Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купание, кондиционер (очень плохо жару переносит), длительная прогулка на трококсиле (не щадил лапу). видимо, все и сложилось ( Выписали кучу лекарств, и уколы, и таблетки и компрессы. Будем лечить зайку свою. Завтра анализы будут готовы. 

Но нам завтра к маме ехать. Там тоже проблемы со здоровьем, криз гипертонический, а там мой сын гостит. Все в кучу. Ненужная Цезаренку поездка, но отложить невозможно((

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Здравствуйте, активно лечим наш артрит. АБ, НПВС, обезбол, примочки ... Отек чуть меньше, самочувствие заметно лучше, но на лапу пока даже не думает наступать. Ковыляем в туалет на трёх лапах. По опыту: как долго это лечится?

Опубликовано
5 часов назад, Ирина Кузнецова сказал:

Вопрос знатокам: есть результаты анализов. Почему при артрите СОЭ не повышено? Вроде б все показатели в норме, кроме фосфатазы...но мы ж на НПВС...

16570207511731188552598040733723.jpg

16570207808634098471707253450412.jpg

Ира, может завтра лучше у Ерёмина спросить? Мне кажется он точно в этом больше понимает, чем мы тут все) Могу только предположить, что основное воспаление снято лекарствами противовоспалительными, потому и анализ в норме, либо смазан. 

• Like 1
Опубликовано

Анализ брали до лечения. Хотя, трококсил в собаке уже был. Мне , наверное, врач тоже нужен. Психиатр. Нащупала шишку в бедре цезиной лапы, нервы, слезы, сопли. Завтра утром едем к Еремину. Если кому надо очередь занять - пишите. 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Ирина Кузнецова сказал:

Анализ брали до лечения. Хотя, трококсил в собаке уже был. Мне , наверное, врач тоже нужен. Психиатр. Нащупала шишку в бедре цезиной лапы, нервы, слезы, сопли. Завтра утром едем к Еремину. Если кому надо очередь занять - пишите. 

Психиатр иногда нужен каждому) 

Надо не паниковать, хотя понимаю, что сложно... Но паника плохой помощник. 

• Like 2
Опубликовано

Приехали от Еремина. Шишки оказались лимфоузлами. Реакция на воспаление. Сделали укол в сустав и отправили домой выздоравливать. Спасибо Айболиту! И всем сочувствующим))))

• Like 4
Опубликовано
7 минут назад, Ирина Кузнецова сказал:

Приехали от Еремина. Шишки оказались лимфоузлами. Реакция на воспаление. Сделали укол в сустав и отправили домой выздоравливать. Спасибо Айболиту! И всем сочувствующим))))

Укол однократно назначил? Нам курс из трех назначал в свое время.

Про СОЭ не спросили?

Пусть скорее полегчает мальчику!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! 

Мы ТТТ поправились, наша лапа стала лучше))) Это был сложный путь. После второго укола в сустав мы пережили побочку (рвота и понос). Сейчас лапа не беспокоит, иногда прихрамывает, но это может быть и навсегда (. 

• Like 4
Опубликовано

Такое счастье! Мой зайка начал снова шалить! Воровать кухонные полотенца и обувь, очень хочет резвиться и развлекаться. А я очень боюсь, что лапа снова заболит от его активности. Активные игры убрали совсем, пешие прогулки укоротили(. 

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте. Боюсь сглазить, но у нас все неплохо. Ходит и не хромает. Но прогулки пока ограничиваем до 30 мин максимум. Может, кто подскажет: после артрита через какое время можно гулять долго? До болезни мы ходили по 5 км прогулочным шагом. Сейчас боюсь давать такую нагрузку. Или уже можно? 

IMG_20220729_195121.jpg

IMG_20220729_195125.jpg

• Like 4
Опубликовано

Можно ходить с перерывами на отдых. Прошли километр - сели или легли отдыхать. Вообще смотрите по собаке, но совсем не ходить тоже плохо.

• Спасибо 1
Опубликовано
32 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Лучше наверное по нагрузкам  проконсультироваться с лечащим врачом.

Лечащий врач у нас Ерёмин. Я даже не знаю, как с ним проконсультироваться... Снова к 7 утра в очереди место занимать? Но сообщения он не отвечает (. Сейчас по чуть-чуть увеличиваем расстояние. Смотрим на состояние. Но жара вносит коррективы.

Опубликовано
26 минут назад, Ирина Кузнецова сказал:

Лечащий врач у нас Ерёмин. Я даже не знаю, как с ним проконсультироваться... Снова к 7 утра в очереди место занимать? Но сообщения он не отвечает (. Сейчас по чуть-чуть увеличиваем расстояние. Смотрим на состояние. Но жара вносит коррективы.

может позвонить? Я в свое время ему звонила, когда мне надо было по лекарствам проконсультироваться, мне было не понятно что он написал в назначении)

Опубликовано

Он на приеме сказал: до августа не гулять. Только на поводке. Дела сделали и домой. Но мы не можем у подъезда кучи валить.... Нужно было ковылять с глаз любопытных. Вот уже середина августа... Ходим подольше... Но ему скучно, не устает.

Опубликовано

где то прям в паралельной теме прочитала (Брюс?)

что двигаться нужно, не нагружать прям как с великом километрами, но обязательно ходить

нам с Бондом тоже, на поддерживающей терапии, выхаживать. Движение, а не застой чтоб был. я думаю, средние нагрузки нужны.

с Ереминым-попробуйте созвониться с рессепшеном-попросить связать вас или как то проконсультировать по нагрузке. ВЫ спросите рессепшен (лпять же если там нормальная смена)) ПОДРОБНО-они спросят у врача, а повезет, соединитесь как то. И да, подозваниваться НАСТОЙЧИВО можно, он не обидится) сообщения редко смотрит. а звоноком наверняка прозвонитесь.

удачи и здоровья.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...