Iridani Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Надя и Света знают, что у меня был кавказ-приемыш... Ушел 12 июня. Только сейчас могу написать об этом. Очень больно... Что у него было до меня - я не знаю... Явно, что было не очень(( Но я была с ним до самого конца... Знаю, что это не по христиански, но если кто верит, но не очень христианин - помолитесь за Леву, пожалуйста... Я действительно сделала все, что могла, но старость сложно победить...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Беги, Лёвушка........................
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Соболезную всем сердцем..................
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 ..................................
Коробкова Ирина Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 .................................
Ольга&Шонечка Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 .....................................
Касадорины Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Кавказцы моя особая любовь и слабость... Беги по радуге, Лёвушка. Обними там моего Норда...
Элга и Рич Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 ...............................................
BMV Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Высокой радуги, красавец....................................
*vikka* Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Хорошей охоты на Радуге, Лёвонька! Лев.... .............................................................
Абби и Семья Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 ..................................
Василий Василек Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 11 часов назад, Iridani сказал: что у меня был кавказ-приемыш... Так больно читать такие строки, сочувствую вам. Если это возможно, расскажите, как он у вас появился, каким был по характеру, если это неудобно, просто не отвечайте
Анна Рудня Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Старость - очень коварная, она тихими шагами подкрадывается, хватает своими лапами-болезнями и уже не вырваться..... Лео, гордый пес, беги.......там ты будешь Вожак стаи.....
Анна Рудня Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополУночи. Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности... Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым. А еще говорили, что если просить о прощении, То исполнится все, что желается. Сбудется, сладится... Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником, Как слезились от боли глаза все еще шоколадные. А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости? Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но... Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь В коридоре царапина на покосившейся полочке. Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную... Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать. Я тебе покупаю на рынке по-прежнему вкусности и Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный. Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно, Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими. И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода. Потому что я так по тебе невозможно соскучилась
Iridani Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 В 26.06.2018 в 09:55, Василий Василек сказал: Так больно читать такие строки, сочувствую вам. Если это возможно, расскажите, как он у вас появился, каким был по характеру, если это неудобно, просто не отвечайте В принципе я планирую сделать о Леве отдельный рассказ/статью... Все еще больно, но уже меньше. Появился он у меня в ночь со 2 на 3 января этого года. Вывезла его из Пензенской усыпалки. По характеру - это был прекрасный парень, истинный представитель кавказской овчарки. Обожаю эту породу! Это действительно был человек, просто в обличье собаки. Знакомство, когда мне его такси притащило из Пензы в 4.30 утра было тяжелым, но мы все победили. Дальше тоже были приколы, но напишу об этом потом, сейчас пока сложно... Вот хоть и на лаброфоруме об этом пишу, но кавказы - это действительно люди, просто в обличье собаки... От лабров я такой обратной связи не видела, хотя и являюсь счастливой владелицей Рады и Еси. Это другое. Пока не придумала, как это словами передать....
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Мягкой травки и самой высокой радуги.................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.