Ленчик и Зидан Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Невозможная милота удачи малышке!
Вестара Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Наша мама прислала нам свои туфельки Жаль цирка не вышло, он встал и пошел
Звезда Севера Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Это вы к зиме с реагентами готовитесь?
Евгения21 Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 6 часов назад, Вестара сказал: Наша мама прислала нам свои туфельки Жаль цирка не вышло, он встал и пошел Рада что мамины туфельки подошли У нас всё равно без дела валялись Сириус теперь гламурный парень
Вестара Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Это вы к зиме с реагентами готовитесь? Угу, ездить придется по Москве, воск сотрется
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 16 часов назад, Вестара сказал: Наша мама прислала нам свои туфельки Жаль цирка не вышло, он встал и пошел ну точно самая яркая звезда
Вестара Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 После выводки, глядя на то как Сириус кайфует в ринге и определилась со спортом) Будем танцевать)) Сегодня было первое занятие с Полиной Ильиной. Похвалила комплекс, сказала практически без косяков по передним лапам. Показала на мои косяки, радует что их не так много, как я думала Работы ещё много конечно, но у парня данные для спорта есть) Сказала больше уделить внимание выдержке, возбудимый он очень. Не могу пока определиться htm иди фртстайл. Мне и то и то нравится, но нельзя же за все хвататься П.с. ретриверское знакомство со снегом))
Евгения21 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 5 минут назад, Вестара сказал: После выводки, глядя на то как Сириус кайфует в ринге и определилась со спортом) Будем танцевать)) Сегодня было первое занятие с Полиной Ильиной. Похвалила комплекс, сказала практически без косяков по передним лапам. Показала на мои косяки, радует что их не так много, как я думала Работы ещё много конечно, но у парня данные для спорта есть) Сказала больше уделить внимание выдержке, возбудимый он очень. Не могу пока определиться htm иди фртстайл. Мне и то и то нравится, но нельзя же за все хвататься П.с. ретриверское знакомство со снегом)) О это любимое дело у матери
Страйк Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Когда своего лабрадора брала, тоже думала о "движении собаки рядом . Потому что те лабрадоры, что я видела были субтильными. Мой оказался крепкого телосложения, больше похожим на мужика из качалки, чем на танцора...А вам с Сириусом желаю успеха!!!
Вестара Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Страйк сказал: Когда своего лабрадора брала, тоже думала о "движении собаки рядом . Потому что те лабрадоры, что я видела были субтильными. Мой оказался крепкого телосложения, больше похожим на мужика из качалки, чем на танцора...А вам с Сириусом желаю успеха!!! Да ладно, там с кем только не танцуют) Я видео смотрела и с корсо и с леонбергером) Самый толерантный к породам спорт)) спасибо)
Страйк Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Ну тогда у нас есть шанс, хоть и небольшой
Вестара Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Страйк сказал: Ну тогда у нас есть шанс, хоть и небольшой Почему? Если собака мощная, просто не делают много прыжковых элементов, чтобы суставы не убить. Вот с Ведой у меня шансов точно не было, у нее нервуха полностью так и не восстановилась(
Страйк Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Мы со своим сейчас одновременно занимаемся ОКД и подачей дичи, еще же выставки по юниорам начинаются одна за другой. У меня не жизнь, а сплошной собачий штурм - то барьер, то утка в зубках! А танцами занимаюсь я сама , и уже очень много - много лет. Действительно, осталось еще мне в танцах партнера на Страйка поменять
Вестара Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Страйк сказал: Мы со своим сейчас одновременно занимаемся ОКД и подачей дичи, еще же выставки по юниорам начинаются одна за другой. У меня не жизнь, а сплошной собачий штурм - то барьер, то утка в зубках! А танцами занимаюсь я сама , и уже очень много - много лет. Действительно, осталось еще мне в танцах партнера на Страйка поменять xDDDD Вы молодцы)) Я думала насчет натаски и псс но без машины оч геморно, а потом стало жалко такой артистизм в лесах закапывать) Нам тоже надо на хэндлинг до выставки РРК, чтобы хоть не сырой был
Вестара Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Стеоильнула Ведку. Врач сказал желательно поделать капельницы, чтобы быстрее включились почки. Что не сделаешь ради любимой собаки, даже такой рукожоп как я, с помощью русского матного справилась Капельница вещь. Она после первой прям ожила, начала по квартире ходить а то все лежала. Потом покушала с охотой, соседка говорит они капельницу не осилили и собака на сутки дольше в себя приходила. В клинике чуть в обморок не прилегла( Повезло что воробей стреляный, я не жду что потемнение в глазах само рассосётся, а сразу принимаю положение максимально ближе к полу) Принесли нашатырь, сказали "это у нас для хозяев" Парень один умудрился приложиться сначала об стол, а потом об весы. Я себе живо представила, упадешь так неудачно, звонок в скорую "приезжайте в ветклинику, у нас тут человек с чмт из-за операции собаке". Перенервничала так, что в аптеке нужное купила только с 3 захода. Не буду больше сук заводить, ну нахрен. И у кобелей строго чтоб яйца были комплект, если вдруг придется резать,хоть не такая жесть с полосной операцией.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 3 часа назад, Вестара сказал: Перенервничала так, что в аптеке нужное купила только с 3 захода. Не буду больше сук заводить, ну нахрен. И у кобелей строго чтоб яйца были комплект, если вдруг придется резать,хоть не такая жесть с полосной операцией. ага, я тоже после стерилизации решила точно, что следующая собака кобель будет ттт на Веду, пусть все побыстрее заживет Кориченька на третий день уже скакала конем,а я бегала за ней и орала не скачи, у тебя шооооов!!!
Вестара Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ага, я тоже после стерилизации решила точно, что следующая собака кобель будет ттт на Веду, пусть все побыстрее заживет Кориченька на третий день уже скакала конем,а я бегала за ней и орала не скачи, у тебя шооооов!!! Веда тоже пытается, и я бегаю и ору "Успокойся, тебе нельзя!!" и дополнительно "Сириус, не лижи ей шов!!!"
Вестара Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Муж прислал. Дверь была закрыта
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 блин, у нас никаких попон не надевают, никаких тебе домой капельниц-уколов... три дня антибиотик и все, обрабатывать шов не надо, бегать-прыгать - да на здоровье!
Вестара Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: блин, у нас никаких попон не надевают, никаких тебе домой капельниц-уколов... три дня антибиотик и все, обрабатывать шов не надо, бегать-прыгать - да на здоровье! Мы не лапроскопию делали. С лапроскопом операция золотая а то что на дому и во многих клиниках через трубку делают я не доверяю. А капельница запускает почки и помогает быстрее вывести продукты анестезии, так что отсутствие капельниц имхо не плюс.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 19 минут назад, Вестара сказал: Мы не лапроскопию делали. С лапроскопом операция золотая а то что на дому и во многих клиниках через трубку делают я не доверяю. А капельница запускает почки и помогает быстрее вывести продукты анестезии, так что отсутствие капельниц имхо не плюс. так у нас тоже две полостных было - удаление гряды и стерилка. потом сутки стаца - наркотики, массированно антибиотики, инфузия. когда отдавали, сказали, что еще сутки все будет держать, после наркоты Мистя была, канешн, прибабахнутая) как с клиники вышли - надула огромную лужу)
Вестара Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: так у нас тоже две полостных было - удаление гряды и стерилка. потом сутки стаца - наркотики, массированно антибиотики, инфузия. когда отдавали, сказали, что еще сутки все будет держать, после наркоты Мистя была, канешн, прибабахнутая) как с клиники вышли - надула огромную лужу) А ну вам все в стационаре сделали. После капельницы да, они океаны дуют. Ну полезно)
Вестара Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Стою я у подъезда, пялюсь в телефон. И тут мимо меня бежит лиса. Все нормально, ничего странного, лиса возле подъезда. Пока я, прикидываясь ветошью, фоткала она меня понюхала и пошла дальше. Пока это все происходило, порадовалась что со мной нет собак и вспомнила дорогу до травмпункта. В Москве проблема с бродячими собаками? А проблем с бродячими лисами не хотите ли? Они уже настолько оборзели, что даже днём шляются по парку как будто так и должно быть Сочувствую хозяевам гончих, такс и прочих терьеров. У подруги бигль если след взяла, прощай слух.
Босс Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 5 минут назад, Вестара сказал: Стою я у подъезда, пялюсь в телефон. И тут мимо меня бежит лиса. Все нормально, ничего странного, лиса возле подъезда. Пока я, прикидываясь ветошью, фоткала она меня понюхала и пошла дальше. Пока это все происходило, порадовалась что со мной нет собак и вспомнила дорогу до травмпункта. В Москве проблема с бродячими собаками? А проблем с бродячими лисами не хотите ли? Они уже настолько оборзели, что даже днём шляются по парку как будто так и должно быть Сочувствую хозяевам гончих, такс и прочих терьеров. У подруги бигль если след взяла, прощай слух. Это какой район?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.