Gerda&Маняша Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Барбариска и ее любимая Хрюшка 4
Gerda&Маняша Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Получено 3000р от Bortlab. Оля, большое спасибо за помощь Барбариске!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Всем теплого и солнечного денечка и привет от Барбариски!!! 3 2
Фаби и Варя Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Ух тыыыыы, Барбариска как постройнела..................................... Умница девочка 2
Gerda&Маняша Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Доброе утро всем моим друзьям, всем, кто помогал мне,всем, кто переживал за меня и всем, кто поддерживал меня на пути к моему дому!!! Как приятно , когда утро начинается с чашечки горячего кофе))И хотя лабрадорам кофе, ну никак не рекомендуется, но какие замечательные минуты я провожу во время завтрака вместе с моей семьей, вдыхая восхитительные ароматы и наслаждаясь вкусными крошечками булочек,которые все-таки иногда попадают ко мне под стол,благодаря моему маленькому хозяину Как же это здорово, быть рядом с моими любимыми людьми , видеть их счастливые улыбки и знать, что это я дарю им радость! Как это необыкновенно чувствовать, что тебя любят, что о тебе заботятся, что с тобой разговаривают и понимают тебя! Ведь нам, лабрадорам общение с человеком необходимо как воздух, чтоб чувствовать себя по-настоящему счастливыми! А как же весело поиграть после завтрака с маленьким хозяином, пока мой второй хозяин в школе, погонять в догонялки или поиграть в отнималки! 13 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 А как же это восхитительно идти на прогулке рядом с моими любимыми людьми! Не просто бродить одной, а гулять с семьей как гуляют все домашние собаки! А как же весело играть в прятки, в догонялки с моим маленьким хозяином!!! Теперь я каждый день гуляю по таким красивым местам вдоль реки, по лесу, по холмам! А еще я не просто гуляю, но и охраняю мою семью от всех посторонних!Если кто идет чужой, то я становлюсь настоящей охранной собакой! Никому не дам в обиду тех, кого люблю!!! 8 9
Коробкова Ирина Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Барбуся умничка. Счастья тебе в новом доме и долгих долгих совместных счастливых лет . 3 1
Настя1504 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Аж, слезы счастья на глазах от этих фотографий!!! Девочки то, что вы делаете это бесценно!!! Спасибо вам!!! 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Как уже все наверное поняли из фоторепортажа, наша Барбариска уехала домой!!! И хотя еще испытательный срок не закончился, я верю, что семья Ольги,это именно семья Барбариски! Ведь недаром, процесс поиска семьи был не быстрым.Уж сколько было претендентов на девочку, а все не могла я никому доверить такое сокровище!Сидело в голове у меня , какая именно должна быть семья у ребенка и не могла я никак свернуть с намеченной целиИ вот наконец-то мысли мои материализовались и оп-ляля, все получилось именно так, как и загадывалось! Барбариска теперь живет в семье Ольги, в загородном доме, в паре километрах от Москвы. У нее теперь есть два маленьких друга, два хозяина, мама и папа!Все девочку обожают и она стала настоящей домашней любимицей! И такое счастье стало возможным только благодаря всем, кто помогал, кто переживал и кто поддерживал нашу девочку!!!Тетя Таня, тебе особые обнимашки и поцелуи от Барбариски, ведь ты без раздумий подхватила грязного и немытого ребенка и именно у тебя Барбариска отогрелась и начала свой путь в новую счастливую жизнь!!!А вот несколько уже архивным фоточек, как начиналась Барбарискина жизнь в семье.О дальнейшей жизни, я надеюсь, теперь будет рассказывать хозяйка Барбариски)) 8 8
Gerda&Маняша Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 От всего сердца хочу выразить благодарность всем, кто помогал нашей девочке,всем финансовым кураторам, всем, кто переживал за нее, Тане Таф за заботу и присмотр за ребенком,как всегда огромнейшее спасибо Олегу 73 за пиар!!!Я очень счастлива, что Барбариска в такой замечательной семье! Мама Оля,ты необыкновенной души человек, человек с большим сердцем,человек слова,человек дела, да и просто красивая женщина!!! 10 2
Фаби и Варя Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Оксана, спасибо тебе за такую приятную новость !!!!! Вот действительно,- слёзы радости !!!!!!! Оксан, спасибо тебе, что не оставила Барби , и забрала ее из этой чебуречечной . Татьяне , огромное спасибо , действительно , Барби у вас начала свою социализацию . А уж душевая кабина , стала для нее самой приватной комнатой . Похудевшая, помолодевшая, полна сил и энергии Барби нашла свою семью. Девочки, огромное вам спасибо !!!!! Низкий вам поклон !!!!!! Есть на кого ровняться !!!!!! Барбусечка, счастья тебе на долгие долгие годы в новой семье. Мы тебя любим !!!!! 5
Gerda&Маняша Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Барбариске очень повезло! От дома до реки всего пять минут ходьбы! И каждая прогулка теперь для нее,это целое путешествие по красивейшим местам! 7 4
Олег73 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Оксана Супер новости! Спасибо и тебе большое за Барби! Иногда, нужно остановиться и подождать, чтобы найти что-то хорошее! 5
Елена#люблю животных Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Как же все здорово складывается, ттт. Оксана, Вы еще раз подтвердили, что Вы Фея. Вот и еще одна чумазая Золушка, попала на свой долгожданный бал. СПАСИБО ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! 3 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Ура! Какая радостная новость! Красавице Барбариске и ее новой семье долгих- долгих лет счастливой жизни 2
Bortlab Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Здравствуйте! Меня зовут Ольга. В нашей семье теперь живет замечательная лабродевочка Барби!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оксане за спасение ребенка , благодаря тебе в нашей семье живет хвостатое счастье, большое спасибо Татьяне за приют, заботу и тепло, которые она получила в Вашей семье, благодарю всех неравнодушных форумчан, кто помогал нашей Барбариске, спасибо Лене за бесценные советы по уходу за девочкой То, что вы сделали и делаете -это бесценно!!!!! 3 4
Bortlab Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Каждое утро Барбариска ведет нас смотреть восход солнца))) 12
Карина Чернова Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Очень рада за Барабульку! Она такая классная, харизматичная, с армянскими бровками Желаю ей долгих-долгих лет счастливой жизни 1 3 1
Лера&Чили Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Олечка, добро пожаловать !! Добро пожаловать в тему Барбариски , теперь уже в вашу с Барби тему , тему ещё одной замечательной истории о том , как ненужная и брошенная собака нашла своих людей , своих самых лучших и самых любимых !! как обрела семью где заботятся и любят , где она нужна и счастлива !! Олечка , огромное спасибо !! На самом деле история Барбарискиного пути домой немножко мистическая .. За всё время ,пока шёл поиск дома для Барби, куратору звонили много хороших людей которые хотели познакомится с девочкой .. Но каждый раз ,по тем или иным причинам , история не складывалась .. Оксана очень старалась найти для Барби ту самую семью , семью где Барбариска смогла бы быть сама собой , молодой и беззаботной , много бегать и играть , получать внимание и быть нужной , ведь в прошлой жизни девочку рано лишили простых собачьих радостей , никто не обращал внимания на неё и никому не было до неё никакого дела , так и жила в будке сама по себе .. Уж не знаю , то ли мысли куратора материализовались , то ли пришёл момент и все звёзды сошлись , но всё получилось ! Барби нашла свою семью ! У Барбариски есть всё о чем мечтала куратор - любовь , забота , внимание , прогулки , игры , бесилки , и самое главное у неё есть люди которым она нужна , она стала любимицей замечательной семьи !! Барбариске долгих и счастливых лет !! Оле огромное спасибо за счастливую Барби ! а куратору не расслаблятся, продолжать трудиться и материализовывать такие важные и очень нужные мысли для попавших в беду и нуждающихся в помощи ... 5 2
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Оля, добро пожаловать!!! Очень рады видеть Вас в команде лаброводителей. Желаем Вашей семье долгих долгих счастливых лет вместе с Барбариской! И добро пожаловать в новый замечательный и обнимательный мир плюшевых диванных лабриков 3 2
Gerda&Маняша Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 3 часа назад, Лера&Чили сказал: а куратору не расслаблятся, продолжать трудиться и материализовывать такие важные и очень нужные мысли для попавших в беду и нуждающихся в помощи ... Ленок, пошла открывать новую тему! Советую и тебе не расслабляться и держать дежурный чумодан наготове! Отдыхать нам рановато,есть у нас еще с тобой дела 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти