Anna Ku Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 Хватит фоткать, корми меня, человек 3 6
Anna Ku Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Как вкусненько!!! :)) Если сверху бросить машинку и зелень, то почему то все сразу выглядит вкуснее 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 45 минут назад, Anna Ku сказал: Если сверху бросить машинку и зелень, то почему то все сразу выглядит вкуснее Долго и пристально рассматривала фото, машинки так и не нашла. Аня, откройте секрет, что за машинку надо бросать в собачью еду и, главное, зачем? 5
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Долго и пристально рассматривала фото, машинки так и не нашла. Аня, откройте секрет, что за машинку надо бросать в собачью еду и, главное, зачем? Думаю, опечатка))) малинку)))) 1
Anna Ku Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Долго и пристально рассматривала фото, машинки так и не нашла. Аня, откройте секрет, что за машинку надо бросать в собачью еду и, главное, зачем? Ахах) малинку, конечно)) Но если бы мне кто-то пару машинок подбросил, я бы не отказалась 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Думаю, опечатка))) малинку)))) Я поняла, что имелась в виду малинка. Но опечатка получилась прикольная. 1
Anna Ku Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 На выходные запланировали поход на мыс Стрелка, в место слияния двух рек. Ну если честно, то это не совсем поход. Мы просто придём, поставим палатку и будем сидеть у костра) Были там два года назад. Место очень красивое. 12
pozolota Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 И бы там посидела)))Глаз не отвести-завораживает. 1
Anna Ku Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 38 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Красотища! Ага. И всего полчаса на электричке от города) 24 минуты назад, pozolota сказал: И бы там посидела)))Глаз не отвести-завораживает. Ага. Главное, чтобы не слишком людно было) В прошлом раз там расположилась пара компаний и мы, немного людей было. А утром приехали сектанты. На место слиянии двух рек, "место силы", как они говорят. Жгли костёр, кидали туда шоколад Кит Кат и проводили какие-то странные ритуалы 4
Катя и Макс Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 В 05.07.2019 в 14:09, Anna Ku сказал: Жгли костёр, кидали туда шоколад Кит Кат и проводили какие-то странные ритуалы Секта нелюбителей Кит Ката? :)) (вот сижу, пью чай с Кит Катом как раз :))) Место очень красивое! 2
Anna Ku Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 Почему-то форум отказывается загружать все фото, ссылаясь на размер. Хотя все как обычно. Поэтому будет всего 3 фотографии. Мыс Стрелка. 8
Anna Ku Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 Минутка литературы и кинематографа) В выходные мы посмотрели фильм «Собачья жизнь 2». Я читала и обе книги Кэмерона, и теперь уже посмотрела оба фильма. От первого фильма у меня остались неоднозначные впечатления. Книга «Жизнь и цель собаки», хоть и для массового читателя, но там собака существует как собака. Очень понравилась, как в книге написана часть, где овчарка Элли учится поисковой работе. А в фильме мало того что нарушили логические связи, дак еще и собака там думает не как собака, а как человек. Почти все тонкости собачьей картины мира исчезли. Это, конечно меня опечалило. Потом я смирилась. Картинка красивая, сюжет всё равно затягивает, собаки милахи. Просто фильм сделали для еще более массового зрителя, чем книга. Потом я прочитала вторую часть этой истории. Несмотря на то, что мне вновь понравилось, как Кэмерон пишет от лица собаки, сюжет был уж слишком мыльно-оперный. Все драмы и трагедии засунули в одну книгу, у героев есть все болезни, о которых можно подумать. А вот фильм в этот раз порадовал. Собаки всё так же похожи на людей по восприятию мира, но сюжет порадовал. Нет избытка этих драм. Все выигрышные моменты из книги задействовали. И сама привязка Бэйли к новому человеку куда более обосновано выглядит, чем в книге. В общем, на этот фильм я бы посоветовала сходить. Правда пол фильма я лила слёзы, но всё равно советую пойти. 2 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 4 минуты назад, Anna Ku сказал: В общем, на этот фильм я бы посоветовала сходить. Правда пол фильма я лила слёзы, но всё равно советую пойти. вот поэтому я его буду смотреть дома, чтобы было в кого поплакать)) на первую часть в кино тоже не ходила)) 2
Anna Ku Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 6 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: вот поэтому я его буду смотреть дома, чтобы было в кого поплакать)) на первую часть в кино тоже не ходила)) Я обычно тоже подобные фильмы предпочитаю дома смотреть) Но хотелось поскорее увидеть, и на собак на большом экране прсмотреть) Мы пошли в выходные на утренний сеанс. Кроме нас в зале было ещё 2 человека. Почти вип-просмотр у нас получился
Anna Ku Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 Ну вот, ещё кое-чего с мыса смогла загрузить) В этот раз людей с палатками было больше в разы, но мы нашли спокойный уголок. 9
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: вот поэтому я его буду смотреть дома, чтобы было в кого поплакать)) на первую часть в кино тоже не ходила)) Я тоже буду дома в обнимку с Зиданом))) ревела, даже когда трейлер смотрела))) поэтому только дома))) 2
Anna Ku Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Завтрак. Пара секунд - и нет завтрака. 4 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Вкуснотища какая! А поподробнее о составе? нос какой. Нет. Не так. Нооооосссс чмокать и чмокать
Anna Ku Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 5 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Вкуснотища какая! А поподробнее о составе? нос какой. Нет. Не так. Нооооосссс чмокать и чмокать Состав там не очень разнообразен. Мясная обрезь и хрящ. И чутка морковки)) Да, тоже люблю этот нос поросячий чмокать. Метелёв, правда, это не очень любит) 2
Anna Ku Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 У друзей на даче хорошо) травяной чай, ягоды, речка. Красота. 7
Anna Ku Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Сегодня, как пишут синоптики, у нас был самый жаркий день июля. +25 и дождь. Ну уже неплохо, хотя хотелось бы ещё позагорать) 7
Anna Ku Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 Любая собака в душе немного зайчик 3 5
Нина и Риччи Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 22 минуты назад, Anna Ku сказал: Любая собака в душе немного зайчик Зайки переростки 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти