Нина и Риччи Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Спасибо!!! От жары средство от водорослей не спасает, или плохое средство. Поеду сегодня искать другое. А ещё а ещё у меня лилия бутон выпустила! Утром не успела сфоткать, чуть позже дочь попрошу!!! 7
Нина и Риччи Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Воооот она Ну и зелень в болоте пробовала перевернуть фото, никак 10
Нина и Риччи Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Только что, Дони сказал: Ну почему зелень то? подозреваю два варианта: Первый. Я завезла растения из пруда продавца, у нее он зеленый. Второй, очень и очень жарко. Муж придумал как сделать аэратор. И поеду сегодня новое средство покупать 2
Джесс&Кэт Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Нина, какая красотища!! Ты просто Нина -искусница!!!! 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 4 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Нина, какая красотища!! Ты просто Нина -искусница!!!! Ева, (теперь то, я точно знаю) спасибо большое!!! Стараюсь. 1
dimova anna Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 24 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ева, (теперь то, я точно знаю) спасибо большое!!! Стараюсь. А, что? Очень хорошее имя Нина - искусница! И главное очень подходит! p.s. У вас в с. Узюково точно 24 часа в сутках? Или подзарядка где имеется ? 4
Нина и Риччи Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 4 минуты назад, dimova anna сказал: А, что? Очень хорошее имя Нина - искусница! И главное очень подходит! p.s. У вас в с. Узюково точно 24 часа в сутках? Или подзарядка где имеется ? Точно, но была бы рада, если б хотя бы на пару часиков побольше!
Нина и Риччи Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 Подружка закончила обучение на визажиста, сейчас руку набивает. 11
Золото мое Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!" Но, как мне кажется, в своём обычном образе Вы лет на 10 моложе! 3 2
Нина и Риччи Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 3 минуты назад, Золото мое сказал: "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!" Но, как мне кажется, в своём обычном образе Вы лет на 10 моложе! Спасибо. Я да, практически не крашусь. Реснички да губки. Утром сплю Бывает по настроению намазюкаюсь, а та чаще без всего. У меня кожа жирная, и через два часа всё лицо блестит очень 1
Золото мое Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо. Я да, практически не крашусь. Реснички да губки. Утром сплю И это здорово! Не хочу показаться брюзгой, но как увижу в интернете мастер-классы по макияжу, то аж страшно делается от того, сколько слоёв они на себя накладывают! А сколько оттенков теней! Я крашусь, только если еду к клиентам или на совещание/обучение. И то, сс-крем, румяна, растушеванная стрелка, тушь, блеск для губ. Все. А в выходные, по магазинам - натюрель. Правда, у меня татуаж бровей и набита стрелочка-межресничка. Летом очень люблю наращивать ресницы, только не ужас-ужас щетки, а простую классику. Тогда можно вообще не краситься, очень в отпуске удобно! А Вам, Нина, в Ваши 18 можно и без подруги-визажиста обойтись! Вы красотка от природы!!! 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 45 минут назад, Нина и Риччи сказал: Подружка закончила обучение на визажиста, сейчас руку набивает. Совсем другой человек. И какая-то... как все стала, извини за прямоту)) Мне вот лично гораздо милее в купальничке, на природе, с арбузом)) 3 1
Нина и Риччи Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 7 минут назад, Золото мое сказал: Не хочу показаться брюзгой, но как увижу в интернете мастер-классы по макияжу, то аж страшно делается от того, сколько слоёв они на себя накладывают! А сколько оттенков теней! Ой ой, вот это тоже, прям бррррр. столько всего! Нанесите на себя 14 слоев крема, и вы будете выглядеть естественно 8 минут назад, Золото мое сказал: Правда, у меня татуаж бровей и набита стрелочка-межресничка. У меня татуаж брови, т.к. нет бровей своих, пара волосинок И межресничка. Губки тоже делала, но уже практически ничего не осталось. 9 минут назад, Золото мое сказал: А Вам, Нина, в Ваши 18 можно и без подруги-визажиста обойтись! Вы красотка от природы!!! Та мне не 18 Спасибо, мне очень приятно. Хоть на стороне услышать комплиментов, муж не умеет не делает 4
Нина и Риччи Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Совсем другой человек. И какая-то... как все стала, извини за прямоту)) Мне вот лично гораздо милее в купальничке, на природе, с арбузом)) Да да, я знаю. Поэтому стараюсь не краситься. 3
Золото мое Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Та мне не 18 Спасибо, мне очень приятно. Хоть на стороне услышать комплиментов, муж не умеет не делает Вы бы еще паспорт показали! Ну, раз не 18, значит, ШеШнадцать!!! А мужики, они такие, да... Муж начинает ревновать, когда я на совещание собираюсь, а я ему говорю, что мы же девочка перед девочкой выпендриваемся, мальчики все равно ничего не замечают! 5
Нина и Риччи Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 Только что, Золото мое сказал: Вы бы еще паспорт показали! Ну, раз не 18, значит, ШеШнадцать!!! А мужики, они такие, да... Муж начинает ревновать, когда я на совещание собираюсь, а я ему говорю, что мы же девочка перед девочкой выпендриваемся, мальчики все равно ничего не замечают! Нееее, паЧпорт не покажу. Я там старше точнее там вот прям ну капец. Как и на правах. 1
Золото мое Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Не знаю, права ли я, но мне кажется, что с этой пандемией и работой на удаленке отношение к макияжу, укладкам и т.п. стало проще. В первые недели, когда конференция/совещание по зуму или тимсу, то все в дресскоде, с макияжем в камеру пялились. Чем дальше - тем проще, с хвостиком, без макияжа, в джинсах. На последнем совещании начальница даже была с мокрой головой У нее волосы густющие, говорит, высушить не успеваю. 9
Нина и Риччи Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, Золото мое сказал: Не знаю, права ли я, но мне кажется, что с этой пандемией и работой на удаленке отношение к макияжу, укладкам и т.п. стало проще. В первые недели, когда конференция/совещание по зуму или тимсу, то все в дресскоде, с макияжем в камеру пялились. Чем дальше - тем проще, с хвостиком, без макияжа, в джинсах. На последнем совещании начальница даже была с мокрой головой У нее волосы густющие, говорит, высушить не успеваю. Да потому что на самом деле это и не нужно. Мы все обычные люди. С изюминкой. А так, я когда в деревню переехала, о боги, в чем я только в магазин не ходила Подруга сначала была шокирована, а после того как переехала сюда же, то мол, блин как же я теперь тебя понимаю 4 2
Нина и Риччи Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 Кстати, засыпала в пруд другое средство, и вода начинает преображаться. И рыбок уже видно А то подойдешь к пруду, свистнешь, взмолишься позовёшь рыбку как в сказке блин 2 9
Оливка ЮД Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 9 часов назад, Нина и Риччи сказал: Подружка закончила обучение на визажиста, сейчас руку набивает. Насчет макияжа ничо не знаю а вот платишко 3
Нина и Риччи Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 14 часов назад, Оливка ЮД сказал: Насчет макияжа ничо не знаю а вот платишко Платюшко куплено два года назад на распродаже за 199 рублей 2 4
Нина и Риччи Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 Вчера вечерт пошивушек был) Забабахала себе трусишки, ну а мужу майку 8 1
СветLana Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Нина, а какая у тебя машинка ? Завидую немного... шить умею, но после того как поправилась, не могу себя пересилить и шить на новый размер, вот такая я балда Похудеть тоже как то не получается 2
dimova anna Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 38 минут назад, Нина и Риччи сказал: Вчера вечерт пошивушек был) Забабахала себе трусишки, ну а мужу майку Очуметь! Ты еще и труханы шьешь!!!! Нина, вот что ты делаешь!? Тут такой комплекс неполноценности отрасти может, что ни один психолог/психиатр не разгребет! 3 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти