Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS!! Потерялся Ярик !!! Нужна помощь в распостаранении информации!

Лера&Чили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, Лера&Чили сказал:

Ярик нашёлся !!!! Денис ведёт сейчас побегайца домой  и проводит попутно воспитательную беседу.  

Чуть позже он напишет все подробности и детали, 

Ура!!! Шнурок бы с адресником независимо от ошейника не снимаемый.

Опубликовано

не надо кричать и ругать, не надо наказывать, иначе в следующий раз не придет. если нет терпения, просто игнорировать. вообще надо радоваться, он же думает - вот же я, все же хорошо. 

все же реально хорошо, что нашелся. дурак, конечно, но что поделаешь, какой есть)

Опубликовано
33 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

не надо кричать и ругать, не надо наказывать, иначе в следующий раз не придет. если нет терпения, просто игнорировать. вообще надо радоваться, он же думает - вот же я, все же хорошо. 

полностью согласен, наказывать сейчас бесполезно, он просто не поймет за что...ну или сделает вид, что не поймет

Опубликовано

Это счастье, что так случилось!Парень практически сам уже дошел до дома,где его уже и перехватили и позвонили Денису. Нагулялся и все-так решил, что нет ничего лучше дома. А Денис сказал, что первым делам отрежет гулене кокошки:default_lol_2:, которые зовут Ярика на подвиги!

Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Это счастье, что так случилось!Парень практически сам уже дошел до дома,где его уже и перехватили и позвонили Денису. Нагулялся и все-так решил, что нет ничего лучше дома. А Денис сказал, что первым делам отрежет гулене кокошки:default_lol_2:, которые зовут Ярика на подвиги!

Нашелся с ошейником?

Получается где то там еще один бегает..

Опубликовано

Ура!

(Мы два года назад искали сильно беременную суку шнауцера!!! Решила рожать настороне!)))))) Одумалась и пришла сама - скотобаза!!!! Родила в эту же ночь!Заводчица, она же хозяйка поседела)

Опубликовано

Друзья,простите за долгое молчание в эфире.На работе был напряг.

НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!

ТАКАЯ помощь и поддержка,СПА-СИ-БО !!!!!!!!!!!!!!

Теперь рассказываю....

Вчера поздно вечером уехали в Москву,сегодня надо было на работу.

Уже совсем поздно было несколько звонков-но всё мимо.

В 7 утра позвонили сказали ,что собака бегает рядом со станцией.

Второй такой же звонок застал меня уже в машине,а третий был от знакомого продавца из овощной палатки,тоже собачника.Он сказал,что это точно Ярик,он его придержал и ждёт меня.И ДА -это был он!!!!! Палатка эта последняя на пути к дому,похоже шёл домой.Метров 400 оставалось.

Встреча прошла тепло)))) Ярик поцеловал меня,дыхнув запахом шашлыка и чем то ещё,похожим на перегар:default_lol_2: И как ни в чём не бывало потянул к дому....

Достаточно чистый,только весь в тополиных липучках.Домой мы не пошли-поехали в Москву.

Позавтракали двойной порцией энтеросгеля:default_lol: и пока я одевался скорей на работу,он уже спал,причём богатырским сном)))Он и сейчас спит,токо встал меня поприветствовать-и сразу спать.

Бен очень обрадовался,не отходит от него,нюхает,облизывает.Даже не вериться,что 1,5 года назад гонял его и никак не хотел принимать в стаю.

Да,ошейника на нём не было,видимо добрые люди помогли :default_angry2: Очень жаль. Это был парадный ошейник моего ушедшего Умки,доставшийся Ярику по наследству,был дорог как память...А Ярик ходил в нём только внутри участка,гуляли мы в другом...Но счастья новому владельцу он вряд ли принесёт...

Вот вроде и всё.Я спать.2-е суток на колёсах( в прямом и переносном смысле:default_lol_2:),а потом рабочий день.Часиков 12-15 сна---теперь это всё,что нужно для счастья..

6 часов назад, yancha сказал:

Нашелся с ошейником?

Получается где то там еще один бегает..

Рядом ещё 2-е потеряшки бегают без ошейников.

Один в Валентиновке,по моей просьбе Лена (Чили)открыла по нему тему.Пока его поймали,придержат и будут искать хозяев.

Второй в Болшего,я его не нашёл.Его видели там,выкладывали фото,похож на Ярика. Но где сейчас-неизвестно.Думаю если появиться-мне позвонят.Там обьявления про Ярика висят,и у собачников телефоны мои отдельно есть.

IMG_20180503_103503.jpg

Опубликовано
8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

все же реально хорошо, что нашелся. дурак, конечно, но что поделаешь, какой есть)

Оль, так и ругать то не за что.   Он собака все таки. И не дурак совсем..

Жалко. что вот такое случается...  Не представляю...

Опубликовано

Врядли он за 2 дня где то зацепился  сам что потерял ошейник. Значит люди.. а зачем снимают? Неужели своей собаке носить?

Опубликовано
11 минуту назад, Вареник7 сказал:

дыхнув запахом шашлыка и чем то ещё,похожим на перегар:default_lol_2: 

Настоящий мужик :default_lol:

Денис, очень рада, что нашёлся побегаец и надеюсь дефабержирование отобьёт ему желание несанкционированных путешествий.

Опубликовано
5 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Оль, так и ругать то не за что.   Он собака все таки. И не дурак совсем..

Жалко. что вот такое случается...  Не представляю...

Да для меня это один из кошмаров. Поэтому вечером, когда темнеет со щенка железное правило только на поводке. Ну и адресники всегда и на всех ошейниках. Еще периодически повторяю в уме его особые приметы..

Притом что он вообще не склонен убегать. Курсирует в 5-10 метрах если без поводка, щенком мог отбегать по кустам носиться в тех же пределах, а после 3 лет и этого нет бежит со мной по дороге впереди или сзади.

Опубликовано

Ура!!!! Весь день думала как там побегаец, а он утром нашёлся и спит. Ну Фаберже гудбай теперь.... Жопашник 

Все хорошо, что хорошо кончается.

Опубликовано

Что за народ мерзкий,  ошейники снимают:(((( И с адресником снимут, если к таким попадет:((( А Ярик все-таки умница, дорогу домой знает, хотя и чуть не довел до инфаркта и хозяев, и пол-форума:)))) Представляю сцену: деловой Ярик шлепает, отгулявшись по-поолной,  домой! Слава Богу, что все хорошо закончилось!!!!!!!!!! День не прошел зря:)))))

Опубликовано
16 минут назад, Гарик-плюшка сказал:

чуть не довел до инфаркта и хозяев, и пол-форума:))))

Это точно !!!!!! Всех в нопряге держал. НО молодец !!!!!! - вернулся !!!!  ВСе!- Ярик, нервы больше ни кому не щекоти !!!!))))

Опубликовано
2 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Оль, так и ругать то не за что

все правильно, но по себе знаю - когда все нервы нафиг в клочья, первое, что хочется, когда находишь побегайца - убить) ну наорать тоже)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...