Коробкова Ирина Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Слава Богу !! Нашелся. Денис отругайте его. Чтобы до инфаркта не доводил.
yancha Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 42 минуты назад, Лера&Чили сказал: Ярик нашёлся !!!! Денис ведёт сейчас побегайца домой и проводит попутно воспитательную беседу. Чуть позже он напишет все подробности и детали, Ура!!! Шнурок бы с адресником независимо от ошейника не снимаемый.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 не надо кричать и ругать, не надо наказывать, иначе в следующий раз не придет. если нет терпения, просто игнорировать. вообще надо радоваться, он же думает - вот же я, все же хорошо. все же реально хорошо, что нашелся. дурак, конечно, но что поделаешь, какой есть)
Фаби и Варя Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Рудня Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Ура, нашелся) Супер! Ну мужик он, ну гульнул, не ругайте сильно Ярика, пожалуйста!
Demetriu_s Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 33 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: не надо кричать и ругать, не надо наказывать, иначе в следующий раз не придет. если нет терпения, просто игнорировать. вообще надо радоваться, он же думает - вот же я, все же хорошо. полностью согласен, наказывать сейчас бесполезно, он просто не поймет за что...ну или сделает вид, что не поймет
Gerda&Маняша Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Это счастье, что так случилось!Парень практически сам уже дошел до дома,где его уже и перехватили и позвонили Денису. Нагулялся и все-так решил, что нет ничего лучше дома. А Денис сказал, что первым делам отрежет гулене кокошки, которые зовут Ярика на подвиги!
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Как же здорово, что гулена нашелся!!!!!!! Урааааа!!!!
yancha Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Это счастье, что так случилось!Парень практически сам уже дошел до дома,где его уже и перехватили и позвонили Денису. Нагулялся и все-так решил, что нет ничего лучше дома. А Денис сказал, что первым делам отрежет гулене кокошки, которые зовут Ярика на подвиги! Нашелся с ошейником? Получается где то там еще один бегает..
Гарик-плюшка Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Ну Слава Богу!!! Это ж надо, вот побегаец-то! И домой почти пришел, т.е. побегаец сообразительный Как же страшно за них....
Машкин&Никсон Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Ура! Денис, не дай бог больше вам такое пережить.
Элга и Рич Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Ура! (Мы два года назад искали сильно беременную суку шнауцера!!! Решила рожать настороне!)))))) Одумалась и пришла сама - скотобаза!!!! Родила в эту же ночь!Заводчица, она же хозяйка поседела)
Вареник7 Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Друзья,простите за долгое молчание в эфире.На работе был напряг. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!! ТАКАЯ помощь и поддержка,СПА-СИ-БО !!!!!!!!!!!!!! Теперь рассказываю.... Вчера поздно вечером уехали в Москву,сегодня надо было на работу. Уже совсем поздно было несколько звонков-но всё мимо. В 7 утра позвонили сказали ,что собака бегает рядом со станцией. Второй такой же звонок застал меня уже в машине,а третий был от знакомого продавца из овощной палатки,тоже собачника.Он сказал,что это точно Ярик,он его придержал и ждёт меня.И ДА -это был он!!!!! Палатка эта последняя на пути к дому,похоже шёл домой.Метров 400 оставалось. Встреча прошла тепло)))) Ярик поцеловал меня,дыхнув запахом шашлыка и чем то ещё,похожим на перегар И как ни в чём не бывало потянул к дому.... Достаточно чистый,только весь в тополиных липучках.Домой мы не пошли-поехали в Москву. Позавтракали двойной порцией энтеросгеля и пока я одевался скорей на работу,он уже спал,причём богатырским сном)))Он и сейчас спит,токо встал меня поприветствовать-и сразу спать. Бен очень обрадовался,не отходит от него,нюхает,облизывает.Даже не вериться,что 1,5 года назад гонял его и никак не хотел принимать в стаю. Да,ошейника на нём не было,видимо добрые люди помогли Очень жаль. Это был парадный ошейник моего ушедшего Умки,доставшийся Ярику по наследству,был дорог как память...А Ярик ходил в нём только внутри участка,гуляли мы в другом...Но счастья новому владельцу он вряд ли принесёт... Вот вроде и всё.Я спать.2-е суток на колёсах( в прямом и переносном смысле),а потом рабочий день.Часиков 12-15 сна---теперь это всё,что нужно для счастья.. 6 часов назад, yancha сказал: Нашелся с ошейником? Получается где то там еще один бегает.. Рядом ещё 2-е потеряшки бегают без ошейников. Один в Валентиновке,по моей просьбе Лена (Чили)открыла по нему тему.Пока его поймали,придержат и будут искать хозяев. Второй в Болшего,я его не нашёл.Его видели там,выкладывали фото,похож на Ярика. Но где сейчас-неизвестно.Думаю если появиться-мне позвонят.Там обьявления про Ярика висят,и у собачников телефоны мои отдельно есть.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: не надо кричать и ругать, не надо наказывать, иначе в следующий раз не придет. если нет терпения, просто игнорировать. вообще надо радоваться, он же думает - вот же я, все же хорошо. все же реально хорошо, что нашелся. дурак, конечно, но что поделаешь, какой есть) Оль, так и ругать то не за что. Он собака все таки. И не дурак совсем.. Жалко. что вот такое случается... Не представляю...
yancha Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Врядли он за 2 дня где то зацепился сам что потерял ошейник. Значит люди.. а зачем снимают? Неужели своей собаке носить?
Татьяна & girls Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 11 минуту назад, Вареник7 сказал: дыхнув запахом шашлыка и чем то ещё,похожим на перегар Настоящий мужик Денис, очень рада, что нашёлся побегаец и надеюсь дефабержирование отобьёт ему желание несанкционированных путешествий.
yancha Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 5 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Оль, так и ругать то не за что. Он собака все таки. И не дурак совсем.. Жалко. что вот такое случается... Не представляю... Да для меня это один из кошмаров. Поэтому вечером, когда темнеет со щенка железное правило только на поводке. Ну и адресники всегда и на всех ошейниках. Еще периодически повторяю в уме его особые приметы.. Притом что он вообще не склонен убегать. Курсирует в 5-10 метрах если без поводка, щенком мог отбегать по кустам носиться в тех же пределах, а после 3 лет и этого нет бежит со мной по дороге впереди или сзади.
SVOR Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Ура!!!! Весь день думала как там побегаец, а он утром нашёлся и спит. Ну Фаберже гудбай теперь.... Жопашник Все хорошо, что хорошо кончается.
Гарик-плюшка Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Что за народ мерзкий, ошейники снимают:(((( И с адресником снимут, если к таким попадет:((( А Ярик все-таки умница, дорогу домой знает, хотя и чуть не довел до инфаркта и хозяев, и пол-форума:)))) Представляю сцену: деловой Ярик шлепает, отгулявшись по-поолной, домой! Слава Богу, что все хорошо закончилось!!!!!!!!!! День не прошел зря:)))))
Фаби и Варя Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 16 минут назад, Гарик-плюшка сказал: чуть не довел до инфаркта и хозяев, и пол-форума:)))) Это точно !!!!!! Всех в нопряге держал. НО молодец !!!!!! - вернулся !!!! ВСе!- Ярик, нервы больше ни кому не щекоти !!!!))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Оль, так и ругать то не за что все правильно, но по себе знаю - когда все нервы нафиг в клочья, первое, что хочется, когда находишь побегайца - убить) ну наорать тоже)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.