Катя и Макс Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Опубликовано 10 февраля, 2023 Второй день рыдаю с песенки Спасибо, @Samogon 🙂 10
Катя и Макс Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Дубль Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Катя и Макс
Елена и Изар Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Второй день рыдаю с песенки Спасибо, @Samogon 🙂 Прощальная!!! С интонацией как у конферансье из "обыкновенного концерта" 1
Катя и Макс Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 Сделали вчера прививку. За неимением лучшего решила уколоть Биокан (еще Мультикан был на выбор - и все). Начиталась про него всяких ужасов, очень переживала. Но пока вроде полет нормальный, ттт. В клинике Пионер боялся. Прижал уши, вжал голову в плечи и периодически намекал на то, что пора бы уже отсюда и пойти :)) Хотя, казалось бы... сам укол он даже не заметил - так переживал :)) 5
Елена и Изар Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 Кать, в Москве есть импортные вакцины, просто надо звонить и узнавать, ну и цена выше стала. Я договаривалась, что мне позвонят когда будет нобивак.
Катя и Макс Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) 17 часов назад, Елена и Изар сказал: Кать, в Москве есть импортные вакцины Я-то не в Москве... Кстати, из интересного: у Макса практически исчез зубной камень с зубов... Был прям очень сильный - во время кастрации в клинике почистили, буквально через год все вернулось обратно, и я уже печалилась, что надо опять собаку наркозить... А тут смотрю: нету! Прошлым летом наделала яблочного уксуса из окрестных яблок, и какое-то время ему в миску с водой по столовой ложке наливала, когда не забывала. Возможно, именно это поспособствовало... Изменено 17 марта, 2023 пользователем Катя и Макс 6
Катя и Макс Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 8 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: С кем поведешься 🤣🤣🤣 Вот да! Макс считает себя лошадкой :)) 1
Торина Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 17.03.2023 в 02:57, Катя и Макс сказал: Сделали вчера прививку. За неимением лучшего решила уколоть Биокан Так биокан это чешская вакцина, на данный момент практически лучшая ( из того, что есть), во всяком случае, наш врач сказал, что вполне)
Торина Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 38 минут назад, Катя и Макс сказал: Вот да! Макс считает себя лошадкой :)) Хорошо, что лошадка не считает себя лабрадором) Тесновато вам было бы на диванчике😂 8
Катя и Макс Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 7 часов назад, Торина сказал: Так биокан это чешская вакцина, на данный момент практически лучшая ( из того, что есть), во всяком случае, наш врач сказал, что вполне) Просто я начиталась отзывов - по отзывам они примерно одинаковые с Мультиканом 🤦♀️ невзирая на чешскость :))
Катя и Макс Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Опубликовано 14 апреля, 2023 В лес ходили. За снытью и крапивой 🙂 Пожарила с луком, чесноком и сметаной... вкуснааааа! Вот думаю, не замахнуться ли на пирожки :))) 8
Катя и Макс Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Опубликовано 27 апреля, 2023 Очень меркантильный песик у меня, да... :)) Этой весной было столько воды, что даже карьер затопило!! 4 7
ostorozno Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 В 15.04.2023 в 01:05, Катя и Макс сказал: В лес ходили. За снытью и крапивой 🙂 Пожарила с луком, чесноком и сметаной... вкуснааааа! Вот думаю, не замахнуться ли на пирожки :))) Рецептик, плиз. Если снять я ещё помню что такое..то рецепт хотелось бы проверенный) а мясо можно добавлять?))) Пост кончился))
ostorozno Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 1 час назад, starberry сказал: Волшебное слово мискааа))) Или "кушать")) Мишка даже от собак на улице отвлекается, как только говорю пошли кушать)) Сразу такой-некада мне тут на вас холку ирокезить и бить. Я кушать. Пошли мам, ну где ты там? Макс не купается там, в карьере то? 1 2
Катя и Макс Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Опубликовано 27 апреля, 2023 15 часов назад, ostorozno сказал: Макс не купается там, в карьере то? Ой, он везде купается 🙂 ни одной лужи не пропускает :)))
Катя и Макс Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Опубликовано 27 апреля, 2023 15 часов назад, ostorozno сказал: Рецептик, плиз. Да никакого рецепта 🙂 Обжарить лук с чесноком, крапиву порезать и высыпать туда же. Накрыть крышкой, немного потушить, добавить ложку сметаны, еще немного потушить. Можно с чем угодно есть. Я этим подругу кормила - она сказала, что если бы с закрытыми глазами ела, то решила бы, что это грибы какие-то :)) Можно в пирожки покласть 🙂
ostorozno Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 А можно яйцом залить.. и будет, типа, армянский шпинат на русский манер)) На сливочном масле и с яйцом.
Катя и Макс Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 3 часа назад, ostorozno сказал: А можно яйцом залить.. и будет, типа, армянский шпинат на русский манер)) На сливочном масле и с яйцом. Да, все что угодно можно! Как шпинат и есть 🙂
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Ииииииии уууууносят меня! И уносят меняяяя!! Собака с конём, собака с конём Конь и собака моя!! Изменено 15 мая, 2023 пользователем ostorozno 1
Катя и Макс Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 Приехали тут на днях с Пионером в Москву, вечером. Вылезли из машины на парковке, в этот момент подъехала еще машина, из нее вылезли мужчина с женщиной и меня спрашивают: "У Вас мальчик?" Ответила, что мальчик, они бантом кивнули, и мы пошли. Прогуляться вокруг скверика перед тем как идти домой. Дошли до ближайшей травки, и там Пионер сразу завис над чтением смс-ок. Месяц ж не были, столько всего понапИсали :)) Вдруг у меня прямо над ухом раздается: "Рони, стооой! Фуу! Нельзя!!" Я аж вздрогнула. Оборачиваюсь и вижу, что к нам радостно несется кане корсо, сверкая ошейником, а за ним, как флажок на длинном поводке, тот самый мужчина, который из машины вылез. И этот Рони, явно молодой такой дурындень, подбежал к Пионеру, они понюхались, тут же запутались, и мужчина, выпутывая свой поводок, мне говорит: "Мы ждали-ждали, когда Вы уйдете, а Вы все никак..." 🤣 Ну, я плечами пожала, дядька свой поводок выковырял, и мы на всякий случай свернули в другую сторону с их пути. Но, пока обходили сквер, я то и дело из разных уголков слышала: "Рони, фууу!" "Рони, стооой!" "Рони, нельзяяяааааа!" 🤣 Вот так прям и представила, как он изо дня в день с ним вот так мотыляется :))) А на следующий день в Коломенском погуляли Тюльпаны!!! (вот думаю, как бы выкопать несколько луковичек, когда они отцветут? 🙄 Судя по тому, что тюльпаны каждый год разные там, не знаю, куда они луковицы девают...) 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти