Skusha Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Сто лет ничего не писали - сначала дела-заботы, потом горе в семье... но мы поздравляем всех с Новым годом! Пусть будут все живы и здоровы! Радостей и вкусностей всем хвостатым Хью на фото делает морду: «Господи, какой позор, а можно я уже пойду?» 10 2
НиКа@Элли Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Ксюша, жизнь идёт дальше. Застревать нельзя. Хью просто бомба на последней фотке! А какой улов у неё!!! Мышь размером со слона- вот это удача!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Skusha Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ксюша, жизнь идёт дальше. Застревать нельзя. Хью просто бомба на последней фотке! А какой улов у неё!!! Мышь размером со слона- вот это удача!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это собачка - ее новогодний подарок) хвост уже отгрызла(( интересно, она когда-нибудь перестанет разрывать и уничтожать мягкие игрушки или уже оставить надежду) 1
Skusha Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Недолгая история новогоднего подарка) 4 8
Skusha Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Новое чувство - чувство вины перед собакой, что мы уехали в отпуск, а она осталась на передержке((( надеюсь, что ей там весело, конечно, но все равно скучаааю(( первая фото - мой любимый эффект после занятий с кинологом) а на последней - собачка, которая думает, что она - грациозный котик) 11
ostorozno Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Какая прЭлесть) черное на шоколадном, смотрится супер! Глазищи и правда, как у моего кота))) Кинолог знает свое дело)) 1
Skusha Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 С передержками прям не везет(( В тот раз Хью хромала и вернулась с болячкой на лапе. А в этот раз порезала сильно лапу - подушечку, которая вот сверху на ноге прям почти отрезала((( И ведь передержка супер-крутая и надежная, и понимаю, что и на прогулке со мной такое могло случиться, но так жалко крошку мою((( еще и разлизывает она ее( 1 1
Skusha Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Лапка- заживи скорее! Спасибо! ее вроде не беспокоит, но переживаю(( и замотать или нет - тоже не знаю(
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Skusha сказал: Спасибо! ее вроде не беспокоит, но переживаю(( и замотать или нет - тоже не знаю( Не подскажу. Может доктору показать?
Skusha Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Не подскажу. Может доктору показать? Да, ее вроде возили - зашивать отказались, сказали, что на том месте не шьют( ну я обрабатываю вроде... эх, крошка моя черная)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, Skusha сказал: и замотать или нет - тоже не знаю( Мой срезал эту подушку на запястье прям под корень почти. На прогулки заливала БФ клеем, сверху повязку, после прогулки промывала хлоргексидином, мазала заживляющей мазью (Эплан) и под повязку опять. Заживала долго, но ничего, приросла обратно) Повязку обязательно! Иначе будет разлизывать и задевать, тогда заживать будет очень долго. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Skusha сказал: зашивать отказались Подушки не шьют ни в каком месте.
Skusha Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мой срезал эту подушку на запястье прям под корень почти. На прогулки заливала БФ клеем, сверху повязку, после прогулки промывала хлоргексидином, мазала заживляющей мазью (Эплан) и под повязку опять. Заживала долго, но ничего, приросла обратно) Повязку обязательно! Иначе будет разлизывать и задевать, тогда заживать будет очень долго. Спасибо вам за комментарий! Хлоргексидином тоже промываю, буду тогда повязку наматывать.
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Ксюша ,пусть Хью быстрее выздоравливает! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Skusha сказал: Мой раненый солдат Пусть солдат скорее заживёт! 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Солдату поскорее вернуться в строй! 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 а глаза -полные скорби! скорее зажить! 1
ostorozno Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Не, ну так невозможно жить) Откуда они берут эти глаза? Пусть все заживет как на собаке! 1
Skusha Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Когда ты болеешь и можешь спать где угодно) 6
Skusha Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) С самым весенним праздником всех! Любви, весны и радостей всем хвостатым!) Успех по сравнению с прошлым годом налицо - Хью может держать тюльпан и даже даёт сфотографировать) Изменено 8 марта, 2019 пользователем Skusha 7 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Ух ты! С праздником весны вас девочки! 1
ostorozno Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 В 02.04.2018 в 08:56, Skusha сказал: Примерно вот так она гуляет во дворе По сравнению с этим?))) С Праздником Весны, девочки! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти