Катюня и Грей Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Состав пенсионной группы: Светлана А - 4000р Коробкова И -1000р Ника@Элли - 500р Волны Покоряющая - 300р Фаби и Варя - 700р Итого:- 6500р Сейчас прошла информация, что в подъезде одного из домов в Подольске сидит лабруша, 15 лет, хозяйка умерла, родственники выставили за дверь. Фото пока нет, даже окрас еще не уточнили. Создаю тему заранее, тк если все Правда, то вдруг кто-то сможет помочь бедолажке. Я вечером могу прокатиться посмотреть и сфоткать, если найду, но забрать точно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 офигеть, 15 лет и на улицу оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Елки палки, ну как так можно? Господи, озверели все(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Нашла. Черная, очень толстая и не могу на 100% сказать лабра или очень близкий метис. Белое пятно на груди и на лапках задних не пойму седина или белые пятна. Уши держит топориком в лабродорский конвертик не распускает. Дети тут с ней во дворе играют и кормят, у подъезда кастрюля с водой стоит. Правда ее выгнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Правда, какая толстуха! Уши мож от волнения так держит? Если на лапах седина, то как-то странно она легла. Думаю вряд ли. Брак по окрасу или близкая метиска? Мордень вроде лабрячья. Жаль старушку. У людей совсем сердца нет... Может все таки не выгнали, а типа гулять выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, Елена@Мэтти сказал: Правда, какая толстуха! Уши мож от волнения так держит? Если на лапах седина, то как-то странно она легла. Думаю вряд ли. Брак по окрасу или близкая метиска? Мордень вроде лабрячья. Жаль старушку. У людей совсем сердца нет... Может все таки не выгнали, а типа гулять выпустили? Там дети бабулькам рассказывали, что мама звонила хозяевам, те сказали, что Да, хотели каким-то соседям якобы отдать, она обратно вернулась и так и тусит у своего подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 ничего себе плюшка.... и что делать то с ней.? вроде мордаха лабродорской бабули.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Слов литературных нет, одни эмоции. Даже достойно дожить не дали эти.......... желаю им такой же старости на помойке, в голоде и чтобы никто не желал им помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А с глазами то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 44 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Слов литературных нет, одни эмоции. Даже достойно дожить не дали эти.......... желаю им такой же старости на помойке, в голоде и чтобы никто не желал им помочь слова действительно, только матерные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: А с глазами то что? Поди от старости...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Соседи написали, что какой-то приют Юна готов ее принять. Собираются везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Видимо в этот http://www.yunacenter.ru/about/ он в Подольском районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Я одного понять не могу. Вот умер хозяин/хозяйка и собак выкидывают. Наследство-то поди не вышвыривают на улицу?! Так неужели не найдут немного денег,чтоб кто-то выгуливал,если самим никак. Одно дело-мимо прошли,не захотели/не смогли помочь,но ведь это не чужая собака-это собака близкого человека,она была ему дорога,он её любил,раз до старости вместе дожили. Настолько плевать на своих близких? Мол умер и всё-с глаз долой,из сердца вон...А потом в старости удивляются,что детям не нужны. А где тем детям взять пример милосердия,ответственного поведения и порядочности? Простите за офф((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 У меня пример перед глазами - муж племянницы приходит и спрашивает:"Дед умер, остался лабрадор, никто взять не хочет?" Я и ответила "А квартиру деда не пристраивают случайно?"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Плохо будет в приюте, сразу умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Плохо будет в приюте, сразу умрет Лучше, чем ничего, наверное. Приют этот новехонький, может еще не оскотинились работники. И, судя по сайту, собак совсем не много, щенки в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Конечно приют лучше чем улица, пройдет лето, в холода старой собаке не выжить...да и за пропитание она уже не сможет бороться...просто рыдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Да, жестокость зашкаливает у некоторых так называемых "людей". Что нужно в пожилом возрасте собаке: немного еды, немного внимания и ласки и небольшие прогулки. Неужели это так сложно сделать родственникам умершего хозяина. Да хотя бы ради наследства, которое им наверняка достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Девочки, кто-нибудь возьмитесь, соберите пенсию для девочки 5-6 тысяч! Я переговорила ,Оля Сантинка заберет ее к себе на жительство,если будет пенсия! Я сейчас, к сожалению, совсем никак не могу заняться девочкой. Ну пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Поддержу !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Девочки! Ведь открыли тему, 2 дня вздохи охи , всем жалко и как же быть, осуждая одних - мы при этом чем отличаемся ? Вышли в онлайн поговорить и посплетничать ?, все понимаю какой итог у бабульки будет........ Понимаю что форум переполнен, но давайте как нибудь соберемся, с миру по нитке, тем более что нашли ей жилье. Девочки пожалуйста ......................................... Спасибо всем за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Попросила изменить название темы. Надеюсь форумчане подтянутся. К сожалению сама участвовать в пенсионе не смогу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 38 минут назад, Фаби и Варя сказал: Девочки! Ведь открыли тему, 2 дня вздохи охи , всем жалко и как же быть, осуждая одних - мы при этом чем отличаемся ? Вышли в онлайн поговорить и посплетничать ?, все понимаю какой итог у бабульки будет........ Понимаю что форум переполнен, но давайте как нибудь соберемся, с миру по нитке, тем более что нашли ей жилье. Девочки пожалуйста ......................................... Спасибо всем за понимание сейчас очень тяжело с пенсией, я пенсию уже второй месяц не могу собрать((( краснодарскому дедуле очень много подопечных собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.