dimova anna Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 О, и еще умудряешься где-то платье за 199 рэ покупать! 1
Нина и Риччи Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 2 минуты назад, СветLana сказал: Нина, а какая у тебя машинка ? Завидую немного... шить умею, но после того как поправилась, не могу себя пересилить и шить на новый размер, вот такая я балда Похудеть тоже как то не получается Вечером сфоткаю. Фирма Brother а модель не помню. А так еще ж оверлок. Нижнее получается на оверлоке. Только резинку пришила на машинке. 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Я вот тоже труселями впечатлилась))) Написала пост и стерла))) Не, не так :) Труселя классные, но то, что их сваяли вечерком, между прудиком и штангой, это ДА! 2 1 7
Нина и Риччи Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Очуметь! Ты еще и труханы шьешь!!!!Нина, вот что ты делаешь!? Тут такой комплекс неполноценности отрасти может, что ни один психолог/психиатр не разгребет! труханы первый раз попробовала Та ладно вам всем, у самих куча способностей 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Та ладно вам всем, у самих куча способностей Например у меня!))) Я могу что-нибудь делать, чтобы ничего не делать! 5
Нина и Риччи Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я вот тоже труселями впечатлилась))) Написала пост и стерла))) Не, не так :) Труселя классные, но то, что их сваяли вечерком, между прудиком и штангой, это ДА! На огороде поливалку врубила, и пошла шить, так теперь помидоры и капусту неделю можно не поливать 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 10.04.2018 в 13:22, Нина и Риччи сказал: и не говорите! он как начнет по дому носиться, я ржу не могу, он три круга вокруг себя, вокруг стула, в другой угол..... Вот что в голове в этот момент Супер. 1
Oliviya Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 15 часов назад, Нина и Риччи сказал: Платюшко куплено два года назад на распродаже за 199 рублей Ой, мне тоже платьюшко очень приглянулось))) я такой фасончик прямо люблю и уважаю, но в природе очень редко такой встречается в последнее время((( 1
pozolota Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 14 часов назад, dimova anna сказал: Очуметь! Ты еще и труханы шьешь!!!! Нина, вот что ты делаешь!? Тут такой комплекс неполноценности отрасти может, что ни один психолог/психиатр не разгребет! А вот тут у мну никакого комплексу. Труханы и я умею...мужу...семейные 3
pozolota Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 14 часов назад, Нина и Риччи сказал: На огороде поливалку врубила, и пошла шить, так теперь помидоры и капусту неделю можно не поливать А у меня муж настропалился систему полива собрать. К кажной мой розе индивидуальную поливалку присобачит и газон сам будет поливаться по часам. А то я тоже так поливаю,что потом вплавь можно выгребать 3 1
dimova anna Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 6 часов назад, pozolota сказал: газон сам будет поливаться по часам. У нас так второй год ужО поливается. Поливалки в землю вкопаны, зонировано у него все как-то. Поливается строго по минутам и по зонам... За этим газоном уход как за малым дитем... 4
pozolota Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 У нас так второй год ужО поливается. Поливалки в землю вкопаны, зонировано у него все как-то. Поливается строго по минутам и по зонам... За этим газоном уход как за малым дитем...Не говори,ага. Розам моим вон капельный и хватит,там и по деньгам-фигня,а газону-ууууу сколько надо. Приблуды всякие. А техники сколько требует. И всё одно пересеивать надо-трава не нравится. В Омске на даче классный газон у нас-приятно голой ногой ступать,а тут не такой. Купили какой-то импортный теперь. Проложит систему и пересеивать будем[emoji85]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 3
Oliviya Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 4 часа назад, pozolota сказал: а газону-ууууу сколько надо. Приблуды всякие. А техники сколько требует. И всё одно пересеивать надо-трава не нравится. В Омске на даче классный газон у нас-приятно голой ногой ступать,а тут не такой. Купили какой-то импортный теперь. Проложит систему и пересеивать будем Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Не было у бабы забот, посадила баба газон 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 33 минуты назад, Oliviya сказал: Не было у бабы забот, посадила баба газон а я газон хочу и забот полный воз 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 Вчера докупила еще 3-х рыбок тоже золотые но хвосты другие. Еще нимфею одну уже белую. Жду еще на подходе персиковая. Пруд потихоньку становится прозрачным, видимо бактерии начали способствовать. 8
dimova anna Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: а я газон хочу и забот полный воз ЗначиЦа бассейна тебе мало? 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 29 минут назад, dimova anna сказал: ЗначиЦа бассейна тебе мало? ой, мне ж всё надо. Так хочется уж чтобы красиво было, но до красоты ёмаё, еще семь вёрст на киселе или как там. 1 1
Дони Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 40 минут назад, Нина и Риччи сказал: ой, мне ж всё надо. Так хочется уж чтобы красиво было, но до красоты ёмаё, еще семь вёрст на киселе или как там. Нина , с вашим упорством и последовательностью, у вас все будет.))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 13 минут назад, Дони сказал: Нина , с вашим упорством и последовательностью, у вас все будет.))) У меня есть выбор? НЕТ, вот с этим и живу 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 8 часов назад, Нина и Риччи сказал: У меня есть выбор? НЕТ, вот с этим и живу отличный девиз!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 Сделал муж аэрацию пруда. Вот так выглядит пруд в лучах солнечного света утречком 14
Нина и Риччи Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 Старшая дочь от нас съехала Доступное жилье блин 5 6
Нина и Риччи Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 Соседнюю комнату сдала подружке 7
Дони Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Сделал муж аэрацию пруда. Вот так выглядит пруд в лучах солнечного света утречком Такое ощущение , что он был тут всю жизнь! Очень красиво! 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: Такое ощущение , что он был тут всю жизнь! Очень красиво! Да я уже тоже так считаю))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти