Gerda&Маняша Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Мангал - печка, какой замечательный! Да, Оль, печечка такая уютная, как буд-то из сказки) А съешь моего ржаного пирожка! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Зимними вечерами, когда за окном злится вьюга, Как здорово погреться бочками друг о друга!)) 9 1
ЛарисаРикки Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Прямо расплакалась я от такого счастья! Какие видео красивые!! Сколько радости!Счастья девочке! Спасибо Вам, что спасаете, лечите и воспитываете таких девочек!!!!! 4
Elena Grishina Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 12.02.2021 в 11:59, Gerda&Маняша сказал: Да, да, ускакала наша Корица, наша Корочка в новую счастливую жизнь! И таким галопом помчалась, что только снег из под лапок летел, хвостиком махнула и усе, сразу в Хэппик ! Никаких ИС не получится, родители нашей красотки оказались террористами.Как только калитка захлопнулась, сказали, что усе, чо хотите, но ребенка никогда не отдадим,нечего тут думать, наша она, займем круговую оборону с обрезами и будем отстреливаться. Ну, а если серьезно, уже на смотринах мам Лена и папа Миша хотели ребенка сразу забрать увезти к себе в зимнее царство-государство, ха, но Фея , она ведь не только добрая, она ж еще и с метлой ! А как же еще подумать, а как же еще осмыслить?)) В общем еще целую неделю родители ждали с нетерпением приезда долгожданной доченьки! Кто давно на форуме, возможно и догадался в какую семью уехала наша красавица, а кто не помнит, вот, даю подсказочку! Черную бусинку, сестренку Коры зовут Стефания, Стефочка!) Тоже девочка с трудной судьбой, которой посчастливилось,тоже благодаря форуму! Куратором ее была Лена Поля и я еще с тех пор знакома с бусинкой!)) Так что нашей Коре несказанно повезло, она попала в проверенную и надежную семью! Вот она красавица какая! А вот ее история Всем здравствовать! Меня зовут Лена, да да мы такие?. Всех впускаем - никого не выпускаем ??. На самом деле я долго мучалась - могу ли я взять на себя такую ответственность за ещё одну потерянную душу, я очень серьезно к этому отношусь. Но когда мы увидели эту красотку ещё на смотринах, все сомнения сразу ушли-она наша?, она просто искала все это время нас! Не знаю достойны ли мы стать её семьей, но мне показалось , что мы давно знакомы, и вот вновь встретились?! Хотели сразу украсть Корочку домой, но "строгий " куратор Оксана, сказала твердое -нет?, дала нам ещё время помучиться??. Мы целую неделю не могли дождаться встречи. И вот оно счастьице к нам приехало, бешеное и такое ласковое?. Спасибо огромное всем, кто организовал поимку?, отмывку, доставку, подготовку и лечение нашей любимой Коры. Особенное спасибо Оксане-куратору Коры, Олегу, Ирине и всем всем крестным?.Теперь она не просто Кора-Корица, она теперь Коралина-достойная носить корону! А Стефочка вам ответит, мы её теперь никому не отдадим, будем обнимать, играть и целовать? 5 13
ЛарисаРикки Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) И Леди Корица мимо нас(( эх время.. что же ты у нас в Питере идешь так медленно, а в Москве красотки только разлетаются по новым папам-мамам?? Прям ТО в действии.. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем ЛарисаРикки 4
Elena Grishina Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 12.02.2021 в 13:30, Gerda&Маняша сказал: А еще у Корочки появилась еще подруженька! Тоже спасенная Леной и Михаилом, вытащили они ее совсем крохой слепой новорожденной из водосточной трубы, где она б точно погибла, но и ей улыбнулось счастье!И выросла красавица по имени Йоко) Встреча прошла довольно таки дружественно, никто ни на кого ни шипел и не бухтел. И вот уже Йоко спокойно сидит на подоконнике рядом с Корочкой, но совершенно точно, скоро будут и спать с обнимку!)) Черному коту, а точнее кошке Йоке наоборот повезло. В этом доме ещё неизвестно кто главный?, собаки или кошка??) 6 3
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Только что, Elena Grishina сказал: Черному коту, а точнее кошке Йоке наоборот повезло. В этом доме ещё неизвестно кто главный?, собаки или кошка??) Кошка! Однозначно! 5
Gerda&Маняша Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, ЛарисаРикки сказал: И Леди Корица мимо нас(( эх время.. что же ты у нас в Питере идешь так медленно, а в Москве красотки только разлетаются по новым папам-мамам?? Прям ТО в действии.. Ларис, вы там давайте скорее свой домик стройте около моря, и тогда теория относительности плавно перейдет в теорию вероятности! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 2 часа назад, Elena Grishina сказал: Меня зовут Лена, да да мы такие?. Всех впускаем - никого не выпускаем ??. Лен, а мне такие оочень нравятся! Пришел, увидел, полюбил! Тем более твой посредник в лице Лены Поли дал самые лучшие рекомендации! Ну, а недельку то я вам дала, скажу уж по секрету, чисто из меркантильных соображений,сама хотела приехать, шашлычком ,да плюшками побаловаться Вижу аватарку красивую! Супер парочка!Как Олег ее назвал - черный кофе с молоком и корицей! 13
Elena Grishina Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 20 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Лен, а мне такие оочень нравятся! Пришел, увидел, полюбил! Тем более твой посредник в лице Лены Поли дал самые лучшие рекомендации! Ну, а недельку то я вам дала, скажу уж по секрету, чисто из меркантильных соображений,сама хотела приехать, шашлычком ,да плюшками побаловаться Вижу аватарку красивую! Супер парочка!Как Олег ее назвал - черный кофе с молоком и корицей! ? ? Welcome! Всегда рады гостям. Отдельное спасибо Лене-Поле за подкат?. У меня к сожалению старый аккаунт потерялся, и я давно не посещала сей форум, спасибо Лена-Поля прислала ссылочку, на нашу красавицу. Да, да да черный кофе с молоком и корицей) 6
Gerda&Маняша Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 4 минуты назад, Elena Grishina сказал: Отдельное спасибо Лене-Поле за подкат? Придется ЛенеПоле делать откат Пирогами да блинами, да сушеными грибами 4
Коробкова Ирина Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Счастье Есть! Поздравляю. Очень раза за всех. Счастья и долгих лет совместной жизни!!!! 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Лен, а мне такие оочень нравятся! Пришел, увидел, полюбил! Тем более твой посредник в лице Лены Поли дал самые лучшие рекомендации! Ну, а недельку то я вам дала, скажу уж по секрету, чисто из меркантильных соображений,сама хотела приехать, шашлычком ,да плюшками побаловаться Вижу аватарку красивую! Супер парочка!Как Олег ее назвал - черный кофе с молоком и корицей! Как аппетитно звучит! Теперь утро всегда будет добрым! 58 минут назад, Elena Grishina сказал: ? Welcome! Всегда рады гостям. Отдельное спасибо Лене-Поле за подкат?. У меня к сожалению старый аккаунт потерялся, и я давно не посещала сей форум, спасибо Лена-Поля прислала ссылочку, на нашу красавицу. Да, да да черный кофе с молоком и корицей) Так я же это... , с корыстными намерениями . Вот теперь и у Стефочки сестрёнка появилась 56 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Придется ЛенеПоле делать откат Пирогами да блинами, да сушеными грибами Это мы любим, это всегда пожалуйста . И даже впереди маячащее лето не помешает 1 2
Ольга и Мэри Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Счастливые собачьи мордашки говорят сами за себя :-) Удачи малышке Корочке 4 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 2 часа назад, Ольга и Мэри сказал: Счастливые собачьи мордашки говорят сами за себя :-) Удачи малышке Корочке Оля, спасибо большое! Эти мордашки как буд-то всегда вместе жили, спелись еще при знакомстве! Встретились как старые знакомые!))Вот бывает так!)) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Всем воскресный приветик от сладкой парочки!Вам холодно? Тогда идите к нам! 6 7
Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Ну чо, как тебе мой диванчик? А еще с него в окошко, видно улицы немножко! Тебе честно говорю, что диван уже люблю! А я скажу тебе на ушко, ты - любимая подружка! Дай скорее обниму и сильней к себе прижму! Мы сестрички навсегда, будем не разлей вода! 18 9
Elena Grishina Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ну чо, как тебе мой диванчик? А еще с него в окошко, видно улицы немножко! Тебе честно говорю, что диван уже люблю! А я скажу тебе на ушко, ты - любимая подружка! Дай скорее обниму и сильней к себе прижму! Мы сестрички навсегда, будем не разлей вода! Оксана, какие чудные стишки поучились?? 2
Elena Grishina Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Всем воскресный приветик от сладкой парочки!Вам холодно? Тогда идите к нам! Когда с ними выходишь за ворота, они такие серьезные, делами своими занимаются?,но как только домой заходим, их отпускаешь...и понеслась, бешеные пропеллеры?). 15
ЛарисаРикки Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Какие же они милые ? ????. И обе красотки)) а диванчик супер!) 4
Leeloo Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Только стоило выйти за порог пансиона, как вся накопленная активность сразу попёрла наружу :)))) Очень радостно за всех в этой истории, побольше бы таких нашему форуму - только с самым что ни на есть счастливейшим хэппи эндом! 8
Лада-Ладушка Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Какие замечательные фото и видео! И поплачешь от радости и посмеёшься от души. (особенно где Корочка футболистка). Пока Стефания собиралась с мыслями, Кора уже наматала 5 кругов с мячом. Сколько радости и энергии у нее. И здорово, что девочки так подружились! Две красотки! Счастья всем!!! 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 14.02.2021 в 15:30, Gerda&Маняша сказал: Всем воскресный приветик от сладкой парочки!Вам холодно? Тогда идите к нам! Снегоуборщиков вызывали?))) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 15.02.2021 в 14:08, Leeloo сказал: Только стоило выйти за порог пансиона, как вся накопленная активность сразу попёрла наружу :)))) Очень радостно за всех в этой истории, побольше бы таких нашему форуму - только с самым что ни на есть счастливейшим хэппи эндом! Свободу попугаям! Если такая активность каждого воспитанника будет переть в пансионе, долго он не продержится Придется собирать денежки на восстановление! Поэтому пансион бережем, а активность выпираем в родительские дома 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти