dimova anna Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 О, и еще умудряешься где-то платье за 199 рэ покупать!
Нина и Риччи Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 2 минуты назад, СветLana сказал: Нина, а какая у тебя машинка ? Завидую немного... шить умею, но после того как поправилась, не могу себя пересилить и шить на новый размер, вот такая я балда Похудеть тоже как то не получается Вечером сфоткаю. Фирма Brother а модель не помню. А так еще ж оверлок. Нижнее получается на оверлоке. Только резинку пришила на машинке.
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Я вот тоже труселями впечатлилась))) Написала пост и стерла))) Не, не так :) Труселя классные, но то, что их сваяли вечерком, между прудиком и штангой, это ДА!
Нина и Риччи Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Очуметь! Ты еще и труханы шьешь!!!!Нина, вот что ты делаешь!? Тут такой комплекс неполноценности отрасти может, что ни один психолог/психиатр не разгребет! труханы первый раз попробовала Та ладно вам всем, у самих куча способностей
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Та ладно вам всем, у самих куча способностей Например у меня!))) Я могу что-нибудь делать, чтобы ничего не делать!
Нина и Риччи Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я вот тоже труселями впечатлилась))) Написала пост и стерла))) Не, не так :) Труселя классные, но то, что их сваяли вечерком, между прудиком и штангой, это ДА! На огороде поливалку врубила, и пошла шить, так теперь помидоры и капусту неделю можно не поливать
Виталий Нурк Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 10.04.2018 в 13:22, Нина и Риччи сказал: и не говорите! он как начнет по дому носиться, я ржу не могу, он три круга вокруг себя, вокруг стула, в другой угол..... Вот что в голове в этот момент Супер.
Oliviya Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 15 часов назад, Нина и Риччи сказал: Платюшко куплено два года назад на распродаже за 199 рублей Ой, мне тоже платьюшко очень приглянулось))) я такой фасончик прямо люблю и уважаю, но в природе очень редко такой встречается в последнее время(((
pozolota Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 14 часов назад, dimova anna сказал: Очуметь! Ты еще и труханы шьешь!!!! Нина, вот что ты делаешь!? Тут такой комплекс неполноценности отрасти может, что ни один психолог/психиатр не разгребет! А вот тут у мну никакого комплексу. Труханы и я умею...мужу...семейные
pozolota Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 14 часов назад, Нина и Риччи сказал: На огороде поливалку врубила, и пошла шить, так теперь помидоры и капусту неделю можно не поливать А у меня муж настропалился систему полива собрать. К кажной мой розе индивидуальную поливалку присобачит и газон сам будет поливаться по часам. А то я тоже так поливаю,что потом вплавь можно выгребать
dimova anna Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 6 часов назад, pozolota сказал: газон сам будет поливаться по часам. У нас так второй год ужО поливается. Поливалки в землю вкопаны, зонировано у него все как-то. Поливается строго по минутам и по зонам... За этим газоном уход как за малым дитем...
pozolota Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 У нас так второй год ужО поливается. Поливалки в землю вкопаны, зонировано у него все как-то. Поливается строго по минутам и по зонам... За этим газоном уход как за малым дитем...Не говори,ага. Розам моим вон капельный и хватит,там и по деньгам-фигня,а газону-ууууу сколько надо. Приблуды всякие. А техники сколько требует. И всё одно пересеивать надо-трава не нравится. В Омске на даче классный газон у нас-приятно голой ногой ступать,а тут не такой. Купили какой-то импортный теперь. Проложит систему и пересеивать будем[emoji85]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Oliviya Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 4 часа назад, pozolota сказал: а газону-ууууу сколько надо. Приблуды всякие. А техники сколько требует. И всё одно пересеивать надо-трава не нравится. В Омске на даче классный газон у нас-приятно голой ногой ступать,а тут не такой. Купили какой-то импортный теперь. Проложит систему и пересеивать будем Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Не было у бабы забот, посадила баба газон
Нина и Риччи Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 33 минуты назад, Oliviya сказал: Не было у бабы забот, посадила баба газон а я газон хочу и забот полный воз
Нина и Риччи Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 Вчера докупила еще 3-х рыбок тоже золотые но хвосты другие. Еще нимфею одну уже белую. Жду еще на подходе персиковая. Пруд потихоньку становится прозрачным, видимо бактерии начали способствовать.
dimova anna Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: а я газон хочу и забот полный воз ЗначиЦа бассейна тебе мало?
Нина и Риччи Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 29 минут назад, dimova anna сказал: ЗначиЦа бассейна тебе мало? ой, мне ж всё надо. Так хочется уж чтобы красиво было, но до красоты ёмаё, еще семь вёрст на киселе или как там.
Дони Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 40 минут назад, Нина и Риччи сказал: ой, мне ж всё надо. Так хочется уж чтобы красиво было, но до красоты ёмаё, еще семь вёрст на киселе или как там. Нина , с вашим упорством и последовательностью, у вас все будет.)))
Нина и Риччи Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 13 минут назад, Дони сказал: Нина , с вашим упорством и последовательностью, у вас все будет.))) У меня есть выбор? НЕТ, вот с этим и живу
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 8 часов назад, Нина и Риччи сказал: У меня есть выбор? НЕТ, вот с этим и живу отличный девиз!!
Нина и Риччи Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 Сделал муж аэрацию пруда. Вот так выглядит пруд в лучах солнечного света утречком
Нина и Риччи Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 Старшая дочь от нас съехала Доступное жилье блин
Нина и Риччи Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 Соседнюю комнату сдала подружке
Дони Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Сделал муж аэрацию пруда. Вот так выглядит пруд в лучах солнечного света утречком Такое ощущение , что он был тут всю жизнь! Очень красиво!
Нина и Риччи Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: Такое ощущение , что он был тут всю жизнь! Очень красиво! Да я уже тоже так считаю)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.