Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Валенок

Страйк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жизнь на карантине не останавливается. Как же вовремя мы обзавелись ДАЧЕЙ! 

https://www.instagram.com/p

/B-Yy4MyqGcF/

Мои запасы одноразовых масок закончились - пришлось шить, как в студенчестве. Ужас! Не думала, что придется к этому "творчеству возвращаться снова. Пришлось вспомнить, как  это делается.

https://www.instagram.com/p/B

-kVXcmob-v/

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Переписывалась в ЧАТе с соседкой по даче. Вживую не виделись. Тут решила ее навестить. Она уже возрастная, я одела респиратор профессиональный , очки, перчатки и вот в таком " веселом " виде пошла к ней в гости. Выяснилось, что она, как и я, стоматолог, но на пенсии. Вот говорят же  свой свояка видит издалека! 

Вернулась от нее с тремя саженцами винограда кишмиш. Как орал мой муж:default_doh:Он на даче душ строит, а тут я его планы подомала. Посадка винограда- это целая войсковая операция, оказывается: вырыть траншею, сварить из арматур остов для подвязки  и много чего еще...но! Все- таки осилил и теперь в следующем году у меня будет обалденный виноградик.

Опубликовано
03.05.2020 в 14:44, Страйк сказал:

Переписывалась в ЧАТе с соседкой по даче. Вживую не виделись. Тут решила ее навестить. Она уже возрастная, я одела респиратор профессиональный , очки, перчатки и вот в таком " веселом " виде пошла к ней в гости. Выяснилось, что она, как и я, стоматолог, но на пенсии. Вот говорят же  свой свояка видит издалека! 

Вернулась от нее с тремя саженцами винограда кишмиш. Как орал мой муж:default_doh:Он на даче душ строит, а тут я его планы подомала. Посадка винограда- это целая войсковая операция, оказывается: вырыть траншею, сварить из арматур остов для подвязки  и много чего еще...но! Все- таки осилил и теперь в следующем году у меня будет обалденный виноградик.

Супер.

Опубликовано

Трудно продолжать налаживать быт на Даче в нынешних условиях, но у нас пока получается. Вот такую кухоньку прикупили. Хочется себе доставить радость от улучшения комфорта.

8391391bf099.jpg

Страйкуха общается со всеми через все четыре забора. Конечно с ДЕТЬМИ. Переживает, что не может с ними поиграть в футбол.

5140204ed398.jpg

855a0710e2a6.jpg

1939071f3806.jpg

У нас появилась вторая машина и я , после семилетнего перерыва, снова села за руль. Заметила, что за эти годы очень сильно улучшились дороги у нас в Волгограде, а вот машин, конечно, стало больше в разы. С другой стороны,  сейчас самое время восстанавливать навык вождения, пока карантин. Удивило, что в принципе,  совсем недолго привыкала к машинке. Такая ласточка, удобная. Чувствую себя  в ней отлично!

Опубликовано

Я всё никак не решусь на виноград. Решила,что пока мне это не надо))) Мне ж надо всё прочесть и изучить,а уж потоооом....

В этом году я читаю про каллы и гладиолусы,на другой год в планах тюльпаны...Так что до винограда ещё далеко :default_lol_2:

Опубликовано

Посадка винограда- это целая войсковая операция, оказывается: вырыть траншею, сварить из арматур остов для подвязки  и много чего еще...но! 

Галя, а зачем траншея? А то мой благоверный поехал в питомник за розами и помимо роз, прикупил кустик винограда)) 

Опубликовано
49 минут назад, Татьяночка сказал:

Галя, а зачем траншея? А то мой благоверный поехал в питомник за розами и помимо роз, прикупил кустик винограда)) 

Ну дык нараз три куста,так в ряд их и посадить надобно,как на виноградниках))) Ну и военному траншея-она как родная :default_lol_2:

Опубликовано
20 часов назад, Татьяночка сказал:

траншея?

У нас хороший виноград надо на зиму укрывать. Для этого он должен быть высажен ниже уровня земли на  штык лопаты. Тогда он не вымерзнет.

Опубликовано
1 минуту назад, Страйк сказал:

У нас хороший виноград надо на зиму укрывать. Для этого он должен быть высажен ниже уровня земли на  штык лопаты. Тогда он не вымерзнет.

Поняла 

Опубликовано
09.05.2020 в 08:02, Страйк сказал:

Трудно продолжать налаживать быт на Даче в нынешних условиях, но у нас пока получается. Вот такую кухоньку прикупили. Хочется себе доставить радость от улучшения комфорта.

8391391bf099.jpg

Страйкуха общается со всеми через все четыре забора. Конечно с ДЕТЬМИ. Переживает, что не может с ними поиграть в футбол.

1939071f3806.jpg

У нас появилась вторая машина и я , после семилетнего перерыва, снова села за руль. Заметила, что за эти годы очень сильно улучшились дороги у нас в Волгограде, а вот машин, конечно, стало больше в разы. С другой стороны,  сейчас самое время восстанавливать навык вождения, пока карантин. Удивило, что в принципе,  совсем недолго привыкала к машинке. Такая ласточка, удобная. Чувствую себя  в ней отлично!

Супер.

Опубликовано

Дождь не помеха для того, чтобы совершить моцион и даже поплавать:40fec1718ca5.jpg

В очередную прогулку Страйк увидел отбившихся от стада овцу с барашком...Я уже привыкла к Новому Страйку, умному и повзрослевшему. давно исчезли проблемы с непослушанием. Практически идеальная воспитанная собака. и ВОТ! Получите-распишитесь! Помчался, несмотря на оклик, за овцой, угнал ее в лес, и счастливый вернулся ко мне с языком на плече и абсолютным счастьем во взгляде:default_happydance:

6c5c68de43ae.jpg

На этой фоточке - домашнее сальце. Муж посолил сам. Пока не ели, все в процессе, слюни уже капают.:default_dribble:

68abcc09057a.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
16 минут назад, НиКа@Элли сказал:

В инстаграме позавчера была)

значит все норм

Волгоград... Просто какой-то Бермудский треугольник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...