Тим Рик Марс Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 15 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Представь что происходит, когда люди видят вот это! монстра вывели на прогулку, да ещё и в транспорте возят! Да это ж... шабака до смерти зализака! Всем бежать...
Вестара Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 У нас вот такое веселье) Ведина подружка в гостях. Вчера решила не брать телефон и ппц пожалела - Веда таскала палку из воды как заведённая, причем я стояла наверху на обрыве и каждый раз приходилось залезать наверх. И это собака, которую в том году ещё приходилось уговаривать зайти где поглубже. А ещё ко мне подошёл парень и подарил теннисный мячик "Собачкам поиграть" ))) Щас пошла в душ, девкам пофиг они друг друга жевать пошли. А мелкий сел возле двери, лапкой тык тык и поскуливал. Мой мальчик) И это при том что муж дома
Вестара Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Ребенок лежал и грыз рог как вдруг прибежали взрослые тети прятаться от пылесоса
Евгения21 Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 7 часов назад, Вестара сказал: Ребенок лежал и грыз рог как вдруг прибежали взрослые тети прятаться от пылесоса Да ему это не особо помешало и дальше грызть
Вестара Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 Вечерняя прогулка, все как обычно. Мелкий охотничек залез в заросли и давай там валяться. Заподозрив неладное (я то знаю в чем любят валяться ретриверы), зову его. Бежит. В зубах что то похожее на ветку (в темноте не видно нифига), прибегает садится передо мной и предлагает забрать. Забираю. Дохлую полуразложившуюся ворону. А ребенок сидит гордый, мол смотри мать чё нашел! Принес первую птичку блин.
Евгения21 Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 25 минут назад, Вестара сказал: Вечерняя прогулка, все как обычно. Мелкий охотничек залез в заросли и давай там валяться. Заподозрив неладное (я то знаю в чем любят валяться ретриверы), зову его. Бежит. В зубах что то похожее на ветку (в темноте не видно нифига), прибегает садится передо мной и предлагает забрать. Забираю. Дохлую полуразложившуюся ворону. А ребенок сидит гордый, мол смотри мать чё нашел! Принес первую птичку блин. Молодец ребёнок сам всё знает
Вестара Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 Гуляли с Бондюшей, который весит все добрые 40кг. Какая же Веда маленькая. Когда она одна, кажется вполне себе большой но в сравнении просто лилипутка. Сириус если вымахает такой же, она будет вечным щеночком
Вестара Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Кстати, мать ехидна опять все забыла! У мелкого сегодня 4 миникосточка) Обалдеть как время летит, только ведь 2 с копейками было) Отметили вчера заплывами и втиранием грязи))) П.с. на фото думала как привлечь внимание всех троих, поэтому заорала как раненый слон, девки посмотрели как на идиотку, а мелкий подорвался - что случилось?! Тебе плохо? Я уже бегу!!!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Поздравляем!!! Мальчику расти здоровым, умным и послушным на радость маме
Mariya85 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, Вестара сказал: У мелкого сегодня 4 миникосточка Поздравляю. Щенки растут очень быстро. Оглянуться не успеете превратиться в хорошего, умного паса.
Вестара Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Всем привет! Давно нас тут не было, вот мелкий и вырос) В конце августа исполнилось полгодика. Теперь это нечто худое на ходулях Мама зовет его селедка) Вот такой красавчик) Вот что-что а даже мне, выставочному чайнику, видно что у него движения красивые) Отстаааань со своим фотикоооом Иллюстрация к поговорке про любопытную Варвару Бонус: То ли флэты все такие, то ли Трюф шлет ему тайные послания о том как нужно обращаться со старшей голденшей
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 а я как раз сегодня вас вспоминала, подумала, интересно, какой Сириус сейчас)) а у Веды прям знакомое выражение морды, ага
Страйк Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Нак надолго не пропадайте, а то собакена- то не узнать совсем!!!!Обалденный!
Вестара Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 19 минут назад, Страйк сказал: Нак надолго не пропадайте, а то собакена- то не узнать совсем!!!!Обалденный! Спасибо)) Постараемся) Вот на выводку собираемся в сентябре
Страйк Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 4 часа назад, Вестара сказал: Вот на выводку собираемся в сентябре Будем за вас держать хвост торчком! Удачи!
Вестара Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 15 минут, кликер и куча позитива и ржача. Бонус - уставшие собаки) - Мам, это он сожрал твой бутер! - Веда, не ври - Мы сожрали его вместе!
Звезда Севера Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 09:35, Вестара сказал: Спасибо)) Постараемся) Вот на выводку собираемся в сентябре Ой, 29го увидимся? Ждем-ждем!
Вестара Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 19 минут назад, Звезда Севера сказал: Ой, 29го увидимся? Ждем-ждем! К сожалению, планы изменились, так что мы в октябре теперь только (
Звезда Севера Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 24 минуты назад, Вестара сказал: К сожалению, планы изменились, так что мы в октябре теперь только ( Ой, только увидела. А в октябре ничего не планируется, сейчас пометов же стало гораздо меньше, так что выводки часто проводить не будем, пометов не наберем. По возможности лучше приходите сейчас. Следующая выводка скорее всего будет в начале декабря.
Вестара Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 1 час назад, Звезда Севера сказал: Ой, только увидела. А в октябре ничего не планируется, сейчас пометов же стало гораздо меньше, так что выводки часто проводить не будем, пометов не наберем. По возможности лучше приходите сейчас. Следующая выводка скорее всего будет в начале декабря. о как((( Ладно постараемся тогда
Страйк Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 12 минут назад, Вестара сказал: Ладно постараемся тогда Ну ждем тогда, что там у вас!!! А фото сказочные - бывают же такие шедевры!
Вестара Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 Не могу, эти греческие флетские профили великолепны, так бы сидела и смотрела часами) А Веду бы познакомить с Корицей, у них так много общего ))) Ещё мальчик старательно тренируется чтобы стать племенным кобелем Ведочка, хоть и прописывает регулярно люлей, покорно работает тренажёром)) я конечно его отвлекаю, но стоит убрать еду и поехали
Вестара Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Поздравляю мою королеву с 4 косточкой! Ведуська изменила мою жизнь и я всегда ей буду за это благодарна. Ровно 3 года назад она ворвалась в мою жизнь, с кучей проблем, когда не знаешь куда метаться и за что хвататься. И сейчас это счастливая довольная морда с видом бывалой матроны совсем не похожа на того зашуганного  подростка. Живи и радуй нас моя котлетка, повелительница грязи xD После выводки покажу видео для сравнения как вел себя Сириус и Веда 3 года назад
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.