starberry Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Нин, поправляться-выздоравливать!!! Оптимизма и творческого вдохновения! Дочурку с Днем рождения!!! Возраст проб и ошибок) Пусть больше пробует и меньше ошибается! Удачи, успехов и уверенности в своих силах!
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 И ежедневный бюллетень и фото новых свершений нитки и иглы. Дочку с Днем Рождения!! Поскорей отпраздновать в полную силу.
Дони Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Нина, скорейшего выздоровления! Дочу с Др!
Золото мое Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Нина, выздоравливайте поскорее! Без осложнений и с антителами!!!
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Ниночек, выздоровления! Доченьку с днем рождения! Никому не болеть, не расстраиваться, все будет хорошо! 1
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Нина?? Надеюсь, ты шьешь. Или спишь. Давай сюда, ждем новостей. 1
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 12 часов назад, pozolota сказал: Ой,втихаря выкидывать-это лучше всего. Хоть чего коснись. Я где-то рассказывала,как сгоревший обогреватель выкидывала несколько раз. Вынесу-он его назад прёт. Зачем?-Там детали хорошие. Я молчком на мусорку вынесла. Через какое-то время на чердаке вижу это г..но. Это он узрел и занёс назад. Унесла с чердака,спрятала во дворе под ворохом досок. В день вывоза мусора дождалась,когда машина подъехала,вышла и прям сама им вынесла этот обогреватель. Года два,а то и три как это было-ни разу детали не понадобились и никто не спросил,где эта важная веСЧь! Свет, ржала вчера)) у нас так с сестрой. Старую кастрюль, мясорубку еще что..)) мы с мужем это, сделанное (выкинуть пока не видят) потом озвучиваем как "поздняк метаться..." 1
Нина и Риччи Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 Всем всем привееет! Со мной все хорошо, уже лучше чем вчера! А завтра будет лучше чем сегодня Из событий: Была в поликлинике, просидела в очереди 2 часа. Села за стол к врачу, она написала в мою карточку, все что я ей сказала та молвила пей больше, купи противовирусное и послала с Богом в общем даже не послушала и не посмотрела горло, да какой там, даже на меня не посмотрела короче, зашла в аптеку, говорю, а посмотрите мне хоть что нибудь назначили или как!? Ага, говорит фарингосепт чтобы сосать купила его, противовирусное, витамин Д. Голова практически не болит. Сегодня не шила. Заключительная часть состоит из отзывов во всех инстанциях каких только можно. Вот сидела писала, сочиняла. 10
Гость Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 С таким настроем и задором, лучше будет не завтра, а уже ?? а у меня в холодильнике Прага пропитывается. Как мне спать?
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 1 минуту назад, Татьяночка сказал: а у меня в холодильнике Прага пропитывается. Как мне спать? Конечно,нельзя спать-сиди,сторожи!!! 3
Нина и Риччи Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 Я в отличие от мужа не чую только запахи, вкус хорошо ощущаю.. Приготовила пиццу, салат из помидор ну и капусту квашенную. Пиццу Марго помогала делать: Режу сосиски, она мне: мммммммм какой запах!!!! Я: Запах!? Где, какой!? Ещё: Девочки, совет от ковидника ковиднику, который готовит пицу или другую выпечку!!! Заглядывайте почаще в духовку, чтоб нихрена не сгорело! Ведь запах вы не чувствуете! Я блин чуть пиццу не сожгла У нас ритуал после еды, муж встаёт из-за стола и всегда говорит: Спасибо, все было очень вкусно. И целует! Ржёт и говорит: Ну ты понимаешь, что в сложившейся ситуации, я не могу тебе этого сказать. Просто целует, и говорит спасибо! Я добавляю тут же: Всё было ОДИНАКОВО 2 12
Нина и Риччи Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) А ещё, я ем, ем пока есть вкус. Тренажерный конечно же отпал, дома штангу пока не тягаю, но ем. Ем и сладкое и мучное и тортики короче все что есть Пока тьфу тьфу, все ушло в трубу, ну и нихай. Главное чтоб не в меня. Иначе за эти дни, я наверстаю, все, что так усиленно было скинуто! Единственное, что я понимаю, даже если все вернётся я знаю как от этого избавиться начнем с начала, щас главное выздороветь! И фиг с ним с этим жиром Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Нина и Риччи 4
Нина и Риччи Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 А есчО, завтра буду думать, шо такое сшить моей Снегурке, чтобы уж точно понравилось и подошло!!! И потопаю за коробочкой на почту. Буду собирать посылочку. Снегурка моя живёт от меня не очень далеко, так что 1,5 месяца у меня ещё есть 4
Гость Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: А ещё, я ем, ем пока есть вкус. Тренажерный конечно же отпал, дома штангу пока не тягаю, но ем. Ем и сладкое и мучное и тортики короче все что есть Пока тьфу тьфу, все ушло в трубу, ну и нихай. Главное чтоб не в меня. Иначе за эти дни, я наверстаю, все, что так усиленно было скинуто! Единственное, что я понимаю, даже если все вернётся я знаю как от этого избавиться начнем с начала, щас главное выздороветь! И фиг с ним с этим жиром Пральна, цель номер 1 - выздороветь. Баловать себя тоже надо)
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А есчО, завтра буду думать, шо такое сшить моей Снегурке, чтобы уж точно понравилось и подошло!!! И потопаю за коробочкой на почту. Буду собирать посылочку. Снегурка моя живёт от меня не очень далеко, так что 1,5 месяца у меня ещё есть Я сегодня посылку получала. Коробочки пока есть в наличии. Надо купить на днях-пущай стоит. 1
Нина и Риччи Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 Всем всем также спасибо за пожелания! За переживания, за поздравления!!! Очень приятно, что меня здесь любят ждут 5
Нина и Риччи Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 Сына мой как всегда, подле меня 13
Светлана 2101 Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: Всем всем также спасибо за пожелания! За переживания, за поздравления!!! Очень приятно, что меня здесь любят ждут Нина! Еще как любят! И восхищаются твоими талантами, красотой и умом! Выздоравливай быстрей! 1
ostorozno Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Вот муж у тебя, однако, честный Ну хоть ел)) Кушайте, спите, выздоравливайте!! 1
dimova anna Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 НинЭль, молодец что отписалась о самочувствии. Еда и сон - это лучшее лекарство! О лишних граммах даже и не думай, сейчас все на пользу. Считай, что в отпуске, в отпуске же калории обычно не считают Мы тебя все лУбим и переживаем 1 1
Елена и Изар Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: Очень приятно, что меня здесь любят ждут "Потому что нельзя быть ...., ...., .... такой" Достоинства добавляем по желанию)))) 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 2 часа назад, светлана2101 сказал: Нина! Еще как любят! И восхищаются твоими талантами, красотой и умом! Выздоравливай быстрей! 1 час назад, Елена и Изар сказал: "Потому что нельзя быть ...., ...., .... такой" Достоинства добавляем по желанию)))) 1 час назад, dimova anna сказал: НинЭль, молодец что отписалась о самочувствии. Еда и сон - это лучшее лекарство! О лишних граммах даже и не думай, сейчас все на пользу. Считай, что в отпуске, в отпуске же калории обычно не считают Мы тебя все лУбим и переживаем Спаааасииибооо 1 час назад, ostorozno сказал: Вот муж у тебя, однако, честный Ну хоть ел)) Кушайте, спите, выздоравливайте!! Он же близнецы!!! Он прямолинейный зараза, как есть так и говорит Ладно хоть поржали Ну а у меня теперь тоже, все просто одинаково сладкое и соленое отлично чувствуешь ну и кислое. А все остальное, что яйцо, что хлеб что я сейчас съел? А не важно 1
dimova anna Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Ну а у меня теперь тоже, все просто одинаково сладкое и соленое отлично чувствуешь ну и кислое. А все остальное, что яйцо, что хлеб что я сейчас съел? А не важно Не переживай, потерпи. Это все пройдет и нюх/вкус восстановится. Я примерно 10 дней была без эНтих чУйстВ. Потом постепенно с каждым днем нюх становился все острее. Сейчас такой же как и раньше. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти