Лотик Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 14 часов назад, Julia1980 сказал: Ничего, сегодня уже получше, я консультируюсь с тремя врачами, завтра на приём поедем, надеюсь все-таки мы поймём что вызывает это состояние как с этим жить) Выздоравливайте! Пусть уж скорее определятся причины такого самочувствия. Держим за вас кулачки и хвостики! 1
Julia1980 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 12 часов назад, Лотик сказал: Выздоравливайте! Пусть уж скорее определятся причины такого самочувствия. Держим за вас кулачки и хвостики! Спасибо большое за пожелания)
Julia1980 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Съездили на приём к нашему любимому доктору, рассказали про тошнотики и поблевушки, спросили про серению, на наш вес на один укольчик нужно 2.8 мл которые стоят 1200, а нужно колоть дня три, уколы очень болезненные, так как тошнота прошла, то Анна Валерьевна посоветовала поискать в таблетках этот препарат и сейчас не покупать. Сделали узи- желудок в норме, признаков гастрита нет, почки, печень, желчный, селезёнка в норме, поджелудочная немного неоднородная ( поэтому взяли два специфических анализа с труднопроизносимыми формулировками, чтобы проверить функционал железы), самое плохое это наличие утолщений петель кишечника, скорее всего аллергическая реакция на гастроинтестинал, по узи щитовидки нашли маленькую кисту, с ней ничего делать не нужно, просто наблюдать. Поскольку я перевела его обратно на сырую индейку в начале приступа и тошнота прошла, то нам рекомендовали продолжать моно диету на индейке и через месяц повторить узи. Если воспаление не уйдёт, то нужно будет гасить его преднизолоном. Взяли ещё анализ расширенный по бх крови, результаты через день-два придут, надеюсь ничего криминального не будет. делали рентген, нашли два чипа, которые не читаются из-за того что предназначены для мелких пород собак и через кожу Рэйчика не считываются, производитель не предупредил сотрудников клиники, что крупным собакам их нельзя ставить, так что ему пишут претензию, а нам нужно перечипироваться( заодно на рентгене нашли остеохондроз шейного и грудного отдела и бронхит. Во как, так как мохнатыча тошнило, то редкие схаркивания я принимала за тошноту, а не за кашель. Теперь буду знать, как Рэйчик кашляет. Ну и написала ещё ветдиетологу( а точнее уже трём) с медицинским образованием с просьбой корректировать нам диету и вести собаку, жду по результатам анкеты, во сколько это обойдется. 3 1
Julia1980 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Мечта фотографа просто, сам сидит и позирует, ещё и с игрухой в зубах 10 1
Julia1980 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Ну улице жуткий ветер, поэтому мы гуляем в комбезах и дома утеплились тоже все, но главное утеплили болезного) 8 1
Машкин&Никсон Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 12 часов назад, Julia1980 сказал: Мечта фотографа просто, сам сидит и позирует, ещё и с игрухой в зубах Вспомнились почему-то старые мои детские фото, когда в студии родители на память фотосессию делали, там я стою такая беззубая с клоуном в руках... У подруги есть точно такое же фото, с тем же клоуном) 2 4
Julia1980 Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, Машкин&Никсон сказал: Вспомнились почему-то старые мои детские фото, когда в студии родители на память фотосессию делали, там я стою такая беззубая с клоуном в руках... У подруги есть точно такое же фото, с тем же клоуном) Мне больше повезло, ненавижу клоунов- у меня фото с куклой-гигантом и кривым бантом))) 1 1
mariaa Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Ну какой же славный мальчик. Юля, пусть все хорошо у Рейчика будет. Хватит уж ему болеть 1 1
Julia1980 Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 12 минут назад, mariaa сказал: Ну какой же славный мальчик. Юля, пусть все хорошо у Рейчика будет. Хватит уж ему болеть Спасибо большое, мы стараемся очень))) 1 1
Julia1980 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Пришли наши анализы, за исключением одного, ещё ждемс. Очень порадовал анализ на панкреатическую липазу от инвитро- за 2 тыщи, результат-«смотри комментарий», даже значения никакого нет, блин( ну да ладно, главное что в норме. тем не менее Рейч продолжает подташнивать после еды недолго и урчать животом, на прогулке выдал зеленую вонючую какаху, я теперь думаю, а не дисбактериоз ли нас посетил после антибиотиков, или это энтероколит выдаёт такие бяки... ребят, кто пробовал проколин своим давать? Есть отзывы по применению? я ещё жду последний анализ и потом буду отвечать диетологам и составлять Рэйчуне рацион с учетом всех его диагнозов и состояний, очень надеюсь что это поможет. 1
Julia1980 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Пысы, маленькая светящаяся точка на рентгене на холке-это два чипа, которые безвременно канули в наших телесах
Julia1980 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Всем привет, наши злоключения не заканчиваются никак, после посещения ветврача и прекрасных анализов буквально через два дня у Рэйчуни начался жуткий понос водой со слизью и кровью, из бедолаги вытекала вонючая жидкость даже в положении лёжа, на улице гулял враскорячку, шли постоянные спазмы кишок, тенезмы и капли, мы бегали на прогулку раз по десять и в том числе ночью, это был трэш, я консультировалась с двумя врачами и ещё диетологом ( которая как раз в этот момент прислала нам диету), это все безобразие не купировалось ничем, было влито очень много энтеросгеля, полисорба, смекты, энтерофурила, но-шпа, дюспаталин, все вылетало с жутким свистом вместе с едой не успев даже всосаться, помогал немного спазмалгон в уколах, он снимал спазмы часа на 3-4, бедный малышик похудел на 2 кг. После трёх дней я ломала голову чем бы накормить таким, чтобы не обострять и чтобы хоть немного осталось и усвоилось, сварила овсянки на воде, покормила и через 15 минут наш товарищ выдал со рвотой нечто жуткое, я подумала что это уже кал выходит, но оказалось при ближайшем рассмотрении лошадкой его любимой игрухой 2
Julia1980 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Почему собакин ее сожрал и как он вообще умудрился это заглотить остаётся для нас и врачей загадкой, впрочем как и время поглощения, так как последний раз лошадка засветилась на фотках аж 28 января( после чего мы были на нескольких узи и никто ничего не увидел((( ну тут все врачи выпали в осадок и написали что уж теперь должно полегчать собаке и понос остановится, фиг там, понос продолжился вместе со спазмами, слизью и кровавыми прожилками, поэтому в субботу мы понеслись в клинику, так как было ощущение что в кишках инородка, которая застряла, царапает и вызывает это состояние. Так как мы не были записаны ( спасибо огромное нашему куратору Маше, которая нас отвезла в Оберег и сидела с нами полдня), то пришлось немного подождать, у Анны Валерьевна помимо приема уже было 6 человек вне очереди, но спасибо ей, нас она приняла и занималась с 3 до 9.30 вечера. Пока ждали познакомились с Спилей и Верой Лотик, а также ещё одной форумчанкой ( девочки, очень приятно было познакомиться). Потом нас забрали на рентген и узи. На первом снимке виден небольшой светлый предмет в кишках, предположительно инородка. После чего нам назначили серию снимков с барием, чтобы понять вызывает ли этот предмет непроходимость
Julia1980 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 И дальше мы сидели-делали снимки и сидели дальше( по результатам субботы барий за все это время должен был к 9 вечера переместиться из тонкой кишки в толстую, но этого не произошло и нас попросили приехать в воскресенье к 9 утра, чтобы понять продвинулся ли барий или нет. 1
Julia1980 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 К 9 утра барий остался стоять в тонком кишечнике ( первый снимок в предыдущем посте) и АВ, посмотрев его дома, написала что нужна диагностическая операция. но как ни странно после бария прекратился понос, Рэйчик повеселел и ожил, потом выдал немножко бария и слизи, я написала Макаровой про его состояние и что барий в итоге вышел почти через сутки после того как должен был выйти, и нам выписали лечение. С понедельника мохнатик на антибиотиках, проффузный понос прекратился ттттт...., какает периодически, но консистенция стула очень мне не нравится, аппетит хороший, но после еды часика через два подташнивает его несильно и недолго и зловонные пуки идут, состояние не особо бодрое, но на улице играет, дома тоже, я пока наблюдаю, чтобы никаких ухудшений не было, так как непонятно что это за предмет и почему же никак не наладится нормальный стул( фото из клиники 2
Julia1980 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Наши назначения, анализы и таблетки( 1
Julia1980 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 В общем я очень надеюсь что бяка пройдёт после курса антибиотиков и что лимофицарный энтерит не подтвердится... а пока Рэйчик гуляет ( на фото в рубашке наглая ворона приставала к мохнатик пока тот валялся в снегу) отсыпается и отъедается ( насколько это возможно с воспалённым кишечником и проблемами с всасыванием) 4
Мишель Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Ох, Юляш, так я держу за вас кулачки@@. Рэйчуш, давай уже на поправку. Курс на выздоровление. Хватит уже мамочку пугать и самому хворать. @@@@@ 1 1
Julia1980 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 19 минут назад, Мишель сказал: Ох, Юляш, так я держу за вас кулачки@@. Рэйчуш, давай уже на поправку. Курс на выздоровление. Хватит уже мамочку пугать и самому хворать. @@@@@ Надюша, спасибо за поддержку, очень она нужна сейчас нам и везения бы по-больше мохнатику нашему) 2
Мишель Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 41 минуту назад, Julia1980 сказал: Надюша, спасибо за поддержку, очень она нужна сейчас нам и везения бы по-больше мохнатику нашему) Юль, представляю, как ты переживаешь. Так всегда сложно, когда им плохо, а как помочь и чем, не знаешь. И то делаешь, и это, а все равно не отпускает. Пусть уже скорее нормализуется все у Рэйчуника. Болит же(( Кверху пузанкой спит- значит уже полегче ему. Держу@@@. Целуй зайца, крепенько 3 1
Julia1980 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 6 минут назад, Мишель сказал: Юль, представляю, как ты переживаешь. Так всегда сложно, когда им плохо, а как помочь и чем, не знаешь. И то делаешь, и это, а все равно не отпускает. Пусть уже скорее нормализуется все у Рэйчуника. Болит же(( Кверху пузанкой спит- значит уже полегче ему. Держу@@@. Целуй зайца, крепенько Да блин, хуже то что только одно вылечишь, другое образуется не понятно откуда, потом это цепляет ещё что-нибудь и по кругу( теперь у нас и аллергия не вылезает совсем, и т4 в норме, то есть гипотериоза нет, и желудок в норме, нет обострения гастрита, и шерсть начала расти, теперь кишечник воспалился, ну что за фигня такая.... Да, масяник спит на спине только когда ничего не болит))) заметь какой хвостище отрос))) 3
Пряня&Мич Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Как же я за вас переживаю. Рейчик ну что ж такое.? Никак не даёшь маме расслабится 2
Анна Рудня Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 В 09.03.2019 в 19:37, Julia1980 сказал: Надюша, спасибо за поддержку, очень она нужна сейчас нам и везения бы по-больше мохнатику нашему) Юлечка, ну как же так, Рейка, держись парень, ты скорее давай подскажи маме и врачам, что не так то?! Юлечка, аптечка то у вас подобралась какая, с ума сойти! 2
Julia1980 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Юлечка, ну как же так, Рейка, держись парень, ты скорее давай подскажи маме и врачам, что не так то?! Юлечка, аптечка то у вас подобралась какая, с ума сойти! Да и не говори, как надоели уже все эти таблетки( 3
Анна Рудня Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Julia1980 сказал: Да и не говори, как надоели уже все эти таблетки( представляю....
Рекомендуемые сообщения