igrek Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 В 4 мая 2018 г. в 17:20, Romankiv сказал: Навестила малыша! Мальчика назвали Тео! Тео сидит в клетке в Фауне! Мы ждём и не теряем надежды, найти куратора для него! Если никто не против, я возьмусь покурировать парня. Договариваюсь 10-го числа забрать малыша и на месте уже во всем разбираться.
Romankiv Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Игорь, спасибо большое! Вы не прошли мимо! Я думаю, что не кто не против, у Вас большой опыт по лабрадорам! Мы все будем Вам помогать!
igrek Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 9 часов назад, Romankiv сказал: Игорь, спасибо большое! Вы не прошли мимо! Я думаю, что не кто не против, у Вас большой опыт по лабрадорам! Мы все будем Вам помогать! Точнее сказать это у лабрадоров большой опыт работы со мной.
Ольга и Буля Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Посмотрела приход ДС, отправляла всего 500, отправляю еще 500, чтобы бы было как в отчете. С карты 1329.
RockMusic007 Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 На чью карту можно кинуть деньги после 10-го?
igrek Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 3 часа назад, RockMusic007 сказал: На чью карту можно кинуть деньги после 10-го? Спасибо за внимание! Давайте завтра все уточним.
Romankiv Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Уважаемые участники группы Тео ! Наш любимчик Тео сегодня уехал в Обнинск ! Огромное спасибо большое Фауне всем девчонкам и мальчишкам ! Огромное спасибо Игорю что не отказал нам с Тео ! https://vk.com/id219499633 Большое спасибо участникам "Лабрафорума"!!! Без вашей помощи мы бы не справились! История с Теодором продолжается , у кого есть желания помогать вся информация будет здесь! Реквизиты для помощи Тео , предоставит Игорь!
igrek Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Парень у меня. Пока ничего сказать не могу. Видно слишком долго он был без внимания человека. В приданном у парня практически все.. Корм, ошейник, поводок, лекарства. Не хватает только шампуня для лап Доктор, завтра докуплю.
Romankiv Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Да , внимание Тео очень не хватало! Но начинается новая счастливая жизнь! Спасибо Вам Игорь!
igrek Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Слева направо: Тео, "потеряшка", Сэмик. Не нашёл сегодня нигде в Калуге шампунь для лап.
Romankiv Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Спасибо за фото привет! Ну до ЧЕГО хороши, красавчики!
Romankiv Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 У меня есть эта шампунь! Я бы с удовольствием Вам отдала, ТОЛЬКО как мне передать Вам( В Обнинск поедим на следующей недели. В какой день пока не знаю.
igrek Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Отписался по мальчишке и в клуб и РКФ. Ждём ответов.
igrek Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Только что ответили из клуба. Бедосик щенком попал в большую семью, в Обнинск. Но, семья то большая а собакой заниматься было некогда и некому.... Через какое-то время его переустроили и....на моё мнение не раз. По документам он ОСТРЫЙ ПЕРЧИК, ему 9 лет, клеймо AAS 1929. Из полученной информации вытекает что тему надо переносить в другой раздел. Бедосик не потеряшка, он брошенный. В дальнейшем вижу следующее... Лечимся дальше, параллельно занимаемся воспитанием и наипервейшая задача - кастрация.
igrek Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 В 6 мая 2018 г. в 12:31, Romankiv сказал: Вопрос ко всем, кто понимает. При пододерматите можно корм на основе курицы? Это важно
Катюня и Грей Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 33 минуты назад, igrek сказал: Вопрос ко всем, кто понимает. При пододерматите можно корм на основе курицы? Это важно Думаю, не стоит. Ему лучше может лечебный какой сенситив или дерматозис. Типа РК, Монж, Экануба, Монж.
Лиза-Лиза Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 49 минут назад, igrek сказал: Вопрос ко всем, кто понимает. При пододерматите можно корм на основе курицы? Это важно Нам говорили, что при любых аллергических проявлениях и дерматитах курицу нельзя. Мы ели ягненка, конину, кролика или говядину
Катя Кубло Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Я ь сказала аналергеник у РК самый оптимальный, очень не плохой дерматозис у монжа
Карина Чернова Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Мы, когда консультировались по поводу Сониных почесух, получили ответ, что курицу не брать ни в коем случае. У нас Форца с рыбой. Все равно почесывается, думаем перейти на Форцу с олениной. Он как раз идет при всех видах дерматологических патологий
igrek Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Дерматохирургия монж,, остановимся на нем. Не могу только найти его в Калуге. Кто может помочь с этим кормом? Дальше уже буду заранее покупать его. Прошу помощи. Бедосику требуется денежка на корм и кастрацию. 4276 2200 1036 3722 Игорь Владимирович И.
Карина Чернова Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Игорь, Монж есть в нашем вет. центре на Большой Лесной в Апрелевке, если что. Не ближний свет для вас конечно, но на всякий случай решила написать.
igrek Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 7 часов назад, Карина Чернова сказал: Игорь, Монж есть в нашем вет. центре на Большой Лесной в Апрелевке, если что. Не ближний свет для вас конечно, но на всякий случай решила написать. Это лучше чем ждать заказа. Уточните, есть ли дерматозис?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.