Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юстас, душа моя... 28.06.2007 - 30.06.2018

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Соболезную, мягких облачков.....ужасная потеря

Опубликовано

Уже почти 2-суток, как ты не со мной(( как с справиться с этой потерей? Слезы льются и льются без конца( все валится из рук и ни на что не хватает сил( везде говорят и пишут, что надо убрать с глаз все напоминания, а я не могу(( но как же не хватает этого цоканья когтями по полу, заваливания с шумным вздохом рядом и просто головы, толкающей под локоть за кухонным столом... с кем я теперь буду делиться вареным яйцом на завтрак и блинчиком в выходной день? Почему жизнь так несправедлива и отводит четвероногим такой малый срок?

Как же я скучаю по тебе, мой солнечный зайчик...

• Like 8
Опубликовано

Беги, солнышко....................

Соболезнуем, держитесь. Боль потери никуда не уходит, со временем будет чуть легче, но она никуда не исчезнет.

И только еще одна четверолапая живая душа рядом, станет проводником между человеком  и его четвероногим членом семьи, заново научит дышать и видеть солнце, тихонько протиснется в тоскующее сердце и найдет там свой уголок, наполнит жизнь смыслом.

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
23 минуты назад, BMV сказал:

Беги, солнышко....................

Соболезнуем, держитесь. Боль потери никуда не уходит, со временем будет чуть легче, но она никуда не исчезнет.

И только еще одна четверолапая живая душа рядом, станет проводником между человеком  и его четвероногим членом семьи, заново научит дышать и видеть солнце, тихонько протиснется в тоскующее сердце и найдет там свой уголок, наполнит жизнь смыслом.

Это точно. И все равно временами будет казаться, что он просто лежит в коридоре или на кухне... И когда ночью идёшь по коридору перешагиваешь через него в том месте где он раньше спал. Помочь может только хвост и два глаза... Не вытеснит в сердце его, а просто поселится рядом и согреет. 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Соболезную....По себе знаю - только новый мокрый нос и веселый хвост вытянут из темноты. Сил Вам...

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

так привыкла наблюдать в инстаграме, как Юстас бродит по  желтым листьям, снегу, травке и шумно заваливается полежать...

блин, Оля, плачу, не могу...

• Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо всем за поддержку. Стараюсь справляться со своими эмоциями, но пока не особо получается. 

Психологи советуют убрать из вида вещи питомца, а я разрешила только убрать лежанку Юсечки, и с тоской подумала, что планировала с ближайшей зарплаты купить ему новую, но уже не нужно(

и квартиру не разрешаю пока пылесосить, потому что в углах лежат милые и привычные клубочки шерсти...

наверное, пока что моя жизнь будет напоминать жизнь пациента палаты #6, но я чувствую, что мне сейчас это нужно. 

Каждый вечер я умоляю моего малыша прийти ко мне во сне, но увы((( видимо я не заслужила этого...

поэтому пока что - сон 4-5 часов, еда 1 раз в день и через силу и бесконечное количество слез...

• Печаль 3
Опубликовано

Ольга, они приходят во сне когда действительно нам нужны...

Плачьте, если плачется, кричите, если нужен выход эмоциям.

Убирать или не убирать вещи, делайте как Вам комфортно (Телькин поводок и ошейник до сих пор висят на вешалке в коридоре)

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

.................................................

Я тоже не могла убрать вещи и не убирала специально, потом по наследству отошли к Филе. Везде висели-стояли фото Лекса. 9 месяцев слёз , переживаний , болезни .......сейчас очень жалею , что тянула так долго, но видимо так надо было. С появлением Фили всё изменилось, перевернулось. Даже фото рамка погасла ( может сломалась?).И жизнь потекла снова, ярко, весело и стремительно. 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Спасибо всем за поддержку. Стараюсь справляться со своими эмоциями, но пока не особо получается. 

Психологи советуют убрать из вида вещи питомца, а я разрешила только убрать лежанку Юсечки, и с тоской подумала, что планировала с ближайшей зарплаты купить ему новую, но уже не нужно(

и квартиру не разрешаю пока пылесосить, потому что в углах лежат милые и привычные клубочки шерсти...

наверное, пока что моя жизнь будет напоминать жизнь пациента палаты #6, но я чувствую, что мне сейчас это нужно. 

Каждый вечер я умоляю моего малыша прийти ко мне во сне, но увы((( видимо я не заслужила этого...

поэтому пока что - сон 4-5 часов, еда 1 раз в день и через силу и бесконечное количество слез...

Оль....я тоже плакала, смотрела фотографии, по привычке мясо разделывала как раньше, для нас и для него, а красивая баночка с Бертиком, до сих пор стоит на подоконнике, я намеренно оставила её дома, мне так легче, он рядом)))  игрушки перешли к младшему Берту, он поверить не может что это всё его)) это его первые игрушки.

• Like 2
Опубликовано

А у меня Уля на всех заставках - и на компе, и на телефоне. И я уже даже не могу это изменить. И она очень редко снилась мне за эти 4 с лишним года....И, мне кажется, не было дня, чтобы я не вспоминала о ней.(((

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Оля, примите мои соболезнования.............................. Тяжело их терять, но к сожалению, их век слишком короток...................................

• Спасибо 1
Опубликовано

Говорят, что счастье - в мелочах, и это так... но горе - оно тоже в этих самых мелочах(( раньше достал кусок сыра, зашелестел плёнкой и тут же шерстяной бэтмен неслышно оказывался под рукой в ожидании своей доли, и это было ни чем неизмеримое счастье...

а сейчас достала сыр, развернула пленку и тут же посмотрела под локоть... а там никого нет и это уже горе без меры(( и хрупкое спокойствие, трудно достигнутое путём уговоров самой себя опять сменилось огромной волной тоски, печали и страданий...

мальчик мой, надеюсь ты в раю, потому что у меня здесь и сейчас собственноручно организованный персональный ад...

• Like 2
Опубликовано

Олечка, прими соболезнования. Надо смириться...  Все там будем, как ни крути... 

11 лет... Смотрю на даты своих... Да, время летит стремительно... И никак не остановишь...

• Спасибо 1
Опубликовано

......................................................................

Прости, Оленька................. Не знаю таких слов...........................Реву.

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...