Катя и Макс Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 9 часов назад, ostorozno сказал: Как это он пропионерил бабушкин отъезд?)) Пообедал и проспал?)) Видимо надеялся, что она тихой сапой вернулась :)) 1
Катя и Макс Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 По случаю ударного окончания укрытия роз (в процессе которого у Пионера была важная миссия - приносить топор :))) Наконец-то выбрались погулять! А то - либо конюшня, либо участок. Скууучно! Пионер был рад-рад. Много прыгал, высоко прыгал... в прыжке вошел головой в банку с семечками, которую я держала в руке, чтобы насыпать птичкам в кормушки. В итоге вместо выхода из дома был отправлен на паперть, сидеть и ждать, пока я все подмету. И только потом пошли. Утомился :)) 15 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Конечно утомился. Легко ли - столько роз укрыть! 1
Катя и Макс Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Опубликовано 24 ноября, 2023 Пионер, видимо или в прошлой жизни был лошадью, или мечтает ею стать в следующей! 🤣🤣 1 12
Катя и Макс Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Опубликовано 1 декабря, 2023 Зима, крестьянин торжествуя... Примчался домой, чуть дверь лбом не вышиб, пока я лыжи отстегивала :)) Ворвался в дом - и сразу к миске. А она пустая! Бабушка-то уже недели две как в Москву уехала :)) Нет, потом, конечно, миску наполнили, но осадочек остался :))) 2 13
Катя и Макс Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Опубликовано 2 декабря, 2023 13 часов назад, Елена и Изар сказал: Кать, как лапы? Пока ттт. Вот начала пробовать нагружать потихоньку. 2
Катя и Макс Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Опубликовано 5 декабря, 2023 Ездили в лес на лыжах. Периодически над лыжней нависали ветки, склонившиеся под тяжестью снега. Я стучала по ним палкой, снег падал - ветки распрямлялись, и можно было проехать, не нагибаясь. Снег сыпался на Пионера, который останавливался меня подождать. В какой-то момент, когда я остановилась перед очередным нагромождением «шлагбаумов», Пионер схватил ветку, наклонившуюся до самой земли, и от души за нее дернул. Меня засыпало снегом почти с головой Отомстил!! 🤣🤣🤣 14
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Ну почему отомстил? просто помог))) ____ Катя - хромота прошла? 1
Катя и Макс Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Опубликовано 6 декабря, 2023 19 часов назад, НиКа@Элли сказал: Катя - хромота прошла? Оль, она прошла после первой же таблетки Петкама. Мы его честно пропили 10 дней, сейчас четвертый месяц едим хондропротекторы, вот закончатся - буду с UC-II эксперементировать на Пионере и заодно на себе (надо ж проверить :)) За это время - один раз мне показалось, что опять стал прихрамывать, дала еще таблетку Петкама и перестал. Еще в какой-то момент стал зависать перед лестницей на 2 этаж. Причем, пока хромал - не зависал. Через неделю само прошло. Что это было - хз. 1
Катя и Макс Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Опубликовано 28 декабря, 2023 Наругались сегодня на Пионера 🙂 16
Катя и Макс Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января В 03.01.2024 в 21:04, НиКа@Элли сказал: ух ты! какой снеговичок! а кто обувку звбыл? Дед Мороз :))) На самом деле это я старые племяшкины ботинки окунула в цемент и теперь туда летники сажаю по весне :)) 5
Ilona & Company Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 16 минут назад, Катя и Макс сказал: Че-та ржу :)) Где-то я уже это сегодня видела) Или у Марины в теме, или в бухтелке 2
НиКа@Элли Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 17 часов назад, Катя и Макс сказал: Дед Мороз :))) На самом деле это я старые племяшкины ботинки окунула в цемент и теперь туда летники сажаю по весне :)) ух ты!!! затейница! 1
Катя и Макс Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Где-то я уже это сегодня видела) Или у Марины в теме, или в бухтелке Популярная новость, видимо :)) А у нас - Рождество!! 11
Людмила и Луна Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 3 часа назад, Катя и Макс сказал: Популярная новость, видимо :)) А у нас - Рождество!! Уютная фотография! С рождеством вашу семью! 1
Катя и Макс Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января 25 минут назад, Людмила и Луна сказал: Уютная фотография! С рождеством вашу семью! Спасибо!
Катя и Макс Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января (изменено) Утку в постель заказывали? 🤣 А такой вроде приличный с виду… когда без утки 🤣🤣 Изменено 8 января пользователем Катя и Макс 11 3
Oliviya Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Утку в постель заказывали? 🤣 А такой вроде приличный с виду… когда без утки 🤣🤣 Ну какое же выразительное лицо! Сразу видно интеллигентного и образованного человека! 2 2
Катя и Макс Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января В 09.01.2024 в 00:32, Oliviya сказал: Ну какое же выразительное лицо! А какие бровки!! :))
Катя и Макс Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января В 08.01.2024 в 23:55, ostorozno сказал: Он и с уткой не дурак-с) Не, только эту утку он сразу выпотрошил от синтепона (к счастью он его не ест, поэтому иногда все-таки покупаю ему такие игрушки), а сейчас утка уже без ног и без ..опы 🤣 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти