Ergo Proxy Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А что это? Злейший враг похудения)) Аналоги Паутинка, Шеремет и т.д. белковые все. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Ergo Proxy 2 1 3
Нина и Риччи Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 3 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Злейший враг похудения)) Аналоги Паутинка, Шеремет и т.д. белковые все. Чебуреки рулят сладкого почему то не охота 2
ostorozno Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Чебуреки рулят сладкого почему то не охота точняк! на крайняк ПТичье молоко)) и то Чебурке и Беляши рулят все таки!! 9 минут назад, Нина и Риччи сказал: А что это? -а вы че подумали? -Я тебе покажу сейчас, что мы подумали! 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: -а вы че подумали? -Я тебе покажу сейчас, что мы подумали! решила не торопится писать своим мысли, то о чем я подумала!? Хотя хотела спросить, куда лететь то потом
Ergo Proxy Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: точняк! на крайняк ПТичье молоко)) фууу самый простой и скучный "типа торт" .) Цитата -а вы че подумали? Неужели это? 2
Нина и Риччи Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 1 минуту назад, Ergo Proxy сказал: Неужели это? Отличное завершение рабочего дня
Ergo Proxy Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Отличное завершение рабочего дня Да еще и по 490 ккал за 10 минут сжигает.)) 2
Татьяна & girls Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 3 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Неужели это? Ну после такого калорийного торта скорее это 6
Faza Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 20 минут назад, Ergo Proxy сказал: Неужели это? Твою фотку не видно) 21 минуту назад, Ergo Proxy сказал: фууу самый простой и скучный "типа торт" .) Так, я бы попросила мой любимый тортик не хаять! Вкусный он и хороший. И без всякого там в составе) 1
Елена и @@@ Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, Ergo Proxy сказал: Злейший враг похудения)) не-а... я, например, не люблю белковые, том числе и киевский. очень люблю Прагу, и только ту которую у нас хлебозавод делает, по старому гостовскому рецепту.
ostorozno Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 52 минуты назад, Ergo Proxy сказал: фууу самый простой и скучный "типа торт" .) Зато и входит и выходит отлично!! А после Полета еще долго летать не хочется)) Мой любимый цвет, размер, консистенция 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Я люблю Полет Тыщу лет не ела. Любимый был бабушкин торт. Ей когда невтерпеж сладенького хотелось, она деда посылала в гостиницу Салют, там они продавались)) 42 минуты назад, Елена@Даша сказал: не-а... я, например, не люблю белковые, том числе и киевский. очень люблю Прагу, и только ту которую у нас хлебозавод делает, по старому гостовскому рецепту. И Прагу я люблю)) Ту, которую опять же бабушка делала и меня научила делать)) По мне это самая вкусная Прага 3
starberry Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я люблю Полет Тыщу лет не ела. Любимый был бабушкин торт. Ей когда невтерпеж сладенького хотелось, она деда посылала в гостиницу Салют, там они продавались)) И Прагу я люблю)) Ту, которую опять же бабушка делала и меня научила делать)) По мне это самая вкусная Прага Вот Советский Союз из нас не истребить, в крови и в пристрастиях))) "Полет" ооооочень люблю, а "Прагу" Ксюша моя уважает, а ещё "Добрынинский". Катя, а рецептик бабушкиной "Праги" в студию Кстати "Полет" вкусный в "Ленте" тот, который собственного их производства, а "Прага" в "Евроспаре" очень зачетная))) 2
Елена и @@@ Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, starberry сказал: атя, а рецептик бабушкиной "Праги" в студию Присоединяюсь к просьбе..
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 36 минут назад, starberry сказал: Катя, а рецептик бабушкиной "Праги" в студию 32 минуты назад, Елена@Даша сказал: Присоединяюсь к просьбе.. Оказалось, и на работе у меня записан рецептик)) 1 ст. сахара 1 ст. сметаны 3 яйца 1 банка сгущ. молока 2-3 ст. ложки какао 1 ч.л. соды примерно 1.5 стакана муки Взбить 3 яйца и 1 стакан сахара, добавить сметану, 2 ст. ложки какао, меньшую половину банки сгущенки, соду (гашеную), перемешать и добавить муку, перемешать. Форма (круглая с дыркой посредине) - смазать ее сливочн. маслом и посыпать слегка панировочн. сухарями; вылить в форму тесто. Выпекать в разогретой духовке (180-200 градусов). не открывать духовку минут 30. Через 30 мин. можно торт потыкать на предмет готовности деревян. палочкой (зубочисткой), я обычно держу еще минут 7. Вынуть из формы (с тарелки на тарелку). Когда подостынет - разрезать острым ножом на две части. Пропитка: 2 ст. ложки любого варенья + 1 стакан воды - вскипятить, процедить + 1 рюмка водки/коньяка Крем: миксером взбить 150 гр. мягкого - премягкого слив. масла + понемногу вливать сгущенку + 1.5 ст. ложки какао Оба блина как следует пропитать пропиткой, намазать кремом внутри, положить друг на друга и затем снаружи со всех сторон обмазать. Сверху посыпать тертым черным шоколадом (лучше, чтобы шоколад полежал в морозилке, чтобы легче было его натирать). Убрать в холодильник и никому не давать! Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Екатерина Кириллова 5 6 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 29 минут назад, starberry сказал: Уже слюньки потекли))) Давай, Марина, стряпай к празднику!)) Вообще, самой захотелось)) Дочку попрошу, она хорошо намастрячилась делать)) Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Екатерина Кириллова 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Мой любимый, это Наполеон)))) ничто не сравнится с ним)) 2
Елена и Изар Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 А я люблю Санчо от Фили Бейкер. Могу полторта разом умять))) 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: А я люблю Санчо от Фили Бейкер. Могу полторта разом умять))) А я, полНаполеона могу умять)) Кто больше?))) 1 1
Гость Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 39 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мой любимый, это Наполеон)))) ничто не сравнится с ним)) Исключительно домашний 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Оказалось, и на работе у меня записан рецептик)) Хотела испечь меренговый рулет, но теперь поняла, что хочу испечь Прагу) вроде не сложный рецепт
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 8 минут назад, Татьяночка сказал: Исключительно домашний Хотела испечь меренговый рулет, но теперь поняла, что хочу испечь Прагу) вроде не сложный рецепт Не сложный совсем) самое долгое - крем намазывать)) 1 2
starberry Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Давай, Марина, стряпай к празднику!)) Вообще, самой захотелось)) Дочку попрошу, она хорошо намастрячилась делать)) Точно! Вот завтра с Ксюшенцией и заморочимся тортиком) 1
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 33 минуты назад, Елена и Изар сказал: А я люблю Санчо от Фили Бейкер. Могу полторта разом умять))) О, я тоже его люблю. У нас тут таких нет(
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мой любимый, это Наполеон)))) ничто не сравнится с ним)) Да, Наполеон домашний - это песня 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти