Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Ирина Кузнецова сказал:

Как об'яснили мне, что желающих делать эту прививку нет, а ради моей собаки заказывать упаковку очень дорого.

Закажите сами, я заказывала сама, чтобы в ветку лишний раз не топать, пришла со своей вакциной к врачу и там закапали. А в принципе можно и самой закапать.

Опубликовано
29 минут назад, Ирина Кузнецова сказал:

Как об'яснили мне, что желающих делать эту прививку нет, а ради моей собаки заказывать упаковку очень дорого.

Откуда же возьмутся желающие, если про эту вакцину никто не знает. 

Попытайтесь заказать в интернет магазине 1 дозу, не получится, найдите ещё желающих среди собачников. Закапать и самому можно. Не сложно совсем.

• Like 1
Опубликовано

Ура! Цезарь пошел на поправку! Ночью уже кашля нет, днём гораздо меньше)). Сегодня утром проявлял театральный талант. Лежит на кухне, помирать решил. Томно вздыхает, даже с поскуливанием. Говорю солнышко, что ж случилось? Покажи чего нужно? Солнышко мгновенно вскочило на лапы и ткнуло мордой в тарелку с блинами. Нашел себе лекарство))) даже маленький кусочек блинчика вернул к счастливой жизни))) почти Карлсон))

• Like 2
  • Ха-ха 6
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
1 час назад, Ирина Кузнецова сказал:

Подскажите, на сколько вы увеличиваете суточную норму корма зимой? А если возрастают физические нагрузки?

надо смотреть по собаке.

мы в принципе вдое больше едим)))

начать с полпайки и выход смотреть. если выход только увеличивается-все мимо. лучше еще 1 кормление добавить.

ну и видно будет не сразу конечно

у всех обмен веществ разный. кому-то 20гр на бока ляжет, а кому-то и целая пайка ни о чем)

• Спасибо 1
Опубликовано

Я добавила примерно на четверть от рекомендуемой нормы. Но очень кушать хочется)))) После лыжных прогулок (три раза в неделю по 7-8 км) ещё горсточку. Вроде бы не поправляется и не исхудал. Но все время хочет ЖРАТЬ (даже не есть))).Может, голодом морю? Аж совесть мучает

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
10 часов назад, Ирина Кузнецова сказал:

И снова здравствуйте! Наш ярый поклонник зимних развлечений передает привет)

IMG_20190217_122834.jpg

IMG_20190217_123529.jpg

IMG_20181216_154016.jpg

Красивый парень!

Скоро лыжный сезон закрывать придется) 

• Спасибо 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сестрёнка завела себе очаровательного вельш корги, но все каникулы оба дитеныша ( и человеческий и собачий) будут жить с нами. Так что у меня ми-ми-ми и всяческие заботы, хлопоты и тревоги на весь отпуск. В связи с этим за советом к вам, форумчане. Как бороться с ревностью? Цезарь стал проявлять характер и порыкивать на мелкого. Как себя вести с ними?

Опубликовано
39 минут назад, Ирина Кузнецова сказал:

Сестрёнка завела себе очаровательного вельш корги, но все каникулы оба дитеныша ( и человеческий и собачий) будут жить с нами. Так что у меня ми-ми-ми и всяческие заботы, хлопоты и тревоги на весь отпуск. В связи с этим за советом к вам, форумчане. Как бороться с ревностью? Цезарь стал проявлять характер и порыкивать на мелкого. Как себя вести с ними?

наверняка это временно.

большее внимание старшему и одновременно пресекать неправильное поведение.

у нас было с неделю примерно.

• Спасибо 1
Опубликовано

Эта мелочь выдала проблему, которая никогда мне не встречалась: отказывается от корма! Ест в два раза реже, чем рекомендовал заводчик. Корм Хиллс для собак до года с ягненком. Заводчик кормил этим же кормом. Ребенок весел и активен во время бодрствования, но большую часть спит. Такой аппетит уже повод для беспокойства?. Я начинаю нервничать((

Опубликовано
6 минут назад, Ирина Кузнецова сказал:

Ребенок весел и активен во время бодрствования, но большую часть спит

Потому что ребенок!))) Щенки очень активные во время бодрствования, но при этом быстро устают+возможно жарко.

На счет еды, не все собаки готовы удавиться за еду, как лабры. Проверьте количество корма, возможно перекармливаете+может быть стресс от переезда +может жарко у вас... Для щенка отказ от еды это странно конечно, но я таких видела среди овчарок и хасей.

12 минут назад, Ирина Кузнецова сказал:

Ест в два раза реже, чем рекомендовал заводчик

Это сколько раз?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...