Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 В 22.10.2021 в 18:21, Катя и Макс сказал: Потом поехала сдала машину на ТО. а чо не к нам?)))))
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 В 26.10.2021 в 02:27, Катя и Макс сказал: Знает уже, что кушать вотпрямщас не дадут все равно ? а на яблочко все ещё надеется ;)) Вымогатель!!)) 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Ржунимагу, хочу такую штуку! :)) ржу)) надо Варе показать! она частенько употребляет сие про себя))) 1
Катя и Макс Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Опубликовано 27 октября, 2021 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: а чо не к нам?))))) А к вам это куда?
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 15 минут назад, Катя и Макс сказал: А к вам это куда? Садовники 11а. Автотехцентр Нагатино,синее длинное здание. Мы там слева))
Катя и Макс Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Опубликовано 27 октября, 2021 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: Садовники 11а. Автотехцентр Нагатино,синее длинное здание. Мы там слева)) А вы по Субарам сертифицированы?
Таня и Джесси Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 10 часов назад, Катя и Макс сказал: А вы по Субарам сертифицированы? Расходники гарантию не нарушают,если ты об этом.Но если случай гарантийный, то конечно к официалам) Они там кстати рядом тоже,Плеяда которые) Изменено 28 октября, 2021 пользователем Таня и Джесси
Катя и Макс Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 Уехала к подруге на ДР с ночевкой, Пионера оставила с семейством. Так он им всю ночь спать мешал! Сначала его сама к себе забрала. Он полночи к ней подходил, клал нос на кровать и тихонько похрюкивал. В 5 утра Мама не выдержала и пошла с ним на улицу, решив, что вдруг ему надо. Пионер вышел и улёгся на травке, ничего ему было не надо :)) Потом его забрала к себе сестра, пожалев маму. У сестры кровать выше, Пионер носом не доставал, поэтому он просто остаток ночи топотил туда-сюда вокруг кровати и цокотал когтями по ламинату. Утром сестра уже тоже не выдержала, выпнула его в холл. тогда Пионер пошёл к двери в спальню племяша и его девушки и начал им под дверью лаять ? они к тому моменту уже проснулись и забрали его к себе. потом весь день дрых, даже как я приехала, проспал :))) 14
Катя и Макс Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 Загнал кошку на дерево и прыгал вокруг как дебилоид :))) 12
Катя и Макс Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 Розы пригнула и почти укрыла На весну заказала еще 10 штук :))) победив в неравной битве с ИТ и розоводами России, ринувшимися толпами на сайты питомников сразу в момент открытия заказов на весну :))) И вроде как и делать нечего... набрала разных шиповников, буду пытаться вырастить розы из семечек и потом прививать :)) 7
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Загнал кошку на дерево и прыгал вокруг как дебилоид :))) Так все делают. Чотакова-то?! 6
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Розы пригнула и почти укрыла На весну заказала еще 10 штук :))) победив в неравной битве с ИТ и розоводами России, ринувшимися толпами на сайты питомников сразу в момент открытия заказов на весну :))) И вроде как и делать нечего... набрала разных шиповников, буду пытаться вырастить розы из семечек и потом прививать :)) Вот ты заморочилась!))) Я про семена))) А с укрытием,конечно,работы тьма. Я ещё не урывала. Тоже надо.Но жду,когда подсохнет. Дождь сутки шёл-грязюка.
Libra Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 12 минут назад, pozolota сказал: Так все делают. Чотакова-то?! А некоторые особо одаренные,когда понимают,что не допрыгнуть,начинают дерево снизу точить? 10
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 44 минуты назад, Libra сказал: А некоторые особо одаренные,когда понимают,что не допрыгнуть,начинают дерево снизу точить? Представила живенько
Елена и Изар Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 10 часов назад, Катя и Макс сказал: Загнал кошку на дерево и прыгал вокруг как дебилоид :))) Заведите уже котика Пионэру))) а то лошадка есть, а котика нет 1 4
Елена и Изар Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 10 часов назад, Катя и Макс сказал: Розы пригнула и почти укрыла На весну заказала еще 10 штук :))) победив в неравной битве с ИТ и розоводами России, ринувшимися толпами на сайты питомников сразу в момент открытия заказов на весну :))) И вроде как и делать нечего... набрала разных шиповников, буду пытаться вырастить розы из семечек и потом прививать :)) Кать, он такую поросль даёт, замучаешься корчевать, подумай
Катя и Макс Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 42 минуты назад, Елена и Изар сказал: Кать, он такую поросль даёт, замучаешься корчевать, подумай Я для прививок, Лен. И выращивать буду в поле за забором :)) Ну и плюс несколько семян от своих роз - просто интересно, что вырастет. Они ж переопыляются друг с другом, поэтому никогда неизвестно, какая Роза в семечке ? Чаще всего, конечно, ерунда, но иногда прям Вах! 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 51 минуту назад, Елена и Изар сказал: Заведите уже котика Пионэру))) а то лошадка есть, а котика нет Это так не работает ?У меня у Вари 4 кот-кошки, но чужие всегда интереснее)) 4
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, Наталья и Варя сказал: Это так не работает ?У меня у Вари 4 кот-кошки, но чужие всегда интереснее)) Сто процентов! К своему со всем почтением относимся,а перед уличными теряем лицо,можно сказать,хлопаемся мордой в грязь. 4
Дони Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 14 минут назад, pozolota сказал: Сто процентов! К своему со всем почтением относимся,а перед уличными теряем лицо,можно сказать,хлопаемся мордой в грязь. Кстати, как ваш приемыш?
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 23 минуты назад, Дони сказал: Кстати, как ваш приемыш? Так пристроили же. Буквально на другой день после клиники приехали из другого посёлка.
Дони Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Так пристроили же. Буквально на другой день после клиники приехали из другого посёлка. А я пропустила))) Ну красавец был обалденный!
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 13 минут назад, Дони сказал: А я пропустила))) Ну красавец был обалденный! Там целая очередь была за ним))) 1
Дони Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 13 минут назад, pozolota сказал: Там целая очередь была за ним))) И все благодаря сыну! Легкая рука у него))) 1
Катя и Макс Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 9 часов назад, Наталья и Варя сказал: Это так не работает ?У меня у Вари 4 кот-кошки, но чужие всегда интереснее)) 8 часов назад, pozolota сказал: Сто процентов! К своему со всем почтением относимся,а перед уличными теряем лицо,можно сказать,хлопаемся мордой в грязь. За 10-ю конюшенными котами не бегает! (Знает, что может и по морде получить :))) А какава красота, а?!! А некто опять бегал и орал ? Причём, вот как только беру длинный бич, чтобы стучать по наглой чёрной попе - сразу «я тут примус починяю тихо-тихо» Как только кладу бич (ибо неудобно с ним скакать) - опять прыгает и орет :)) Боится близко к лошади сидеть ? Посадила за конфетку, пока отходила, чтоб сфотографировать - отполз подальше :))). Причём, поскольку велели сидеть, отползал сидя ??? 6 15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти