strategia Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 7 минут назад, Faza сказал: ха) да нигде)) приезжайте через месяцок на нас с Васькой выдержку отрабатывать)) ????
золотая собака Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 вдруг пригодится кому. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=852066551653666&id=326074300919563&ref=bookmarks
Ergo Proxy Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 11 минуту назад, strategia сказал: не поняла в чем запуталась? да, я занимаюсь с собакой и да, я спрашиваю совет. где путаница? вы там что то себе из ряда вон придумали, а по факту , я просто не убегаю в сторону от идущих собак. и тренирую выдержку. и да, я в белом пальто, тк кроме меня с собаками в нашем районе занимается всего пару человек. а остальные просто купили игрушку, с которой к сожалению приходится выходить на улицу. Кто что там придумал то?)) Собака агрессор(при чем как я понимаю лаб, что само по себе "много много нецензуры"), не воспитанная, не пресекаемая, по вашим же словам выходит нападает и дерет других собак, при сем вы возмущаясь чужими, но спокойно БЕЗ их ведома используете их как манекен для своей? Смешнее не куда. И это вы то в белом ?
Ergo Proxy Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 12 минуты назад, Faza сказал: ха) да нигде)) приезжайте через месяцок на нас с Васькой выдержку отрабатывать)) Может сначала на Тусе?))))
Ergo Proxy Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 8 минут назад, золотая собака сказал: вдруг пригодится кому. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=852066551653666&id=326074300919563&ref=bookmarks Напомнило:
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 7 минут назад, Ergo Proxy сказал: Может сначала на Тусе?)))) нееее)) я Тусей рисковать не буду) тут вон мадам эта выше писала, что мелочь ногами расшвыривает, а мне потом ей ноги отрывать, хранить и хоронить их где-то опять же...ну к чему столько геммора))))
strategia Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 22 минуты назад, Ergo Proxy сказал: вы там что то себе из ряда вон придумали, а по факту , я просто не убегаю в сторону от идущих собак. и тренирую выдержку. и да, я в белом пальто, тк кроме меня с собаками в нашем районе занимается всего пару человек. а остальные просто купили игрушку, с которой к сожалению приходится выходить на улицу. Кто что там придумал то?)) Собака агрессор(при чем как я понимаю лаб, что само по себе "много много нецензуры"), не воспитанная, не пресекаемая, по вашим же словам выходит нападает и дерет других собак, при сем вы возмущаясь чужими, но спокойно БЕЗ их ведома используете их как манекен для своей? Смешнее не куда. И это вы то в белом ? еще раз повторюсь, собаки даже не подозревают, что они "манекены". почему то ко мне без ведома подходят все кому не лень и даже больше, ни просьбы ни предупреждения не действуют. а по поводу, агрессивного лабра, действительно печаль, собаке 7 лет, у меня она всего 4 месяца. честно даже не хочу, представлять, что было в жизни собаки, почему она стала такой. сейчас у нее все хорошо.
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 16 минут назад, strategia сказал: а по поводу, агрессивного лабра, действительно печаль, собаке 7 лет, у меня она всего 4 месяца. честно даже не хочу, представлять, что было в жизни собаки, почему она стала такой. сейчас у нее все хорошо. Ага. Круто. То есть вы взяли взрослую собаку с явно непородным поведением и неизвестным прошлым, с агрессией и... занимаетесь поблизости от детской площадки... супер просто. То что вы взяли собаку с непонятной агрессией к своему, судя по всему, мелкому ребёнку, это ваш ребёнок и ваше решение, но вот после этого отработка на чужих собаках выдержки и занятия на рядом с детской площадкой, а также фобия собак в целом и совмещение выгулов ребёнка и собаки "прекрасно" звучит... Скажите район что-ли, если Москва, чтобы не пересечься случайно...
strategia Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 8 минут назад, Faza сказал: Ага. Круто. То есть вы взяли взрослую собаку с явно непородным поведением и неизвестным прошлым, с агрессией и... занимаетесь поблизости от детской площадки... супер просто. То что вы взяли собаку с непонятной агрессией к своему, судя по всему, мелкому ребёнку, это ваш ребёнок и ваше решение, но вот после этого отработка на чужих собаках выдержки и занятия на рядом с детской площадкой, а также фобия собак в целом и совмещение выгулов ребёнка и собаки "прекрасно" звучит... Скажите район что-ли, если Москва, чтобы не пересечься случайно... что то не припомню, где написано агрессия на детей? детская площадка за забором, ну никак ни дети, ни собаки не пересекаются и собака всегда на поводке. я вот не пойму вашей агрессии? я высказала свое отношение о бесповодочных собаках, гуляющих в общественных местах и бестактных хозяевах, а вас уже понесло.
Ergo Proxy Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 28 минут назад, strategia сказал: еще раз повторюсь, собаки даже не подозревают, что они "манекены". почему то ко мне без ведома подходят все кому не лень и даже больше, ни просьбы ни предупреждения не действуют. Ну тоесть - вы делаете что хотите и рискуете другими, но при сем еще ругаетесь на тех кто пустил понюхаться? При том что агрессор ВАША собака?!)) Тоесть превентивно мочить чужих и пинать - норм, но при сем и использовать чужих собак юбез их ведома как подопытных тоже норм? И это на фоне в принципе отсуствия базы знаний по контролю. Ндааа. Знаете, тут как в старой рекламе. Иногда лучше жевать. Коль вы сама при чем не "может быть а может нет" , а точно зная! рискуете другими без их ведлма. Так что польтишко меняйте , Впрочем авторша цитаты тоже была бооольшая такая "оригинал" в логике.
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 9 минут назад, strategia сказал: что то не припомню, где написано агрессия на детей? детская площадка за забором, ну никак ни дети, ни собаки не пересекаются и собака всегда на поводке. я вот не пойму вашей агрессии? я высказала свое отношение о бесповодочных собаках, гуляющих в общественных местах и бестактных хозяевах, а вас уже понесло. Да потому что "бестактный хозяин" в данном случае - вы) притом вне зависимости от того на поводке у вас собака или нет)))
strategia Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 16 минут назад, Ergo Proxy сказал: Ну тоесть - вы делаете что хотите и рискуете другими, но при сем еще ругаетесь на тех кто пустил понюхаться? При том что агрессор ВАША собака?!)) Тоесть превентивно мочить чужих и пинать - норм, но при сем и использовать чужих собак юбез их ведома как подопытных тоже норм? я не делаю, что хочу. я спокойно вывожу собаку на прогулку и приучаю ее не реагировать на других собак. и да я ругаюсь на тех кто подходит ко мне понюхаться после моей просьбы не делать так. а вам бы успокоительного.
Ergo Proxy Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 10 минут назад, strategia сказал: я не делаю, что хочу. я спокойно вывожу собаку на прогулку и приучаю ее не реагировать на других собак. и да я ругаюсь на тех кто подходит ко мне понюхаться после моей просьбы не делать так. Ндаа , вы именно свои желания поставили выше других и поэтому ваши наезды , тем более с реакциями выглядят мягко говоря некрасиво. Для занятий и приучения агрессора на игнор, БЕЗ вреда чужим собакам (что тут значит мы внезапно решаем что точно чето гарантируем. а вот когдадело счужими так "на всякий случай ибо были прецеденты?Самой не смешно?)), тем более когда ВЫ не достаточно имеете знаний и практики, чтоб самостоятельно даже просто читать собак, вам к кинологу на площадку. И заниматься там.Потому, что занятия нужны не тока собаке... но и вам! А иначе без заниматесь даже хуже чем те кого критикуете , только добавив, что вы еще иагро на них проекцируете. Цитата а вам бы успокоительного. Зачем?За то, что мне не нравятся люди агрессоры с дешовыми оправданиями лени , кои потом создают ситуацию что пинают не тока агрессоров , но и адекватов?))) В данной теме вы то как раз и проявили свою позицию агро и на людей и на собак. При сем как оказывается, не обоснованно и с собственными нехилыми проблемами. Так что навопаситика явно не мне. Я с шокера не гуляю, собак не пинаю.
Таня с Тодой Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Друзья, у strategia довольно сложная собака и она работает с ней, возможно, поэтому и пока такое отношение к другим собакам. Желаю набраться терпения и справиться! Все получится!
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 59 минут назад, Таня с Тодой сказал: Друзья, у strategia довольно сложная собака и она работает с ней, возможно, поэтому и пока такое отношение к другим собакам. Желаю набраться терпения и справиться! Все получится! а я видела эту тему, почему и говорю, что в данном случае, до полного обследования собаки и выявления проблем с головой на органическом уровне находиться без намордника вблизи детской площадки, а также приближаться к другим собаковладельцам мягко говоря - безответственность, а жёстко говоря... недалеко до трагедии, масштабы которой зависят от того, насколько быстро человек осознает серьёзность ситуации....
Shaman Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 3 часа назад, strategia сказал: я высказала свое отношение о бесповодочных собаках, гуляющих в общественных местах и бестактных хозяевах, а вас уже понесло. не обращайте внимания. у большинства отписавшихся, кстати, если зайти в раздел "давайте знакомиться" и почитать, собаки творят маманегорюй. А тут все Иванцаревичи. Нормально, чо.
strategia Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Faza, вот почему то женщина с собакой больше чем лабрадор которая гуляет в общественном месте без поводка, намордника, среди детей, людей и не реагирующая на просьбы убрать собаку, у вас не вызывает негатива. а на меня находящуюся в кустах, за забором, ни кого не трогаю и занимаюсь с собакой вы уже на три страницы агрессируете? что вас так задело то? приплили еще агрессию на детей, которой нет. почему у моей собаки агрессия на других собак и на поводок я могу предположить, но это не говорит о психических расстройствах собаки. вы бы уже успокоились. мое мнение к владельцам собак не измениться, тк основная масса это просто... даже не знаю как назвать, выгульщики собак, а не ответственные владельцы. не согласны, выскажите свое мнение и проходите мимо. это просто форум где деляться своим мнением.
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 5 минут назад, strategia сказал: Faza, вот почему то женщина с собакой больше чем лабрадор которая гуляет в общественном месте без поводка, намордника, среди детей, людей и не реагирующая на просьбы убрать собаку, у вас не вызывает негатива. а на меня находящуюся в кустах, за забором, ни кого не трогаю и занимаюсь с собакой вы уже на три страницы агрессируете? что вас так задело то? приплили еще агрессию на детей, которой нет. почему у моей собаки агрессия на других собак и на поводок я могу предположить, но это не говорит о психических расстройствах собаки. вы бы уже успокоились. мое мнение к владельцам собак не измениться, тк основная масса это просто... даже не знаю как назвать, выгульщики собак, а не ответственные владельцы. не согласны, выскажите свое мнение и проходите мимо. это просто форум где деляться своим мнением. объясняю по пунктам) Собаку вы свою не знаете, поведение далеко от вменяемого у неё. 1 случайно выскочивший из кустов ребёнок и... Агрессию на детей прилепили вы. я писала только, что агрессия у вашей собаки непонятна и непредсказуема и на что и в какой момент она среагирует - загадка, а с учётом, что это лабрадор, у которых по стандарту породы агрессии быть не должно вообще - непредсказуемо вдвойне. Агрессия в данном конкретном случае может говорить о психических проблемах у собаки, а может и нет. До обследования это неизвестно Я агрессирую на вас 3 страницы?)) Гм...ну тут либо паранойя, либо траблы со зрением. Ники на английском различать трудно, я понимаю, нууу... аватарки вам в помощь) Высказывать своё мнение я буду столько, сколько посчитаю нужным. в рекомендациях на этот счёт не нуждаюсь, как и в призывах к спокойствию)) вы конечно нашли кому рекомендовать успокоиться, мне и Ergo Proxy не пинающих чужих собак, не бьющих их шокером, дааааа, мы тут самые беспокойные, безусловно но спасибо за столь трогательную заботу) Насчёт прохода мимо... пропущу на первый раз) должно же быть снисхождение к новичкам)) Вот именно, что это просто форум, и вынося что-либо на публичное пространство стоит учитывать, что вам достанутся не только аплодисменты)
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 "Я ехал в лифте. Вдруг открылись двери, Вошла мадам с большим мохнатым псом. Я в угол лифта спрятался скорее И замер там с испуганным лицом. Но поиграть собачка захотела И стала мне на плечи лапы класть, Меня прижав своим громадным телом, Открыв свою чудовищную пасть. Я, как остолбенел; стоял с опаской Пошевельнуться, лишний сделать жест: Она ж меня проглотит, как колбаску, Не поперхнувшись, в три укуса съест. И тут она меня лизнула в щёку Своим шершавым тёплым языком. Меня прошибло потом, словно током, И в горле вдруг застрял тяжёлый ком. Не помню, как нашёл в себе отвагу; Видать от страха впал в безумный бред; Ту страшную, огромную собаку Лизнул я неосознанно в ответ. Собака завизжала от восторга, Запрыгала, сорвалась с поводка... А дама на меня взглянула строго: - Мужчина, не нервируйте щенка!" (автор не известен)
Ergo Proxy Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 14 часа назад, Shaman сказал: не обращайте внимания. у большинства отписавшихся, кстати, если зайти в раздел "давайте знакомиться" и почитать, собаки творят маманегорюй. А тут все Иванцаревичи. Нормально, чо. А критика не в том, насколько личные собаки хороши, а в том, что имея свои проблемы катить бочку на других, при сем строя из себя "всю в белом". Чем занимаются тут как раз те кого защищаете. У всех есть свои проблемы, но устраивать "ааа ненавижу всех и буду мочить чужих"на фоне своего шляпанья смешно и глупо.
Ольга,Том и Джерри Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Читала эту тему с момента ее открытия и думала, за 7 лет на моего лабрадора не нападали, ничего серьезного.. А буквально вчера вечером после парка шли у дома, где гулял дог с хозяйкой. Хорошо, в наморднике был, ибо даже подумать и уйти не было возможности, он просто в два прыжка оказался прямо на Джерри и начал его давить своим металлическим намордником и тушей, а у меня в руках щенок лабрадора. Муж в ступоре - такое впервые увидел, все в ступоре, а хозяйка даже не пыталась забрать. Старшему-то 7 лет уже, хотя тоже испугался, это видно, а вот маленький, не мог дома еще долго в себя прийти, видимо офигел от страха. Думаю, буду носить шокер, только это несет за собой ведь административную ответственность? Хотя, когда твою собаку жрут.. об этом не думаешь.
джонник Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Не ну конечно правильно , чужие собаки без поводков это нормально, а лающий лабр - это пипец. Договорились ))))
джонник Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Агрессия недопустима ни в какой породе. Взять любую породу = агрессия по стандарту должна отсутствовать. И что? Мало агрессивных собак?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.