты сама за палочкой, а я тебя туть подожду Видимо не в тех морях предлагаете мальчонке заплыв делать!
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Видимо не в тех морях предлагаете мальчонке заплыв делать! да мы и на озеро ездили, и на Волгу-матушку, и на Усу. пофиг мороз
dimova anna Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: да мы и на озеро ездили, и на Волгу-матушку, и на Усу. пофиг мороз Вот-вот, не в те воды пытаетесь окунуть! Риччи разгадал ваш тайный замысел, может заморозить решили его мужское достоинство!!!
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Ну в лужах так валялся. В ванночку набирала ему, тоже мочился там. А плавать вот никак Надо тему открыть, вдруг у меня не лабрадор Вчерась у нас дождь лил. Ночером, не дождавшись перерыва, пошли гулять. Лужи кругом, не обойти. Патрик с Бонькой шлепают себе и внимания особо не обращают. А вот Райз...))) Машина проехала, волну нагнала. Дорогу не переходит, стоит ждет, когда поверхность лужи устаканится) И весь такой задумчиво-недовольный. И вообще за все время ни единого раза в лужах не валялся. А про Патрика я в нашей теме писала, что в прошлой жизни он был морской губкой))) Любую лужу готов был в себя впитать и домой принести.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: И вообще за все время ни единого раза в лужах не валялся. Я сразу разгадала, что Райз и мой Лео близнецы-братья. Лео тоже лужи не жаловал. Правда, если на пути попадалась, шлёпал без сомнений. Приходилось напоминать, что лужу обойти надо.
dimova anna Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я сразу разгадала, что Райз и мой Лео близнецы-братья. Лео тоже лужи не жаловал. Правда, если на пути попадалась, шлёпал без сомнений. Приходилось напоминать, что лужу обойти надо. Одним словом "интеллигенты и эстеты"
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Одним словом "интеллигенты и эстеты" Ага! Но всё в этом мире должно быть уравновешено. За годы отсутствия валяний не только в лужах, но и в пахучих тухляшках и какашках теперь мне достался собакосвин.
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага! Но всё в этом мире должно быть уравновешено. За годы отсутствия валяний не только в лужах, но и в пахучих тухляшках и какашках теперь мне достался собакосвин. Ну всё правильно, а то живешь как то скучно
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Таня добралась до моей темы Репутация растет прям как на дрожжах
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага! Но всё в этом мире должно быть уравновешено. За годы отсутствия валяний не только в лужах, но и в пахучих тухляшках и какашках теперь мне достался собакосвин. Может и так))) Но в правилах бывают исключения. Только что, Нина и Риччи сказал: Ну всё правильно, а то живешь как то скучно 1.Патрик - неваляшка. Всегда и везде! Райз в лужах не валяется, и вообще он редко валяется. 2. Даже извалявшись в грязи, черный был относительно чист. Не потому, что черный, а потому, что вытирая его после помывки, полотенчико было чистым. Райз, обходя грязь и лужи, приходит домой таким, будто он обошел и извалялся в них всех. Да еще мы его специально забрызгивали грязью сверху. И сколько его ни мой и вытирай, все равно грязный
Дони Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вчерась у нас дождь лил. Ночером, не дождавшись перерыва, пошли гулять. Лужи кругом, не обойти. Патрик с Бонькой шлепают себе и внимания особо не обращают. А вот Райз...))) Машина проехала, волну нагнала. Дорогу не переходит, стоит ждет, когда поверхность лужи устаканится) И весь такой задумчиво-недовольный. И вообще за все время ни единого раза в лужах не валялся. А про Патрика я в нашей теме писала, что в прошлой жизни он был морской губкой))) Любую лужу готов был в себя впитать и домой принести. Когда Алиса появилась у нас, она от луж просто шарахалась. Заставить ее пройти по луже , было не возможно. Сейчас премся напролом, в лесных лужах обязательно полежит. ...воду видимо любит, но не плавает вообще.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Райз, обходя грязь и лужи, приходит домой таким, будто он обошел и извалялся в них всех. Да еще мы его специально забрызгивали грязью сверху. И сколько его ни мой и вытирай, все равно грязный О! Это тоже знакомо! Лео, если на улице не совсем сушь великая, всегда приходил забрызганный по самые уши. Даже макушка.
Татьяна & girls Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Таня добралась до моей темы Репутация растет прям как на дрожжах Я месяц не читала, вот думаю дай зайду и погляжу как там огородные работы продвигаются И ты меня очень порадовала, прудик офигенный и вот это для костра, и диваны, и розы!!!! Я как будто у тебя в гостях побывала
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Я месяц не читала, вот думаю дай зайду и погляжу как там огородные работы продвигаются И ты меня очень порадовала, прудик офигенный и вот это для костра, и диваны, и розы!!!! Я как будто у тебя в гостях побывала Спасииибо! очень приятно!!! Я да, заметила что ты немножко пропала. Хотела в розыск подать
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Я месяц не читала, вот думаю дай зайду и погляжу как там огородные работы продвигаются И ты меня очень порадовала, прудик офигенный и вот это для костра, и диваны, и розы!!!! Я как будто у тебя в гостях побывала Вот и у меня такое же ощущение)) Думаю, если занесет меня когда-нибудь в Самарскую область, загляну к Нине на огонек - как к себе домой попаду)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: прудик офигенный и вот это для костра, и диваны, и розы!!!! Нина, если ты ещё не профессиональный ландшафтный дизайнер, то срочно переквалифицируйся.
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 10 минут назад, Дони сказал: Когда Алиса появилась у нас, она от луж просто шарахалась. Заставить ее пройти по луже , было не возможно. Сейчас премся напролом, в лесных лужах обязательно полежит. ...воду видимо любит, но не плавает вообще. Это про Боняшу нашу. Но брали-то ее как мопса. Никто ж не думал, что она станет лабромопсом. И если Патрик находил дохлую ворону, то только брезгливо фыркал. А Бонька с упоением в этом валялась
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот и у меня такое же ощущение)) Думаю, если занесет меня когда-нибудь в Самарскую область, загляну к Нине на огонек - как к себе домой попаду))) Всех всех приму, угощу всем спатки уложу!!! 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нина, если ты ещё не профессиональный ландшафтный дизайнер, то срочно переквалифицируйся. Да куда там мне))) Я любитель! Но очень приятно спасибо
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Это про Боняшу нашу. Но брали-то ее как мопса. Никто ж не думал, что она станет лабромопсом. С кем поведёшься... Английский бульдог Бондик, с 2 до 7 месяцев посещавший мой "детский сад", вырос бульдогом ретривером. Апортирует и плавает.
Татьяна & girls Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Я да, заметила что ты немножко пропала. Хотела в розыск подать Я заглядываю на форум, но вчитываться ни сил, ни времени нет. Работы навалилось жесть 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот и у меня такое же ощущение)) Думаю, если занесет меня когда-нибудь в Самарскую область, загляну к Нине на огонек - как к себе домой попаду))) И так думают все! Во как завалимся одномоментно
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Да куда там мне))) Я любитель! Но очень приятно спасибо Та ладна! Скромность, конечно, украшает, но здесь талант налицо.
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Я заглядываю на форум, но вчитываться ни сил, ни времени нет. Работы навалилось жесть И так думают все! Во как завалимся одномоментно Да не напугаете! я люблю гостей. Всегда рада, куча рецептов на быструю руку ,как накормить, чтобы ЕЩЁ РАЗ приехали
Татьяна & girls Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Да не напугаете! я люблю гостей. Всегда рада, куча рецептов на быструю руку ,как накормить, чтобы ЕЩЁ РАЗ приехали У меня 3 собаки, у Кати 4 И это только две форумчанки
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: У меня 3 собаки, у Кати 4 И это только две форумчанки блиииин, в эту сторону я не думала система дала сбой
Татьяна & girls Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: блиииин, в эту сторону я не думала система дала сбой Вот-вот! Куда ж мы без любимых мокрых носиков?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.