Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бонита черная лабруша найденная в Коломне дома и счастлива! ОТЧЕТ

НастяЯЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Матисон сказал:

С карты Visa 5835  ещё 600 руб. лабруше. 

Пришло, я уже добавила в отчёт выше.Спасибо!

Опубликовано
23 минуты назад, Фаби и Варя сказал:

Думаю вы не так трактовали для себя

Извините, просто эмоции через край. Страна советов..

Опубликовано
2 минуты назад, SVOR сказал:

Настя куда перевести? Много не смогу, но хоть сколько то. Спасибо Вам.

Перевела 1000.

Опубликовано
9 минут назад, alkor17 сказал:

Настя перевела 1000.

Все будет хорошо!!!

4 минуты назад, SVOR сказал:

Перевела 1000.

Пришли.Спасибо!В отчёт внесла.

Опубликовано
20 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал:

Тань, я не зря задала вопрос про щенков при стерилизации,  ну и по сути получается, что это одно и то же. Только на 2-3 дня раньше. По поводу стерилизации после - это уже не такой риск как сейчас.

Нее Наташа не одно и тоже, при стерилизации убирают матку с рогами и ты их не видишь, а при родах ты видишь этих пищащих комков которых ты своими руками усыпляешь. Я лично рыдала и у каждого прощение просила. А потом выяснилось когда бывшего хозяина нашли, что беременна она была от алабая.

Опубликовано
6 минут назад, taf82 сказал:

Нее Наташа не одно и тоже, при стерилизации убирают матку с рогами и ты их не видишь, а при родах ты видишь этих пищащих комков которых ты своими руками усыпляешь. Я лично рыдала и у каждого прощение просила. А потом выяснилось когда бывшего хозяина нашли, что беременна она была от алабая.

А ну так это потому что ты их видишь (что вовсе не обязательно), а по сути делаешь одно и то же.  

Но собственно говоря, дальше этот разговор не имеет смысла. Других вариантов все равно нет.

Опубликовано

Настя, перевёл 2000, карта 5509. 

Собаку надо стерилить.  Да - это риск для собаки, но в данной ситуации другого выхода нет. Его просто нет и все! 

Опубликовано
6 часов назад, МарияМ сказал:

А на завтрашнюю операцию сразу запасите контакты хотя бы пары донорских собак. Ну мало ли что пойдет не так, ну чтоб на готове были. Это просто совет. Он может пригодиться) и не надо снова на меня кидаться))))

Я являюсь волонтером помощи бездомных собак и кошек в своем городе (поэтому всех лабров везут мне))))))), так что звонок другу и любая собака в течении 20 мин будет в клинике.

Опубликовано
4 часа назад, СветланаА сказал:

Отправила на стерелизацию. Настя удачи и Спасибо!!!

1 час назад, Олег73 сказал:

Настя, перевёл 2000, карта 5509. 

Собаку надо стерилить.  Да - это риск для собаки, но в данной ситуации другого выхода нет. Его просто нет и все! 

Всё пришло.Спасибо огромное!

Опубликовано

Пользуясь свободной минутой, отпишусь по приходу:

Татьяна Станиславовна К. + 1 000

Ирина Ивановна К. +2 500

Яна Римасовна Т. +1 000

Виктория Владимировна Л. +1 000

Ольга Вячеславовна Т. + 1 000

Ирина Витальевна А. +1 000

Янина Александровна П. +700

Елена Викторовна С. + 1 500

Ирина Витальевна А. +600

Ирина Владимировна К. +1 000

Светлана Николаевна О. +1 000

Светлана Ивановна А. +2 500

Олег Николаевич З. +2 000

Итого приход: 16 800

Расход: еда на неделю - 1 300

Остаток: + 15 500

Примерная стоимость стерилизации 13 000

ПО СБОРУ СРЕДСТВ ПОКА СТОП!!!

На операцию хватит, дальше будем смотреть по ситуации, на крайний случай, в клинике могут сделать в долг.

Вы такие молодцы все, СПАСИБО вам огромное за финансовую помощь и слова поддержки.Особенно приятно, что звонили девочки и просто поддерживали ))))))

Как всё пройдёт, я отпишусь или позвоню кому с форума, так как тел у меня без инета.

Опубликовано

Прошу прощения за долгое ожидание. Ждала информацию от Насти. Девочка очень долго отходила от наркоза. Стерилизация прошла успешно. Что касается детёнышей ........ в целом ни чего хорошего, не благоприятная флора  для жизнедеятельности здорового потомства, резать бы ее пришлось так и так, были мертвые плоды. Главное, что бы с девочкой теперь было бы все норм., ттт...................

Настя вечером все подробно напишет, она в больнице с девочкой.  

Спасибо всем за помощь, за моральную и материальную!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...