pozolota Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля В 07.07.2026 в 15:52, Катя и Макс сказал: А во-вторых, где-то плюс-минус в эти дни Пионеру исполняется 9 лет! Точнее опять же, неизвестно ввиду отсутствия докУментов 🤣 Поскольку точная дата рождения неизвестна,то я буду считать,что не опоздала! Может быть даже своевременнее всех с поздравлениями вылезла,понимаешь ли! Вожатому лаброфорума моё почтение и всяческие пожелания исполнения сокровенных собачьих мечт! Будь готов, Пионер! И будь здоров! Катя! Макс и не нуждается в документах- весь его вид, и характер, и поведение- сплошное доказательство породности. Пущай завидовают! 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля Присоединяюсь ко всем пожеланиям) Пионер, Максик, радоваться и радовать) 1
Катя и Макс Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля Сегодня с Пионером нарвались на незаслуженные комплименты :)) Сначала встретили в поселке курьера Яндекса, который никак не мог понять, как найти нужный ему адрес. Пионер к нему подбежал, понюхал, а потом - все время, пока я пыталась ему тщетно помочь - сидел напротив меня, глядя четко в глаза и периодически тяфкая. "Ну надо же, как он на Вас сконцентрирован, ничего больше вокруг не замечает!" - восхитился курьер. Ага, - говорю, - на напузнике с кормом он сконцентрирован 🤣 Дальше у реки отпустила Пионера с поводка, слегка засмотрелась в телефон и внезапно наткнулись на двух девочек с собакой на рулетке. Пионер хотел было подойти познакомиться, но девочки закричали своей собаке "Ко мне! Нельзя!" и начали подбирать рулетку. Оказалось - собачка трусливая и от этого агрессивная. Ну, я Пионера тоже подозвала (с третьей попытки, ага. С первых двух он только остановился, но не подошел, так и стоял хвост трубой), сунула ему под нос "конфетку" и так, с конфеткой под носом мы прошли мимо девочек и собаки. Вдогонку услышала: "Вы такааая крутаааая!" 🤣 А это ж не я крутая, это просто кто-то больше всего на свете любит пожрать 🤣 4 10
Звезда Севера Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Как хорошо иметь пищевика, им проще манипулировать:))) Как хозяйка пищевиков подтверждаю:)) 1
pozolota Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 1 час назад, Звезда Севера сказал: Как хорошо иметь пищевика, им проще манипулировать:))) Как хозяйка пищевиков подтверждаю:)) К нам на сборы когда-то из ДНР приезжали ребята из МЧС с овчаркой. Поскольку собаки у них отрядные,то проводники менялись постоянно. Все должны были с ней работать,а аттестуется не собака,а расчёт. Поэтому одна и та же собака ездила получать аттестацию со всеми проводниками отряда,чтоб был допуск к работе с любым из них. Короче,собак мы знали лучше людей И вот,этой овчарке достался как-то совершенно бестолковый проводник. Вроде,задачу расскажешь- работайте, но никакой системы у мужика,будто и не слушает разборы занятий, просто ходит следом за Найдой. Выходят в поиск. И вот всё,что ему оставалось,это сказать заветное " ищи". Овчарка меломан по мячикам. Причём,ей именно надо было не просто один раз кинуть и поймать,а поиграть подольше. Все игровики получали от статистов свою игрушку и радостно бежали с ней к проводнику отдавать. Найда летит в поиск. Отщёлкивает статистов и пролетает мимо, даже мячик не успеваешь ей кинуть,пока последнего не найдёт. Там уж забирает свой трофей и ведёт проводника играть.( И ей,в принципе, всё равно, кто именно с ней поиграет) Инструктора ржали собака-альтруист, просто так ищет- без поощрений. 7 1
Катя и Макс Опубликовано 19 июля Автор Опубликовано 19 июля Люди, хелп! Сейчас обнаружила, что у Пионера шатается один нижний резец. Причем, не знаю - может он у него всю жизнь шатался, просто я не трогала. Что с этим делают? Собачьи стоматологи вообще существуют или это надо к врачу общей практики идти?
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: Люди, хелп! Сейчас обнаружила, что у Пионера шатается один нижний резец. Причем, не знаю - может он у него всю жизнь шатался, просто я не трогала. Что с этим делают? Собачьи стоматологи вообще существуют или это надо к врачу общей практики идти? Существуют, Катя. Не паникуй. Его это беспокоит? Опухло, слюни текут, хуже стал есть? Запишитесь на прием. Сразу дентальный рентген. А там решать - что с этим делать. Удачи @
Катя и Макс Опубликовано 19 июля Автор Опубликовано 19 июля 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Не паникуй. Его это беспокоит? Опухло, слюни текут, хуже стал есть? Спасибо! Не, не бескокоит. Как всегда, жрет все, что не приколочено 🤣 Посмотрела - у нас в Крошке Еноте вроде есть стоматология. И вспомнила - кошке с конюшни там удаляли зубы. Завтра запишусь. 3
Катя и Макс Опубликовано 8 августа Автор Опубликовано 8 августа (изменено) Видео - смотреть со звуком (как же неудобно без Ютубчика :))): https://vk.ru/saraluxemburg?z=clip570300436_456239414 Изменено 8 августа пользователем Катя и Макс 2 5
pozolota Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 10 часов назад, Катя и Макс сказал: Видео - смотреть со звуком (как же неудобно без Ютубчика :))): https://vk.ru/saraluxemburg?z=clip570300436_456239414 Ржу😀 1
Катя и Макс Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа 12 часов назад, andreus66 сказал: Не нашел видео. Страничку твою открывает Странно 🙄 у меня по ссылке клип открывается… но если что - он в первом посте на моей странице!
ostorozno Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 22 часа назад, Катя и Макс сказал: Видео - смотреть со звуком (как же неудобно без Ютубчика :))): https://vk.ru/saraluxemburg?z=clip570300436_456239414 Надо нажать на эту картинку в посте)) Я тоже не сразу пОняла) 1
andreus66 Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 50 минут назад, Катя и Макс сказал: Странно 🙄 у меня по ссылке клип открывается… но если что - он в первом посте на моей странице! Да посмотрел страшного зверя С компьютера нормально. С телефона не идет пачемута 1
pozolota Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 10 минут назад, ostorozno сказал: Надо нажать на эту картинку в посте)) Я тоже не сразу пОняла) Вот! А я сразу! Я ж говорю, пялюсь,куда следовает! 3
Катя и Макс Опубликовано Пятница в 22:02 Автор Опубликовано Пятница в 22:02 (изменено) Ездили в гости к подруге и забыли у нее рулетку. Пришлось достать старую пятиметровую, которая Пионеру в приданное досталась. А она такая легкая, такая удобная! :)) Пионеру-то уже все равно - что 8 метров, что 5. Тем более на рулетке только по поселку ходим. А мне прям прекрасно! Даже насовсем готова ее забыть :)) А в полях все одно без поводка, рулетку на пояс вешаю - эта практически не чувствуется Изменено Пятница в 22:05 пользователем Катя и Макс 12
ostorozno Опубликовано вчера в 05:44 Опубликовано вчера в 05:44 Небо!! Счастье, жить с таким обзоров ежедневно. В городе хожу с поднятой башкой) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти