Оливка ЮД Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 7 часов назад, Нина и Риччи сказал: В субботу была хорошая погода с утра, мы с дочей решили позавтракать вот так Класс) только не хватает миски для сыночка)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 13 часов назад, Оливка ЮД сказал: Класс) только не хватает миски для сыночка)) а сыночка только ужинает 1
Нина и Риччи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Ой девочки, миленькие. Чего я вчерась натворила! А потом буду вытворять Кароч, купила я вчера себе курсы по пошиву. "Магия женского белья"! Отдала по своим меркам хорошенькую сумму такую. Старт курсов второго потока 20 сентября Теперь дождаться бы. А пока буду изучать два маленьких курсика, недорогих. Сегодня как раз придет посылочка с кружевом 10 1
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 21 минуту назад, Нина и Риччи сказал: а сыночка только ужинает Ну уважить то можно было?) Хоть водички. 1
Нина и Риччи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: Ну уважить то можно было?) Хоть водички. У него целый пруд) Он оттуда пьет. Рыбки не интересуют, лягушки тоже. 2
Нина и Риччи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 А так он у меня в попу зацелованный мальчонка) 1 4
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: А так он у меня в попу зацелованный мальчонка) Не оправдывайся))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: купила я вчера себе курсы по пошиву. "Магия женского белья"! Основательный подход к делу! К НГ ждем выставку-продажу белья нового бренда! 2
Нина и Риччи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Основательный подход к делу! К НГ ждем выставку-продажу белья нового бренда! Спасибо Марина! Так страшно и волнительно мне никогда не было!!! Всю ночь снились мои мысли на этот счет. Теперь у меня точно нет выбора! Главное, чтоб курсы реально были стоящими. Так как их сейчас такое огромное количество! 1
dimova anna Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: Ой девочки, миленькие. Чего я вчерась натворила! А потом буду вытворять Кароч, купила я вчера себе курсы по пошиву. "Магия женского белья"! Отдала по своим меркам хорошенькую сумму такую. Старт курсов второго потока 20 сентября Теперь дождаться бы. А пока буду изучать два маленьких курсика, недорогих. Сегодня как раз придет посылочка с кружевом Нина, мы в тебя верим! 1
Нина и Риччи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Нина, мы в тебя верим! Спасибо
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо Марина! Так страшно и волнительно мне никогда не было!!! Всю ночь снились мои мысли на этот счет. Теперь у меня точно нет выбора! Главное, чтоб курсы реально были стоящими. Так как их сейчас такое огромное количество! рассказывай)) снились поди ШВЕИ из ролика))) да ты сама уже можешь семинары проводить)) " как я провел лето!"))) 3
Нина и Риччи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: рассказывай)) снились поди ШВЕИ из ролика))) неее, сейчас не такие мысли Снились всякие искизы, рисунки, материалы. В общем что касается больных в этом плане 2
Нина и Риччи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 а засыпала с мыслью и уговаривала себя, выспаться и поспать, не зацикливаться, успокоится. Что я сделала все правильно. 2
Катя и Макс Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 15 часов назад, Нина и Риччи сказал: А так он у меня в попу зацелованный мальчонка) Вот! Сыночку вместо завтрака в попу поцеловали! (а потом еще и труселя не нее наденут :))) 6
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 43 минуты назад, Катя и Макс сказал: вместо завтрака в попу поцеловали! Мои бы сочли это неравноценной заменой Зато вечером умнет кило мясца и на боковую, патамушта зверь должен спать сытым) 4
Нина и Риччи Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Ну вот у меня завелось Лохнеское чудовище 5 9
Нина и Риччи Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Дочка с Риччи ушла гулять, я с мужем газон дальше стелю. Прибегает, весь запыхался, ну и как всегда к пруду попить водички, потом смотрю передние лапки опустил, и все глубже так не спеша и аккуратно, ну муж смотрел и пенделя дал ему слегонца, у того яйки в воду бульк, и такое умиление, такой кайф словил, посидел так чутка и вылез 1 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 9 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ну вот у меня завелось Лохнеское чудовище Удивляет что так долго заводилось. 2 4
Нина и Риччи Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Удивляет что так долго заводилось. Да он у меня какой-то не плавательный. Кароч бракованный лабр Надо предъявы кинуть заводчице 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Да он у меня какой-то не плавательный. Кароч бракованный лабр Надо предъявы кинуть заводчице Ну вот с прудика может и распробует, понравится) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну вот с прудика может и распробует, понравится) Плаванье вряд ли распробует, прудик маловат, а вот лежание в лужах... 7
Нина и Риччи Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Плаванье вряд ли распробует, прудик маловат, а вот лежание в лужах... Ага, вместе с лягушками будет квакать В субботу с дочкой пока завтракали, насчитали 10 штук вот откуда они беруться? 2
Нина и Риччи Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Вон одна сидит в камнях, прогрелась на солнышке. А там если приглядеться, рыбок видно))) такие они классные у меня 11
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 40 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ага, вместе с лягушками будет квакать В субботу с дочкой пока завтракали, насчитали 10 штук вот откуда они беруться? Ну ты мать, даешь))) В капусте находят их лягомамки)) Откуда?)) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти