taf82 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 часа назад, Машкин&Никсон сказал: В прошлые выходные Персеич соизволил предоставить себя для пиарных фото)) Только хвостик спрятал) Спасибо как всегда Кате Кустиковой за фоточки) Товарищи мы с Машей просим помощи пиаром, давайте поможем парню побыстрее найти своих любящих хозяев!
Sherlok240405 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Как же я люблю когда они лохматые , а не стриженные. Такая кудрявая грудь
Олег73 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Ребята, текст пожалуйста пиарный мне на такую красоту напишите. Спасибо.
Julia1980 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Маша, какой Персик красавец, только очень серьёзен на фото)
Настя1504 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 часов назад, Машкин&Никсон сказал: В прошлые выходные Персеич соизволил предоставить себя для пиарных фото)) Только хвостик спрятал) Спасибо как всегда Кате Кустиковой за фоточки) Какая у Персика шикарная шубка!!!
Анна Рудня Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 ВАУ! Маша, поток слюней((((, какой же он красавец! Он же еще и с риджиком!
Анна Рудня Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, taf82 сказал: Товарищи мы с Машей просим помощи пиаром, давайте поможем парню побыстрее найти своих любящих хозяев! Девочки, запиарю, только тест дайте, просто нет слов, какая же красота неземная!
Машкин&Никсон Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Текст обдумаю сегодня-завтра, пока у меня тут плотная занятость и на работе и вне ее. 12 часов назад, Julia1980 сказал: Маша, какой Персик красавец, только очень серьёзен на фото) Вокруг толпа собак, мы же на выставке Катю ловили, тут не до веселья, столько дам и джентельменов незнакомых ходит. Персей в жизни столько собак не видел наверное)))
igrek Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 13 часов назад, Машкин&Никсон сказал: Текст обдумаю сегодня-завтра, пока у меня тут плотная занятость и на работе и вне ее. Вокруг толпа собак, мы же на выставке Катю ловили, тут не до веселья, столько дам и джентельменов незнакомых ходит. Персей в жизни столько собак не видел наверное))) Ну да. Раньше он только с таксистами на конечной общался
Atavia Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Персика в воскресенье прооперировали, все прошло хорошо. После операции тусит теперь у нас с котом, вполне себе весел и бодр - пыхтит, играет и не хочет оставаться один. Чеки у Маши Никсон, в ближайшее время должна сделать отчет по расходам.
Julia1980 Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Ух ты, как оперативно) Персичке желаю скорей поправиться и начать новую жизнь в своем доме!)
Машкин&Никсон Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Маш, спасибо, что приютила Персика на время после операции и на мой отпуск. Назначения Чек за операцию Чек за амоксиклав, для Персика одна пачка, так что 396 рублей.
Felida&Dina Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Маша перевела для Персика немного))
Машкин&Никсон Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Маша перевела для Персика немного)) Спасибо, есть. Прошу прощения, что в теме не пишу, перед отпуском на работе реально алес капут начался какой-то... Отчет: Входящий остаток: минус 4815 (тут) Приход: 1000 - Наталья Урбан Гретта 500+1000 - Felida&Dina 1000 - Yalo 1000 - Матисон 500 - Аня Рудня 1000 - Sherlok240405 Расход: 10580 - кастрация плюс попоны и левомеколь (по чеку из клиники) 396 - амоксиклав анализы (по щитовидке, там все ок, выложу чуть позже) и корм подарил медвед Итого: минус 9791 Очень прошу помощи на погашение минуса! У Персика все хорошо. Оставаться один не хотел от нервов после переезда, теперь нормально сидит, тихо. Шов обрабатывают, чувствует себя хорошо, только если в квартире жарко бывает, то пыхтит. На амоксиклаве стул стал похуже, будем пить пробиотики. В целом все довольно хорошо) Попрошу пофоткать сладкий нос)))
marson Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Отправила Персику 600 руб с карты 0977
Машкин&Никсон Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 1 минуту назад, marson сказал: Отправила Персику 600 руб с карты 0977 Спасибо, есть!
СветланаА Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Отправила немного красавчику :)
Машкин&Никсон Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 В 17.09.2018 в 16:55, СветланаА сказал: Отправила немного красавчику :) Спасибо, пришло 1500 рублей!
Машкин&Никсон Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Персик в пиаре на авито https://www.avito.ru/moskva/sobaki/ischet_samye_luchshie_ruki_zolotistyy_retriver_persey_1458813433 Прошу помощи в размещении Персифония в поцсетям Долго мы затянули до пиара, то отпуск, то времени не было. Нам еще пришло 1000 рублей от Игоря igrek, спасибо большое! Отчет: Входящий остаток: минус 9791 (выше на странице) Приход: 600 - marson 1500 - СветланаА 1000 - igrek Расход: 0 Итого: минус 6691 Очень прошу помощи на погашение минуса! Персик тусуется с нами, после моего отпуска приехал от Маши атавии как к себе домой, не нервничал совсем. Судя по опыту его переездов с места на место, переживать может до недели: пыхтит, погавкивает, если уходишь. Но это все проходит. Маша первое время думала, что он в принципе нервный и истеричный, но потом, когда он успокоился, рассмотрела в нем спокойного практически идеального голдена))) Вернулся мальчик с новой игрушкой - медведем без лица, теперь он его лучший друг и партнер для игр))) Недавно Никсон пытался Персика развести на голденские игрища (покусашки-поваляшки)... Персей долго терпел с видом "Я не понял, ты что делаешь? Ты от меня кусок откусить пытаешься? Что это такое происходит-та?!" Уши при этом планомерно уезжали назад. В какой-то момент непонимание ситуации накалило нервы так, что оба начали лаять просто так. Вроде "Ты чего со мной не играешь?", "Я тебя не понимаю!", "Чего не понимать? Хватаешь меня за шею или ухо, ВОТ ТАК! И валяешь как медведя своего", "Все равно не понимаю!!!!". Ухи доехали до самого затылка, и тут Остапа Персика понесло: с воплями "Ябомбадура" он улетел из комнаты на попе, а мы с медведом остались в комнате... Под звуки летающих по квартире 40 кг золота он только посмотрел на меня с немым вопросом "Чо это было аще?"
Atavia Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 11 часов назад, Машкин&Никсон сказал: Маша первое время думала, что он в принципе нервный и истеричный, но потом, когда он успокоился, рассмотрела в нем спокойного практически идеального голдена))) Вернулся мальчик с новой игрушкой - медведем без лица, теперь он его лучший друг и партнер для игр))) Ну не, до идеального далеко, с его лабрячьими замашками)) Игруху так и муслякает?
Машкин&Никсон Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 7 часов назад, Atavia сказал: Ну не, до идеального далеко, с его лабрячьими замашками)) Игруху так и муслякает? Ага, икеевский мяч зеленый и медведь - два лучших друга его) А я вот лаброзамашек не вижу особо, ну корона разве что не растет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.