НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Вот он - Цвет нации! да ладно! могу палевой и шоко добавить))) какие хочешь) и по отдельности ,и вместе)))
Страйк Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Ну Оль! Ну ты даешь!!!!И в одежде и без , и вместе, и по-одной! И никаких тебе подпорных стенок! Еще немного - и будут стихи читать!
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 4 минуты назад, Страйк сказал: Ну Оль! Ну ты даешь!!!!И в одежде и без , и вместе, и по-одной! И никаких тебе подпорных стенок! Еще немного - и будут стихи читать! Галя ,у них одна подпорная стена - это моя твердолобость
Страйк Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Мне вот этого сильно не хватает. Видит это мой Страйкин и халявит...С кем угодно будет , как солдат, работать и в глаза глядеть, а я ...ну, так себе.
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 8 минут назад, Страйк сказал: Мне вот этого сильно не хватает. Видит это мой Страйкин и халявит...С кем угодно будет , как солдат, работать и в глаза глядеть, а я ...ну, так себе. я одна такая. Мои все как ты))) Погладить ,покормить ,побеситься)
Таня и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 и наших заек в ленту принимайте))
starberry Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Блондинистые пошли)) А это чисто посмеяться-кошачья зайка задними лапками) Да... и слабо вот так пополам сложиться?) полочка угловая и совсем маленькая, по другому Янка туда не помещается) Блин, что-то у меня все зайки горизонтальные)))
Marina-Misti Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 мой полузайка не удержался, и зашел в гости к Зайкам и Кисам ;)
Страйк Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, Marina-Misti сказал: мой полузайка Оччень даже ПОЛНОЦЕННЫЙ зайка! 1 час назад, starberry сказал: у меня все зайки горизонтальные))) Марин, у тебя правильные зайки,лежа - это же так удобно, поэтому снова ЗАЧЕТ 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: и наших заек в ленту принимайте)) Вот, Тань! На вашем примере можно лицезреть все виды эмоций собачьего ЗАЙЦа
Нина и Риччи Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Вот и мы присоединяемся к флэшмобу: Зая в исполнении короля
Страйк Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 15 часов назад, Нина и Риччи сказал: Зая в исполнении короля А я , уж было подумала, что не увижу тут Риччика - зайчика! Ну нет - все исполнили как положено! Спасибки!
Нина и Риччи Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 11 минут назад, Страйк сказал: А я , уж было подумала, что не увижу тут Риччика - зайчика! Ну нет - все исполнили как положено! Спасибки! Мы только только начали осваивать
ShokoShena Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Столько зайцев на любой вкус и цвет и я не удержалась, покажемся вот прям зайка-зайка Будем знакомы, мы Лариса и Шэна
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Шоколад и палевые вырываются вперёд чёрных))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Страйк Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Шоколад и палевые вырываются вперёд чёрных)))) Оль, сдается мне, что все только начинается...! Некоторые затаились и колеблются, думают, я тут кусаюсь, и ко мне на страницу НИЗЗЯ! (Вон Лариса сколько свою зайку от народа прятала), а некоторые , усиленно тренируются и еще выстрелят новыми фееричными снимками! Поживем-увидим! 8 часов назад, ShokoShena сказал: вот прям зайка-зайка Ларис! Ну вы в Мурманске устроили карнавал , как в Рио, аж, тепло на Душе стало от такой прелести в юбчонке и с ушками! Добро пожаловать к нам - мы со Страйком любим здесь гостей! Тем более таких импозантных!
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 25 минут назад, Страйк сказал: (Вон Лариса сколько свою зайку от народа прятала) Лариса вообще в глубоком подполье. Партизанит уж не первый год. И Шэну не показывает Хоть в инстаграм смотрим,и то хлеб!
Страйк Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: И Шэну не показывает Ах, вон оно как?! Сама там наслаждается карнавалом с Шэной, а нас не пускает? Хотим еще на Шэну посмотреть! Там , поди, еще чтонить интересное про нее есть
Катя и Макс Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 В 18.04.2019 в 01:36, ShokoShena сказал: вот прям зайка-зайка Ну это прям со страниц Плейбоя :))
Страйк Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Ну, мы поехали в Столицу! На людей посмотреть, да себя показать
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Галя, удачи и побед вам со Страйком!
starberry Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Хорошей дороги!!! Не гвоздя, ни жезла!!!! И побед вам со Стайкушей!!!!
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Хорошей дороги! И отличных результатов! Ждем фото отчёт и рассказ!
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Удачи!Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Ну, мы поехали в Столицу! На людей посмотреть, да себя показатьСделайте там всех!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.