Страйк Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Ведуся - как же здорово! Уже четыре годика!!!! Здоровья девочке и Мамочке!!!
Катя и Макс Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поздравляю! Долгих и счастливых лет!
Вестара Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 Итак, сегодня были на выводке) Оч перспективный, ток "Плосковат по возрасту", я догадывалась что он камбала А этот эпичный прыжок с лизанием хэндлера подарил мне идею для нового трюка) Организация и описание от Ольги супер, как и 3 года назад. А вот поведение собак и ощущения конечно небо и земля. После Веды я вышла с тяжелым ощущением предстоящей работы по коррекции (хотя об обьеме и сложности я тогда даже не догадывалась). С Сириусом одно удовольствие смотреть на него, такой он контактный и куражный, хвостом можно энергию производить) Чую, ему выставки понравятся)) Пока мы без машины и с натаской и псс сложности из-за транспортной недоступности, будем готовиться к окд и хэндлероваться к ретривер 2019 и Евразии. Надеюсь к тому времени он немного оформится и перестанет быть селедкой) Кстати, забавно у них одинаковые минусы - тяжеловаты ушки, узковата грудь и прямовато плечо) А это Ведуська в 2015 году, на видео месяц как я ее забрала. Думаю даже где нибудь на мелкой выставке с ней показаться чисто чтобы было до/после. Она сейчас такая красотка стала и намного увереннее. Заезжали с подругой к ее заводчице на выставку после площадки - собаки как свиньи, мы тоже xD Ведка ток ходила везде нос совала, и следа того поведения нет)
Звезда Севера Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Спасибо, что доехали. Чудесный парень растет:)))
Страйк Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 "Великолепный темперамент" оказался с лапками на судейском столе Заставил улыбнуться и меня! Наверно он действительно был доволен таким вниманием к своей персонеПоздравляю!!!!
Евгения21 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 16 часов назад, Звезда Севера сказал: Спасибо, что доехали. Чудесный парень растет:))) Спасибо за похвалу ребёнка, очень приятно Встретимся на моно в Перми
Вестара Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 2 часа назад, Страйк сказал: "Великолепный темперамент" оказался с лапками на судейском столе Заставил улыбнуться и меня! Наверно он действительно был доволен таким вниманием к своей персонеПоздравляю!!!! Как корабль назовешь) Он когда только приехал, любил залипать в зеркало на себя))) Обожает внимание, если хвалят не его с ума сходит. А если его вообще крышу сносит)))
Вестара Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Мы сегодня неожиданно для себя сдали УГС ))) Насонов похвалил технику, особенно повороты. Мою идею заняться фристайлом всецело поддержал,приятно) Отругал опять за эмоциональную холодность, походу к человеческому психологу надо а то мешает контакту с собакой (( Вот он, звездун)) Не обошлось без приключений. Пошли на барьер, он его не перепрыгнул, нет, он перепорхнул аки бабочка в восходящих потоках рассветного воздуха. Ну я зову инструктора показать, это ж действительно красиво получается. Все знают, что происходит после слов "смотри чё покажу?". Ну вот заходим на 2 круг, посылаю его на барьер, он бежит и эпично сносит его к чертям, я теряю равновесие, подскальзываюсь и прям в лужу. Все ржут, Сириус радостно скачет вокруг - чё у нас новая игра с валянием в грязи? Happy and. Хз чего я ожидала, не первый год с собакой вроде, надеялась что бутерброд упадет маслом вверх?
Евгения21 Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 45 минут назад, Вестара сказал: Мы сегодня неожиданно для себя сдали УГС ))) Насонов похвалил технику, особенно повороты. Мою идею заняться фристайлом всецело поддержал,приятно) Отругал опять за эмоциональную холодность, походу к человеческому психологу надо а то мешает контакту с собакой (( Вот он, звездун)) Не обошлось без приключений. Пошли на барьер, он его не перепрыгнул, нет, он перепорхнул аки бабочка в восходящих потоках рассветного воздуха. Ну я зову инструктора показать, это ж действительно красиво получается. Все знают, что происходит после слов "смотри чё покажу?". Ну вот заходим на 2 круг, посылаю его на барьер, он бежит и эпично сносит его к чертям, я теряю равновесие, подскальзываюсь и прям в лужу. Все ржут, Сириус радостно скачет вокруг - чё у нас новая игра с валянием в грязи? Happy and. Хз чего я ожидала, не первый год с собакой вроде, надеялась что бутерброд упадет маслом вверх? Вы у меня всё равно большие молодцы, горжусь вами
Вестара Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, Евгения21 сказал: Вы у меня всё равно большие молодцы, горжусь вами Спасибо Жень) Надеюсь, это только начало Парень умняш и Дункан, мать его, Маклауд - железобетонная психика, спасибо тебе за него) Не работала с бордерами конечно, но по-моему он трудоголик не меньше) Тут скорее мне нужен человек с плеткой, чтобы я не ленилась
Звезда Севера Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Молодец какой мальчик! Поздравляю!
Вестара Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Решила тут со своими поиграть в догонялки. Ну это я так думала, что они думали не знаю, но когда я бежала изо всех сил, эти двое обгоняли меня ленивой рысцой Когда слышу, как люди говорят "Если собака побежит куда-то я ее догоню", я начинаю ржать в голос, особенно это весело от хозяев хасей слушать. Я от Сириуса пыталась убежать когда ему 3 мес было, надо говорить что результат был примерно такой же как и сейчас, только чуть больше времени на разгон ушло:?)) Так вот, играем в догонялки, а у них командная работа, я прям восхитилась - Сириус меня блокирует сзади и сбоку, если я пытаюсь двигаться назад, тут же кидается под ноги, а Веда спереди, причем не прыгает на меня но встает бочком так что если я попытаюсь выставить ногу вперед заеду ей в живот. Охотнички загнали кабанчика Пришлось использовать смекалочку, мячик прятать за спину, они начинали оббегать и в это время я кидалась на прорыв, но учитывая все вышесказанное не надолго то хватало)) Представляю что думали люди, глядя на этот цирк из окон))
Вестара Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Вот такой у нас цирк с конями... Посоветуйте что делать дальше, я 3 часа спала голова не варит(
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Ох тыж у вас новости! хотела бы помочь, но не знаю как. Я подобранную собаку сначала в приют, потом на передержку, потом свекрови ))))
Вестара Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 10 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ох тыж у вас новости! хотела бы помочь, но не знаю как. Я подобранную собаку сначала в приют, потом на передержку, потом свекрови )))) Меня вопрос прививок волнует. Глистогонку щас дам
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 10 минут назад, Вестара сказал: Меня вопрос прививок волнует. Глистогонку щас дам Мы прививали, как-будто не было ничего. Если выкинули, то явно прививками не заморачивались. Но, проконсультируйтесь с врачом, конечно
Вестара Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Не могу поверить что Сириус пол года назад был такой же малюська. Он рядом с ней просто огромный дядька
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 С днем рождения прикольная "хочу быть малинуёй" находочка
Вестара Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: С днем рождения прикольная "хочу быть малинуёй" находочка Спасибо)) Вот мы с подругой тоже думали что из-за этого и стала она находкой( Характер вполне малинуастый - боевая деловая) На улице не боится, щас на руках фоткать носили. Отличные получились, мой мимиметр зашкалил. А если к публикации добавить еще и стих один, там вообще будет бомба)
Катя и Макс Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Чудо чудесное!! Стих уже в 10-й раз читаю и в 10-й раз реву...
Вестара Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Чудо чудесное!! Стих уже в 10-й раз читаю и в 10-й раз реву... Во, и я реву каждый раз
золотая собака Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, Вестара сказал: Вот такое чудо чудное) Ей спортсменов аджилити или обидиенс было бы шикарно в хозяева, почти малинуйка .... Удачи малышке!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.