ostorozno Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 В 21.05.2018 в 21:57, Турова Марина сказал: 4276 4000 2986 9618 Перевела 500 только что Спасибо за девочку!
Турова Марина Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 6 часов назад, Матисон сказал: Марин, так приятно в вашу темку заходить))). Вы с такой любовью о детке рассказываете! Добрый вечер! Это очень важно слышать! Ведь людям лучше не ранить сердце жестокостью мира . Иначе сердце очерствеет и мы не сможем творить добрые дела! спасибо за добрые слова!!!!
Турова Марина Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 6 часов назад, Фаби и Варя сказал: Тоже очень люблю к вам заходить))))), в ваших рассказах чувствуется вся глубина души, ваши эмоции, переживания........ Спасибо вам Спасибо за такие проникновенные слова! Мы ведь вместе строим тот Мир, в котором нам хорошо. В которым мы чувствуем себя Людьми. В котором , если в нашей помощи нуждаются , мы с радостью делимся, , чем можем)) обнимаю!
Турова Марина Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 6 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Марина, перевела 1000 на операцию (Михаил Борисович Ч) Удачи! Большое! Большое спасибо! Умение отдавать и дарить - редкий и ценный дар. Умение отдавать незнакомым, но попавшим в трудную ситуацию , ещё более редкий. А отдавать , думая только , о благе для того, кому даёшь- Милосердие!
Турова Марина Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 5 часов назад, Наталья и Арчибальд сказал: перевела 500 рубл. Очень признательна и благодарна за Помощь! Это даёт невероятное состояние души! Это значит, что совсем незнакомые люди, протягивают тебе руку ,и помогают пройти непростой путь вместе! спасибо от Мори! И нашей семьи!
Турова Марина Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 3 часа назад, ostorozno сказал: Перевела 500 только что Спасибо за девочку! Собаки не могут сказать. За помощь! За возможность жить! За, то что они не одни и у них есть кров и еда) Они просто живут с нами . Они с нами в горестях наших , и в радостях. Они идут с нами рядом насколько хватает их собачьих , недлинный жизней! Большое Вам спасибо!
Турова Марина Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Нам пришли деньги: 1.Михаил Борисович Ч 1000 2. Наталья Николаевна Т. 500 (на операцию) 3. Елена Эрнестовна В 500 ( Мори от Wina. Поправляйтесь !) Итого: 2000 Осталось собрать только 1000 руб!!!! Сбербанк 4276 4000 2986 9618 Турова Марина Владимировн
Турова Марина Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Роман. О девочке Мори.... Глава. Мори и хаски Хаски - очень необычные собаки. Иногда мне кажется, что и не собаки вовсе. А некие существа, которые только имеют облик собак. Типа - маскируются. Очень независимые. Все в своих мыслях . Ощущение , что они все время что то планируют, решают и им не до нас. Когда хаски бежит к забору, вовсе не означает, что он там кого то или что увидел. Он просто пошёл посидеть у ворот .... А их игры..... это что то изуверское и зверское. Тащить волоком , за заднюю лапу ретривера , или за хвост добряка- зенненхунда - верх наслаждения. Они бы и на Мори охотились. Но добыча слишком велика.... Мори и Оскар. Дальше появляется Елань( по - домашнему- Лукерья)
Матисон Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Марин, столько добра и позитива от Вас))), огромное человечье спасибо за такие положительные эмоции!!!
Анна Рудня Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Марина, пусть сказка принцессы потеряшки Мори будет самой красивой и очень счастливой! Я безмерно рада, что мы познакомились, что ты теперь житель нашего форума и Куратор! Спасибо за Мори, она оттает, поверит, забудет все страхи, даже если она и не голден, она - полноправный член нашей большой форумской семьи)
Матисон Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 12 минут назад, Турова Марина сказал: Хаски - очень необычные собаки. Иногда мне кажется, что и не собаки вовсе. А некие существа, которые только имеют облик собак. Типа - маскируются. А я вот сейчас про борзых вставлю словечко))). Вот они точно какие то неземные нереальные собаки), да их и собаками то нельзя назвать, какое то инопланетное существо с маленькой БОЛЬШОЙ головушкой))), ой) в своей теме про борзятину буду писать, дабы Вашу тему не засорять).
Анна Рудня Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Девочки, в каждой породе своя изюмка))), а зенненхунды - моя мечта, понимаю что в квартире его содержать = издеваться, поэтому люблю этих медведиков на расстоянии пока, мечта о доме все еще жива))), надежда и вера в чудо! Пусть сбудется!)
SVOR Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 8 часов назад, Анна Рудня сказал: Девочки, в каждой породе своя изюмка))), а зенненхунды - моя мечта, понимаю что в квартире его содержать = издеваться, поэтому люблю этих медведиков на расстоянии пока, мечта о доме все еще жива))), надежда и вера в чудо! Пусть сбудется!) Аня у нас в квартире наш Цезарь прожил восемь лет. И прожил бы ещё неизвестно сколько если бы не болезнь. Я сама была в шоке когда увидела его папашу Жерара, 68 кажется килограмм, но не брать щенка уже было нельзя, да и муж его не отдал бы. В нашей маленькой квартирке он был почти незаметен. Вот с прогулками да, муж до самого конца гулял с ним не менее 3-4 часов в день. Им просто необходим качественный продолжительный выгул, хотя кому он не нужен. По интеллекту и вообще, это был больше чем человек, уж извините меня. Так что квартира для зненхунда не приговор.
Турова Марина Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 21 минуту назад, SVOR сказал: Аня у нас в квартире наш Цезарь прожил восемь лет. И прожил бы ещё неизвестно сколько если бы не болезнь. Я сама была в шоке когда увидела его папашу Жерара, 68 кажется килограмм, но не брать щенка уже было нельзя, да и муж его не отдал бы. В нашей маленькой квартирке он был почти незаметен. Вот с прогулками да, муж до самого конца гулял с ним не менее 3-4 часов в день. Им просто необходим качественный продолжительный выгул, хотя кому он не нужен. По интеллекту и вообще, это был больше чем человек, уж извините меня. Так что квартира для зненхунда не приговор. У Вас жил сын Жерарара???!! А у меня его дочь!!! Она умерла в шесть лет от пироплазмоза. 12 лет назад((( Она была моя - самая любимая((( Делали, что могли! До сих пор по ней плачу...( как тесен мир!
Турова Марина Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Днвочки! Убегаю!?Всем отвечу! спасибо за добрые слова !!!
SVOR Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Цезарь сын Жерара. Родился в 2003 году, умер в 2012.
*vikka* Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 9 часов назад, Матисон сказал: А я вот сейчас про борзых вставлю словечко))). Вот они точно какие то неземные нереальные собаки), да их и собаками то нельзя назвать, какое то инопланетное существо с маленькой БОЛЬШОЙ головушкой))), ой) в своей теме про борзятину буду писать, дабы Вашу тему не засорять). Думаю, что все, ВСЕ собаки - это что-то инопланетное... ИМХО Наверное потому, что ОНИ нас понимают , наш язык, наши желания, наше настроение и т.д., а мы мы их - нет! Мы с ними можем говорить с помощью языка, жестов и они нас понимают буквально, а они тоже говорят с нами : глазами, тоже жестами и голосом, но... разве мы понимаем их так же буквально?... Нам по-любому нужен переводчик или продолжительное время жизни рядом с этими СУЩЕСТВАМИ, которые "больше чем люди"! Марина, мне тоже очень радостно начинать свой день, заходя в эту тему! Столько любви! Столько понимания! Спасибо Вам!
Матисон Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, SVOR сказал: Цезарь сын Жерара. Родился в 2003 году, умер в 2012. Красопет то какой!!!!
Анна Рудня Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Девочки, Света, Марина, вот так вот и породнились, судя по всему Жерар был супер пес! И ваши дети очень красивые)
Irina&Diana Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Только что с карты ****6528 перевела 500 на операцию для Мори. Пусть все пройдет хорошо и девочка полностью восстановится! Марина, большое Вам спасибо за спасенную девочку! Побольше бы таких людей как Вы и Ваша прекрасная дочь и мир бы стал лучше и чище (в духовном смысле)!!! Деньги дело наживное, а вот взять выброшенную собаку к себе домой и тем более в такую стаю - это дорогого стоит! Преклоняюсь перед Вами и Вашей дочерью! Тему постоянно просматривала, но раньше никак не могла помочь финансово.
SVOR Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Девочки, Света, Марина, вот так вот и породнились, судя по всему Жерар был супер пес! И ваши дети очень красивые) Аня, да хоть отдельную тему открывай "С любовью и благодарностью папе Жерару "
Турова Марина Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 В 23.05.2018 в 23:17, Матисон сказал: Марин, столько добра и позитива от Вас))), огромное человечье спасибо за такие положительные эмоции!!! Спасибо ! Спасибо! Ваши добрые слова и энергетика Веры очень поддерживают. Одной бы мне не справится!)))
Турова Марина Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 В 23.05.2018 в 23:26, Анна Рудня сказал: Марина, пусть сказка принцессы потеряшки Мори будет самой красивой и очень счастливой! Я безмерно рада, что мы познакомились, что ты теперь житель нашего форума и Куратор! Спасибо за Мори, она оттает, поверит, забудет все страхи, даже если она и не голден, она - полноправный член нашей большой форумской семьи) Ура! Ура!!! Очень!Очень!!! Рада!!! Столько мне хороших, добрых слов !! Форум это источник человеческого добра , самоотверженности и милосердия. Очень почётно стать полноправным членом! А то, что вы все нас с Мори спасли, учитывая непонятную породу собаки, в сто крат ценно.
Турова Марина Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 В 23.05.2018 в 23:27, Матисон сказал: А я вот сейчас про борзых вставлю словечко))). Вот они точно какие то неземные нереальные собаки), да их и собаками то нельзя назвать, какое то инопланетное существо с маленькой БОЛЬШОЙ головушкой))), ой) в своей теме про борзятину буду писать, дабы Вашу тему не засорять). Наоборот! Мне кажется, этом знания о других породах , только на пользу. Ведь это не сухие факты из научно-познавательной литературы. А наше живое, каждодневное общение с членами нашей семьи. Наши собаки- они нам родные) Вот мы и знакомим нашу семью с друзьями. Не делая никаких исключений. Пишите! С таким интересом почитала и хочу узнать больше!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.