Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Калуга. Голдяша Джесси 11 лет. Нужны финансы на лечение.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, я так понимаю, делаем первый шаг. К кому повезём? В какую клинику? Анализы сделаю по дороге.

Опубликовано
14 минут назад, igrek сказал:

Ну, я так понимаю, делаем первый шаг. К кому повезём? В какую клинику? Анализы сделаю по дороге.

Может этому доктору позвонить?

Первоначально наверно к Ерёмину, Макаровой или Макееву..надо смотреть что ближе территориально.

Еще видела советуют врачей по почкам..поищу сейчас.

Опубликовано
16 минут назад, igrek сказал:

Хирургу-терапевту ее в любом случае показать, тем более если там действительно камни со слов хозяйки.

Опубликовано
9 минут назад, igrek сказал:

А кому денежку переводить?

Опубликовано
34 минуты назад, Матисон сказал:

А кому денежку переводить?

Ну....везти всеравно мне, значит денежку на обследование и анализы на мою карту. Я так думаю что надо ехать в "Ответ"?

4276 2200 1036 3722 Игорь Владимирович И

Опубликовано
5 часов назад, Sherlok240405 сказал:

Мне хочется посмотреть на этих «людей» и сказать, что все возвращается бумерангом 

Да толку то... Как показывает практика, к таким и не возвращается ничего, они живут иначе, и все с ними иначе :default_thumbdown:

Опубликовано
1 час назад, marson сказал:

Отправила 1000 руб пенсионерке на обследование с карты 0977

Получил! Спасибо огромное!

1 час назад, Анна Рудня сказал:

Игорь, с карты Росбанка 2890 перевела 500 рублей девочке. Пусть окажется не ХПН!

Спасибо огромное!

9 минут назад, Sherlok240405 сказал:

Перевела 1000 руб на обследование

Получено! Спасибо огромное!

Опубликовано

eacd33e642e7.png

Разговаривал с хозяевами... Девочку зовут Джесси, ей 11 лет. Хозяева готовы немного поучаствовать финансово

Опубликовано
33 минуты назад, igrek сказал:

eacd33e642e7.png

Разговаривал с хозяевами... Девочку зовут Джесси, ей 11 лет. Хозяева готовы немного поучаствовать финансово

Славная, милая девочка))). 

Опубликовано

С карты *9110 перевела 1000р.

Может у них правда какая-то критичная ситуация и не могут выхаживать ее, денег нет и сил, а о том что есть ресурс где помощи попросить не знали... Так не хочется верить, что можно просто от бездушья бросить собаку свою на старости лет.

Как хозяева настроены? Могут ее держать у себя если им помогут с лечением?

Опубликовано
1 час назад, igrek сказал:

eacd33e642e7.png

Господи, а когти то у бедняги, ходит она тяжело(((( а как она должна ходить с такими когтями.... Хоть бы получилось помочь ей, такая лапуся...

Опубликовано
13 минут назад, Julia1980 сказал:

Господи, а когти то у бедняги, ходит она тяжело(((( 

Я тоже на когти обратила внимание... , ну да ладно, подстричь вообще не проблема, самое главное, чтобы по здоровью было бы в пределах нормы. Дура я старая))), рановато такую красоту отпускать!!!!

Опубликовано

Хорошая собака, уже и возраст не такой критичный, может все обойдется.  Дай Бог,  чтобы врачи поставили легкий диагноз, поддающийся лечению. Не выглядит Джесси очень больной, может просто ухода и корма должного не было...Будем верить в хорошее.

Опубликовано
8 часов назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал:

С карты *9110 перевела 1000р.

Спасибо огромное! Получили!

8 часов назад, Julia1980 сказал:

Перевела немного девочке, сорри что много не могу сейчас...

Спасибо огромнейшее! 400 рублей ваших получили!

Согласен со многими здесь..., надо вначале обследоваться, параллельно "залезу" в душу хозяевам. При вчерашнем общении понятно стало что люди не безразлично относятся к собаке.

Опубликовано

Очень прошу отписываться в теме за денежные переводы. Последнее время смс глючные приходят от Сбера 

Опубликовано

Постараюсь в ближайшие 2 дня перевести немного девочке на обследование. В будущем, если ей найдется дом с пенсионным содержанием, подключусь к пенсии. Лишь бы диагноз не подтвердился и можно было бы вылечить девочку. Очень буду верить в это и буду держать зажатыми за нее все наши 12 собачьих лап и наши кулачки. Пусть у девочки будет все хорошо! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...