Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Вона че после грибов творится!! Еще и не такое привидится)))) "У меня нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковёр" 2 9
Катя и Макс Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Гуляли Деловая колбаса такая бежит :)) Жарища была, поэтому сходили искупались еще. Кидала Пионеру палку, он за ней плавал, потом выбегал, проносился с ней по всем кустам, весело мотая головой, и только после этого приносил :) Потом сваяла арку Ну точнее как - купила уже готовые дощечки, но их надо было покрасить и скрутить. Правда, оказалось, что уклон у меня на участке все же ощутимый - одну сторону арки надо прилично поднимать, либо другую закапывать. Но я ее одна в собранном виде с трудом тягаю - рук не хватает. С утра нашла еще маслят у себя на участке под сосной. Ну не могла не собрать :)) Рискнула пожарить и съесть :)) Жду :))) Ковер пока - просто ковер :)))) А ближе к вечеру полило и до сих пор поливает. Ко мне розы прибыли, а посадить не смогу, пока дожди Поставила пока в ведро с водой... Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Катя и Макс 6 4
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Как у Пионера лапа то? Всё прошло, раз носится вовсю?Вот ты рисковая, опять маслят наелась)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Катя и Макс Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Всё прошло, раз носится вовсю? Да, оно у него прошло после первой же таблетки :) Сейчас пока стараюсь ограничивать всякие прыжки, не кидаю ничего (только в воду), по горам не носимся. В остальном - без ограничений. Вроде не жалуется (ттт). 2
Василий Василек Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Катя, а в каком магазине розы заказывала?
Катя и Макс Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, Василий Василек сказал: Катя, а в каком магазине розы заказывала? Эти - в "Розы Вдохновения". Правда, это первый мой заказ у них, поэтому ничего не могу сказать по сортности, но вроде отзывы хорошие об этом питомнике. До этого заказывала еще в Нью Джерси, у Овчарова и по мелочи в некоторых других. В принципе, всеми довольна, хотя Овчарова много ругают за пересорт, но у меня пока ттт. 2
dimova anna Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Рискнула пожарить и съесть :)) Жду :))) Ковер пока - просто ковер :)))) В одну реку дважды не входят, или риск дело благородное? Мне бы после одного раза на всю жизнь желание отбилось.... 1 2
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Sorry, ошибочка вышла).
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 14 часов назад, Катя и Макс сказал: С утра нашла еще маслят у себя на участке под сосной. Ну не могла не собрать :)) Рискнула пожарить и съесть :)) Жду :))) Ковер пока - просто ковер :)))) Я с таким же упорством ела мидии, ела и блевала)))) даже на море свеженаковыряными))) 3
Катя и Макс Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Не, мидий я как-то съела две кастрюли за раз и с тех пор не ем :)) Хотя и не блевала :))) Сегодня ржала. У нас на конюшне есть очень наглый Рыжий кот (даже на собак нападает иногда, на Макса периодически шваркается, но не сильно, т.к. Макс молодец и шарахается от него сразу), и не так давно приблудился еще один, назвали Домовенок. Так вот Рыжий его никак не может принять в "стаю" и периодически чморит. Сегодня около конюшни стою, курю. Вдруг слышу душераздирающие кошачьи вопли. Это Рыжий опять гоняется за Домовенком, а Домовенок удирает и орет как резаный. Макс как это услышал, голову в плечи втянул, уши прижал и заметался по конюшне с видом "Караул! Что происходит?? Куды бечь??" Местный собак Грей отдыхал на своем топчане на противоположном конце конюшни. Услышав кошачьи вопли, сорвался с места, примчался со всех ног и давай порядок блюсти и на котов ругаться :)) Реально, я никогда не видела, чтобы собаки ТАК бегали :) На Макса даже когда бесяк нападает, он не так быстро носится :))) Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Катя и Макс 3 6
Катя и Макс Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) У нас в деревне отдают хаски Цитата Друзья, прошу, мой волчок, я его просто не тяну мне седьмой десяток а ему нужен молодой хозяин. Поверьте мне нелегко это я старался я хочу чтобы у него был достойный хозяин Спросите у своих друзей. Сумбурно и нетрезво) 8926 ххх-хх-х7 не судите строго Телефон не уверена что могу в свободное плавание выпустить, но он есть Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Катя и Макс
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 1 час назад, Катя и Макс сказал: У нас в деревне отдают хаски Телефон не уверена что могу в свободное плавание выпустить, но он есть Жалко собакена. Вдруг к каким-нибудь неадекватам попадёт.
Ровена Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 1 час назад, Катя и Макс сказал: У нас в деревне отдают хаски Телефон не уверена что могу в свободное плавание выпустить, но он есть Такой уж возраст седьмой десяток? думаю, что есть подводные камни... Волчок роскошный!
Катя и Макс Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Опубликовано 19 сентября, 2020 38 минут назад, Ровена сказал: Такой уж возраст седьмой десяток? Кмк для хаски - возраст. Они активные ребята ж. Я бы уже не взялась, если честно. А мне еще 50 нет :))) Может и подводные камни есть, кто ж знает. Он у деда сбегает регулярно, прибегает к нам в поселок периодически. Ему явно не хватает активности. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 Катя, а какие у пса глаза? По фото не понятно.
Катя и Макс Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 16 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: а какие у пса глаза? Честно говоря, не знаю... 17 часов назад, Елена и Изар сказал: Это маламут. Упс :)) Но они ж из той же серии? УПД: почитала... действительно скорее маламут. Физически наверное с маламутом проще, может дед с воспитанием не справляется... Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Катя и Макс
Елена и Изар Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 12 часов назад, Катя и Макс сказал: Честно говоря, не знаю... Упс :)) Но они ж из той же серии? УПД: почитала... действительно скорее маламут. Физически наверное с маламутом проще, может дед с воспитанием не справляется... Маламут крупнее хаски. Что по характеру ХЗ, я их не вижу в Москве.
Василий Василек Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Маламут крупнее хаски. Что по характеру ХЗ Такое же, неуправляемое, без нагрузок, так ещё и тяжелее, по весу. а так, лизун, оптимист, покушать любит))) 1
Катя и Макс Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 Скачем :) Мои недоквотер и недолабрадор :)) 10
Катя и Макс Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 Только я подумала, что песик сегодня наконец-то набегался и утомился и даже не пристает ко мне со своей хрюшей, как оно пришло :) Неумолимо :)) Правда, все-таки быстро сдулся :)) 8 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 6 минут назад, Катя и Макс сказал: Только я подумала, что песик сегодня наконец-то набегался и утомился и даже не пристает ко мне со своей хрюшей, как оно пришло :) Интересная ты, Катя. Вроде взрослая женщина, а таких простых вещей не знаешь. Они ж телепатируют. 5
Катя и Макс Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Они ж телепатируют Причем через стену!! Потому что подумала я про это, когда покурить на террасу вышла :)) 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Причем через стену!! Потому что подумала я про это, когда покурить на террасу вышла :)) Стена для мысли не преграда. 7
Катя и Макс Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Опубликовано 24 сентября, 2020 Смешной ролик про нас сняли (только Макса забыли в титры добавить :))) 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти