Ленчик и Зидан Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Как приятно видеть любимого Пионера! Неотразим, как всегда ❤️❤️❤️ Катя, привет 👋 1
Катя и Макс Опубликовано 4 июня Автор Опубликовано 4 июня Скачем Но это не Пионер пятками сверкает 🙂 Это - конюшенная Найда. Пионера беру уже только если идем шагом пошагать, иначе тяжело ему нас догонять 😞 12
Мила и Марина Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 15 часов назад, Катя и Макс сказал: Скачем Но это не Пионер пятками сверкает 🙂 Это - конюшенная Найда. Пионера беру уже только если идем шагом пошагать, иначе тяжело ему нас догонять 😞 А почему ушки лошади в шапочках?😊
pozolota Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 5 часов назад, Мила и Марина сказал: А почему ушки лошади в шапочках?😊 Оводы или прочая живность кусается, я думаю. В полях голодных много))) 2
Катя и Макс Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня В 05.06.2026 в 18:32, Мила и Марина сказал: А почему ушки лошади в шапочках?😊 В 05.06.2026 в 23:39, pozolota сказал: Оводы или прочая живность кусается, я думаю. В полях голодных много))) Ага, все так! Этим летом какие-то еще мошки дико злющие. Не успела вовремя шапку надеть - так глаза раскусали так, что на фонари похожи стали! Отекли, слезились и гноились, причем у полконюшни. К счастью, быстро прошло как только шапку надели, ну и попромывали / прокапали пару-тройку дней. Так потом глаза прошли - весь живот пупырями покрылся! Ох лето красное, любил бы я тебя 🤣 8
Катя и Макс Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня Главная розочка сезона 🙂 а вообще, розы готовятся цвести как не в себя 🙂 (ну, те, кто выжил зимой 🤦♀️🤣) 15
Катя и Макс Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня 18 часов назад, ostorozno сказал: Очень красивый Дедушка Пионер) Не расстанусь с Комсомолом, буду вечно молодым :)) А Пионера вон ни в Комсомол, ни тем более в Партию не берут пока :))
pozolota Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Не расстанусь с Комсомолом, буду вечно молодым :)) А Пионера вон ни в Комсомол, ни тем более в Партию не берут пока :)) Пионервожатый он 4
Катя и Макс Опубликовано Вторник в 12:52 Автор Опубликовано Вторник в 12:52 У Пионера сегодня двойной полу-праздник 🙂 во-первых, сегодня Международный день Лабрадора. Подтвердить свою причастность к которому он может только ушами, лапами и хвостом 🤣 А во-вторых, где-то плюс-минус в эти дни Пионеру исполняется 9 лет! Точнее опять же, неизвестно ввиду отсутствия докУментов 🤣 По этому поводу едим малину прямо с куста 🤣 17
andreus66 Опубликовано Вторник в 13:50 Опубликовано Вторник в 13:50 (изменено) С С днюшкой! Пионерище!!!!! Будь всегда пионэром в душе!!!! Крепких тебе лапок! Изменено Вторник в 13:51 пользователем andreus66 6 1
Oliviya Опубликовано Вторник в 14:23 Опубликовано Вторник в 14:23 С косточкой Пионера! Здоровья ему и малины побольше))) 1
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 15:23 Опубликовано Вторник в 15:23 Максика с днем рождения! Сладкой малины, да побольше! Мяско тоже не возбраняется 🙂 Будь здоров, Пионер! И намекни маме, что готов к новому статусу - Пионервожатого! 🙂 1 1
starberry Опубликовано Вторник в 16:42 Опубликовано Вторник в 16:42 С Днём рождения красавчика и умника!!! Максик, будь здоров и счастлив🤗🎉🎉🎉🤗 1
Нолка Опубликовано Вторник в 19:27 Опубликовано Вторник в 19:27 Пионер всегда готов! К поеданию малины и прочих вкусностей! Красавца - с Днём рождения! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано Среда в 09:02 Опубликовано Среда в 09:02 Пионера поздравляем! Здоровья и еще раз здоровья! Катя, какой у него взгляд! Прям в душу смотрит 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 14:43 Опубликовано Среда в 14:43 С днюшечкой Пионера! Здоровья и бодрости! 🥳🦴🎂 1
dimova anna Опубликовано Среда в 16:26 Опубликовано Среда в 16:26 С днем рождения Макса))) Здоровья) 1
Звезда Севера Опубликовано Четверг в 03:33 Опубликовано Четверг в 03:33 Макса - с днем рождения!!!! Бодрости и богатырского здоровья! 1
Катя и Макс Опубликовано Четверг в 11:23 Автор Опубликовано Четверг в 11:23 Вот такого мне нарисовали Пионера 🙂 https://vk.ru/caricaturepet 7 1
starberry Опубликовано Четверг в 18:08 Опубликовано Четверг в 18:08 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Вот такого мне нарисовали Пионера 🙂 https://vk.ru/caricaturepet Очень задорный парень получился👍 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти