ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) А я, васчето, первая тут за корсетом стояла Ишь! Изменено 23 ноября, 2020 пользователем ostorozno 1
strategia Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 37 минут назад, devinette сказал: По всем пунктам «ЗА», и ещё хотела сказать, что не стоит , наверное, свои фото в качестве модели выставлять. Но это мое ИМХО, возможно очень сомнительное. И Нина, это не потому что ты не хороша, ты прекрасна !!!!, а потому, что я всегда смотрю с прицелом на будущее. Вот пойдёт бизнес, может появятся наемные сотрудники, а фото руководителя останется) в труселях, утрирую конечно. И никогда не говори, что сейчас цена такая, потому что рука не набита. Клиент должен чувствовать, что заполучил что-то невероятное совсем недорого, потому что ему несказанно повезло. А так без сомнений, все у тебя получится! Ты- молодец! И видно, что ты душу вкладываешь в это дело, а это уже много стоит! Удачи! Согласна на 100% 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 Господи отдайте мне лайки 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 Всех прочитала! Вернулась от клиента, так как подруга болтали долго много. Выслушала ее. Теперь надо планировать день! Писать последовательно работу, как делать, и как будет! 2
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 @Золото мое будем думать, будем работать. У меня мамочка моя тоже не стандартом. Я Вам напишу в личные сообщения, и всё подробно с Вами обсудим. Спасибо Вам за доверие. 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: А я, васчето, первая тут за корсетом стояла Ишь! Я помню! С тобой мы это обсудим! Корсеты это ещё сложнее! Но я в себя верю, так же как и вы в меня! 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 @nataganka я очень довольна Вашей идеей, я была очень рада и удивлена всей вашей помощью девочки пишу и эмоции выходят.
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 Отдельную тему здесь завтра думаю создам. Наверное в правильном разделе форума!? правильно вас всех поняла? Я совсем тему эту веду не по разделу Риччи. Скучна его жизнь гулянки вечерами и катания детей на плюшке. Дома бесиловки конечно есть
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Ты же бухгалтер, посчитай себестоимость продукта. Так совсем полегчает. Озвучила сегодня уже стоимость работы от! И + цена материала. Показала ей свою работу, лифчик, она была в приятном шоке, в плане качества. Буду делать так, чтоб ещё и в шоке от удобства. Так как бюстгальтер который был на ней, не её размера!!!!! Я это уже вижу. 2 часа назад, devinette сказал: По всем пунктам «ЗА», и ещё хотела сказать, что не стоит , наверное, свои фото в качестве модели выставлять. Но это мое ИМХО, возможно очень сомнительное. И Нина, это не потому что ты не хороша, ты прекрасна !!!!, а потому, что я всегда смотрю с прицелом на будущее. Вот пойдёт бизнес, может появятся наемные сотрудники, а фото руководителя останется) в труселях, утрирую конечно. И никогда не говори, что сейчас цена такая, потому что рука не набита. Клиент должен чувствовать, что заполучил что-то невероятное совсем недорого, потому что ему несказанно повезло. А так без сомнений, все у тебя получится! Ты- молодец! И видно, что ты душу вкладываешь в это дело, а это уже много стоит! Удачи! Себя больше не выставляю. Ну во всяком случае с лицом. Только торс. Тогда не будет понятно кто это как думаете? На встрече с клиентом не говорила про всякие а вдруг, если, и что.... Только что я умею, я вижу я знаю. В этом плане теперь я перфекционист, я себя замуздыкаю. 2
Светлана 2101 Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Нина, извините, что вклиниваюсь в обсуждения. Ты супер модельер и супер швея! Хоть я и дилетант в этих вопросах, но чистоту шитья видно невооруженным глазом.(Сама я даже пуговицу нормально пришить не могу, все нитки почему-то перекручиваются и торчат) Желаю успехов на новом поприще! Уверена, что все получится! Запись еще к тебе будет на несколько месяцев вперед! А может и лет!
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 16 минут назад, светлана2101 сказал: Нина, извините, что вклиниваюсь в обсуждения. Ты супер модельер и супер швея! Хоть я и дилетант в этих вопросах, но чистоту шитья видно невооруженным глазом.(Сама я даже пуговицу нормально пришить не могу, все нитки почему-то перекручиваются и торчат) Желаю успехов на новом поприще! Уверена, что все получится! Запись еще к тебе будет на несколько месяцев вперед! А может и лет! Только на ты! Спасибо, спасибо всем и тебе огромное спасибо. В разговор надо вклиниваться, я же хочу знать мнения всех. Как Татьяна и другие девочки говорят, здесь в принципе все мои потенциальные клиенты поэтому мне нужно знать и учитывать мнение всех. Даже отрицательное. Ведь мне нужно знать и понимать, что любят реально, а не виртуально!!! 1
strategia Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Золотая жила! А ты кружева , сорочки! вот какой нужен вектор! за ними будущее! не благодари! ???? 1 5
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 9 минут назад, strategia сказал: Золотая жила! А ты кружева , сорочки! вот какой нужен вектор! за ними будущее! не благодари! ???? Не могу я ржать в смысле лайки, блин как немая
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Капец. Я не ханжа, но только в естественных проявлениях. Тут затошнило. Реально. Виктюк и "Служанки", это было круто. Творчество. Красота во всем и в костюмах. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем ostorozno 2
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 15 минут назад, strategia сказал: Золотая жила! А ты кружева , сорочки! вот какой нужен вектор! за ними будущее! не благодари! ???? Эпонский бох
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Эпонский бох Даешь эпитеты как замена лайкам! Нас не заткнешь))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Даешь эпитеты как замена лайкам! Нас не заткнешь))) Да меня так распирает, что просто жесть Как спать!? Не представляю
strategia Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Эпонский бох Вот , что ты ржешь, мне вселенная постоянно об этом напоминает 1
Елена и Изар Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Эпонский бох Не, не качественные какие-то модели. как в анекдоте, дорогой, почему у тебя такой большой размер обуви? Ну я когда маленький был, ходил босиком! Лучше бы ты без трусов ходил!))) 3
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Не, не качественные какие-то модели. как в анекдоте, дорогой, почему у тебя такой большой размер обуви? Ну я когда маленький был, ходил босиком! Лучше бы ты без трусов ходил!))) етить колотить 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 3 минуты назад, strategia сказал: Вот , что ты ржешь, мне вселенная постоянно об этом напоминает Главное мужу не показывать, и не говорить, что я буду согласна для них шить, так как это просто клиент 1
Карина Чернова Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 О, боги! Кто-нибудь может мне сказать... что здесь происходит??? 4
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, Карина Чернова сказал: О, боги! Кто-нибудь может мне сказать... что здесь происходит??? А что в данную минуту Вас больше всего беспокоит!? То, что я пытаюсь начать шить, мальчики-колокольчики и что то другое
Елена и Изар Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 4 минуты назад, Карина Чернова сказал: О, боги! Кто-нибудь может мне сказать... что здесь происходит??? Движуха)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти