Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Валенок

Страйк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Оль! Ну ты даешь!!!!:default_good:И в одежде и без , и вместе,  и по-одной! И никаких тебе подпорных стенок! Еще немного - и будут стихи читать!:default_clap_1:

Опубликовано
4 минуты назад, Страйк сказал:

Ну Оль! Ну ты даешь!!!!:default_good:И в одежде и без , и вместе,  и по-одной! И никаких тебе подпорных стенок! Еще немного - и будут стихи читать!:default_clap_1:

Галя ,у них одна подпорная стена - это  моя твердолобость :default_lol:

Опубликовано

Мне вот этого сильно не хватает. Видит это мой Страйкин и халявит...С кем угодно будет , как солдат, работать и в глаза глядеть, а я ...ну, так себе.

Опубликовано
8 минут назад, Страйк сказал:

Мне вот этого сильно не хватает. Видит это мой Страйкин и халявит...С кем угодно будет , как солдат, работать и в глаза глядеть, а я ...ну, так себе.

я одна такая. Мои все как ты))) Погладить ,покормить ,побеситься) 

Опубликовано

Блондинистые пошли)) 

А это чисто посмеяться-кошачья зайка задними лапками) 

Да... и слабо вот так пополам сложиться?) полочка угловая и совсем маленькая, по другому Янка туда не помещается) 

Блин, что-то у меня все зайки горизонтальные))) 

IMG_20190124_193841.jpg

Опубликовано
1 час назад, Marina-Misti сказал:

мой полузайка

Оччень даже ПОЛНОЦЕННЫЙ зайка!:default_good:

1 час назад, starberry сказал:

у меня все зайки горизонтальные))) 

Марин, у тебя правильные зайки,лежа - это же так удобно, поэтому снова  ЗАЧЕТ:default_yes:

2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

и наших заек в ленту принимайте))

Вот, Тань! На вашем  примере можно лицезреть все виды эмоций собачьего ЗАЙЦа:default_ohyeah:

Опубликовано
15 часов назад, Нина и Риччи сказал:

Зая в исполнении короля

А я , уж было подумала, что не увижу тут Риччика  - зайчика! Ну нет - все  исполнили как положено! Спасибки!

Опубликовано
11 минут назад, Страйк сказал:

А я , уж было подумала, что не увижу тут Риччика  - зайчика! Ну нет - все  исполнили как положено! Спасибки!

Мы только только начали осваивать:default_bigwink:

Опубликовано

Столько зайцев на любой вкус и цвет :default_nyam:  и я не удержалась, покажемся :default_lol_2:

вот прям зайка-зайка 

P_20161222_224020_1_p.jpg.b0d618fd74fd9690b083af88d2025e66.jpg

P_20161222_224048_1_p.jpg.49fdbf0e9aec50c1bbc3d7906e9ebe32.jpg

Будем знакомы, мы Лариса и Шэна :default_sharik:

Опубликовано
4 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Шоколад и палевые вырываются вперёд чёрных))))

Оль, сдается мне, что все только начинается...! Некоторые затаились и колеблются, думают,  я тут кусаюсь, и ко мне на страницу НИЗЗЯ!:default_roflmao:

(Вон Лариса сколько свою зайку от народа прятала), а некоторые , усиленно тренируются и еще выстрелят новыми фееричными снимками! Поживем-увидим!

8 часов назад, ShokoShena сказал:

вот прям зайка-зайка 

Ларис! Ну вы  в Мурманске устроили карнавал , как в Рио, аж, тепло на Душе стало от такой прелести в юбчонке и с ушками!

Добро пожаловать к нам - мы со Страйком любим здесь гостей! Тем более таких импозантных!

Опубликовано
25 минут назад, Страйк сказал:

(Вон Лариса сколько свою зайку от народа прятала)

Лариса вообще в глубоком подполье. Партизанит уж не первый год. И Шэну не показывает :default_nono:

Хоть в инстаграм смотрим,и то хлеб!

Опубликовано
11 часов назад, Marina-Patrik сказал:

И Шэну не показывает

Ах, вон оно как?! Сама там наслаждается карнавалом с Шэной, а нас не пускает? Хотим еще на Шэну посмотреть! Там , поди, еще чтонить интересное  про нее есть:default_clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...